야구 | 2016-07-02 19:24 | 조회 17,645 | 댓글 13

원래 이런 글 쓸생각 없었지만 방파고 노는데 간절히 복구만하고싶다는분들이 너무 자주보여서 작지만 제 배팅팁 알려드립니다.

평소에 정픽으로 돈 잘따시는분들은 볼필요없는 글이니 참고만하세요~

우선 마인드.

환자는 돈을  딸수가 없습니다

하루 288판 돌아가는 사다리, 파워볼을 매판 이어서 타시는분들은 제 기준에선 그냥 도박 중독 환자라고밖에 볼수없네요

288판 모두 이길 수 없습니다 288판중에 자기가 잘하는구간, 줄, 퐁당 얼마든지 딸수있는 구간들이 즐비한데 매판 탈 이유 없습니다.

저같은경우 실배팅 200씩하다가도 제구간 아닌거같으면 배팅 1~5만원으로 줄여서 구간봅니다.

도박에 목 매지마시고 확률높은 투자를한다고 생각하시고 확률높은 회차에만 배팅하세요.

70%확률로 딸수있는 구간이 있는데 자기가 모르는 30%정도밖에 안되는 구간에 투자하는건 바보짓입니다

배팅팁

줄, 퐁당, 투박스등 일정패턴으로 나오는 구간보는 눈을 키우셔야합니다.

줄, 퐁당,투박 보시는 눈이 없으시면 며칠 배팅접으시고 그림만 보세요

며칠 열시간이상 그림만 보시다보면 어떤패턴에 줄이나오고 퐁당이 나오고 보입니다 안보이시면 과감히 사이트 다 탈퇴하시고 일하세요 재능 없으신겁니다

제 경우만 봐도 적중률 꽤 높은편인데 실배팅 정픽으로 딴 수익보다 줄,퐁당 먹고 딴 수익이 세배이상큽니다.

줄, 퐁당꺾으시는분있으신데 꺾으시는분들도 탈퇴하시고 일하세요. 타다 죽으면 한번이지만 꺾다 죽으면 사람심리상 마틴까게됩니다

그럼 며칠 노력해서 쌓은 수익들 한번에 날아가고 그이상도 1시간안에 증발합니다.

너무 꺾자리라 꺾고 싶으셔도 꺾지마시고 차라리 꺾일때까지 쉬다가 좋은 확률높은 구간오시면 배팅하세요

저는 꺾일거같은자리가와도 금액 절반줄여서 이어탑니다.

분석법을 공유하려해도 글로는 표현하기가 힘들어서 이런 기본적인거밖에 팁으로 못드리네요.

분석법은 저랑 친해지시면 실제로 찾아오세요 알려드립니다

금액조절.

사다리 파워볼 이런 게임엔 100%는 없습니다.

강승 중승 절대 까지마세요 아무리 좋아보이고 확률이 좋아보이는자리여도 저는 실뱃에선 절대 금액안올립니다

강승 중승 치지마시고 안좋아보이는자리에 금액을 내리세요

이렇게하셔도 일해서 얻으시는 수익보다 하루에 몇배이상 법니다

하루에 모든걸 해결하려고하지마세요 50출 목표 1000? 이런거 미친겁니다 성공률10%도안되죠

30~50출하시는 소액분들도 하루에 꾸준히 20~30만 가져간다는 마인드로 하시면 돈 잃을 일 없습니다.

자기가 배팅에 사용할수있는 금액에 10%이상 하지마세요

자기가 사용할수있는 금액에 10% 잃으시면 그날은 사이트끄시고 나가서 친구들을 만나던하세요

안되는날은 쭉안됩니다

다시 한번 말씀드리지만 하루에 모든걸 해결하려하지마세요.

줄, 퐁당타는 금액조절팁은 위에 말씀드린거처럼 며칠보시면 어느자리에 나올지 보일겁니다

처음 탈때 금액이 가장중요한데 50출의경우 10 다음회차부턴 5~6씩 고정뱃하세요

하나먹고 바로 끊겨도 기다린 댓가는있어야하니 절대 금액 키우지마시고 첫배팅의 50~60%금액으로 끊길때까지 쭉타세요.

