일하면서 소소하게 벌고싶어하시는분들께 . .

개생키 | 2016-12-07 22:05 | 조회 6,694 | 댓글 7

안녕하세요 중소액배터 입니다 . . 

이렇게 글을 남기는 이유는 배팅방식을 공유하고 다른분들도 용돈벌이정도 되었으면 하는 맘에서 글을 올립니다.

1d197f96bd4da322506957989cdb41ff_1481115
위에 배팅내역을 보면서 설명할께요. . .

1. 미적중 다음배팅은 다른곳에 배팅하자.

보시면 아시겠지만 미적중다음에는 다른곳에 배팅을합니다.

ex) 합오버를 미적중 되었을시 다음에는 파워볼 홀에 배팅하듯이 입니다.

2. 그림을 보자.

위에 배팅사진으로는 안보이시겠지만 찾아서 봐보시면  

퐁당과 올라가는것에 배팅을 주로 하였고 끊을려고 배팅하는건 거의 없습니다.

3. 일정금액만 가자.

저같은 경우에는 15-20만원 넣고 3만원씩 기본배팅합니다.

하루에 7-10승 사이가되면 그만합니다 7-10승이란 패까지 합쳐서 입니다.

위에는 12 승 3 패 로 9승으로 마무리했네요 3만원씩 쉽게 *2이면 9승일때 27이 되겠네요 

그리고 잃으면 그날은 안하고 다음날 다시 해보는게 좋을꺼 같아요.

여러분 다들 화이팅 하시고 있는돈 다 배팅하지마시고 용돈벌이식으로 하면 정신건강에 좋은거 같습니다.

혹여 오늘만 이렇게 잘된거 아니냐는 분은 댓글달아주세요 . . 내일도 이사이트에서 배팅한 전적 올려드리겠습니다. 

고꾸상님의 댓글

고꾸상

^^좋은 글이네여~

개생키님의 댓글

개생키 댓글의 댓글

네~ 저는 공유하고픈 마음에서 올렸으니 더 좋은팁이 있다면 여기에 댓글로 공유했으면 하네요. 저도 프젝하시는분들처럼
프젝 이외의 사람들이 다 잘했으면 하는맘에서 올려본거였습니다. ㅎ

할라피뇨님의 댓글

할라피뇨

근데이것도 사실 어느정도 잘해야가능;; 퐁이나 줄타기도 사실은쉬운게아니라

개생키님의 댓글

개생키 댓글의 댓글

지당하신 말씁니다. 하지만 확률적으로 봤을때 하루에 288번 홀짝언옵이 뜹니다.

하지만 그날 최대로 홀짝 변화가 150-160대 입니다. 그럼 남은 120정도는 올라가는거라고 보시면됩니다!! ㅎ

JOY팸공부왕님의 댓글

JOY팸공부왕

멋진글이네요 ㅎㅎ

뛰뛰빵빵님의 댓글

뛰뛰빵빵

저도 개생키님처럼 하고싶은데 일정금액 뱃하다가 연패하면 자꾸 강승을 가게되네요 ㅠㅠ

파워볼하러왓슈님의 댓글

파워볼하러왓슈

쉽지가않음이게 일정뱃가다가도 자기자신도모르게 점점 금액커짐 ㅠㅠ

분석픽공유 목록