끊기면 바로 스톱하고 다른구간기다리시구요

글로 적을수있는건 이정도뿐인거같은데 질문있으시면 저 접속해있을때 방찾아오세요 모르시는부분 알려드릴게요.

제발 환자처럼 매판 배팅해서 잃지마세요.

ps 놀이터에 의리 지키는 바보짓하지마세요 배당1.97 많습니다 1.97보다 낮은데 오래사용했다는 이유로 놀이터에 의리 지킬필요없어요

그 놀이터에서 돈 잃는다고 돈 쥐어주던가요?

배당 0.2차이 10씩 배팅한다쳐도 매판 2천원인데 쌓이면 몇십도 넘어가는게 이 바닥이니까 배당 낮은거쓰지말고 제발 바꾸세요

그 놀이터에서 돈을 너무 따서 양심에 찔려서 좀 잃어줘야겠다 이런 부처님같으신분들은 쭉쓰시구요^^

제가 아는한에선 먹튀인지 아닌지 알려드릴테니 물어보세요

옮기랬다고 이상한 먹튀사이트 사용하지마세요.

호돈신님의 댓글

호돈신

공감이오!

대구일수왕님의 댓글

대구일수왕

공감

파볼올킬님의 댓글

파볼올킬

오~~ 좋은 말이네~~~~
방이나 오픈줌 하삼~~~~ㅎㅎ

석양이진다님의 댓글

석양이진다

굿

한번만더님의 댓글

한번만더

긋!!!

침착함님의 댓글

침착함

화이팅

돈맛이란님의 댓글

돈맛이란

굳이십니다 ㅎㅎ

원조살쾡이님의 댓글

원조살쾡이

정독...공감..

호랭이일까요님의 댓글

호랭이일까요

정확한 이야기입니다,,,,
축구게임이 2백 경기 있으면 다배팅하나요...
본인이 분석가능한 리그만 배팅합니다,,,야구경기도 마찬가지죠..믈브..일야..국야 하면 하루 30경기입니다...
이중 잘해야 5경기입니다,,,
.
.
홀짝도 마찬가지입니다...
하루 288경기 곱하기 5종목입니다,,,
,
기달렸다 좋은구간에서 타이밍벳해야합니다,,,,,
감나무 밑에서 입벌리고있으면 입으로 감 떨어지지않습니다,,,
나무위로 올라가 따든가 장대를 준비해야합니다,,,
본인의 분석 능력을 키우셔야합니다,,,,매회차 픽을 주는 픽스터는 의심을해봐야합니다...
촉으로 배팅은 한계가 있습니다,,,
.
.
패턴을 알아야합니다...
매번 어렵게 나오지도 매번 쉽게나오지도 않습니다,,,
야구님이 말씀하신거 읽어보시고 느끼셔야합니다,,,
보통 본인 충전금액의...10분의 1정도가 배팅금액으로는 괜챃습니다,,,
하루 일당은 본인충전금액의 50프로 정도가 좋습니다,,,,.
전 30충전해서 1콩벳으로 합니다,,,하루 일당 20콩 목표입니다,,,,
.
.
전 홀짝은 시간과의 싸움이라고 생각합니다,,
제 구간이 아니면 2시간도 기달림니다,,,,1콩을 먹기위해....
거의..1콩 벳하고 틀리면 2콩벳으로 2번안에는 맞추곤합니다,,,
.
.
속담에 급할수록 돌아가고....돌다리도 두둘기고 건너고......천리길도 한걸음부터....
홀짝에 딱 맞는 말입니다...

유해진님의 댓글

유해진

공감

펌킨님의 댓글

펌킨

크으..

신에제자님의 댓글

신에제자

ㅆㅆ

밤에쥐님의 댓글

밤에쥐

분석법 점 알려주세요  어디든 찾아가겟습니다