☀️강백호 인사올립니다~! 파워볼베팅꿀팁 전수 ☀️

강백호실장 | 2022-02-19 12:07 | 조회 2,756 | 댓글 8

☀️강백호 인사올립니다~!  ☀️ 

오늘은 파워볼 투자가 잘 풀리지 않을 떄 가장 손쉽게 수익을 볼 수 있는 배팅방법을 공유해드리려고합니다 

오늘 소개시켜드릴 배팅법은 [ 휴식: 2파로리 + 1마틴 ] 배팅법입니다 

2파로리 즉 엎어치기 배팅 2번과 1번의 마틴배팅 그리고 휴식 즉 찍어먹기 배팅을 진행하는 배팅법으로 

여기서 가장 중요한 tip은 휴식 즉, ‘찍어먹기’ 배팅을 기본 베이스로 한다는 것입니다 

파워볼은 한 종목당 하루에 288회차 , 총 1152회차의 게임이 진행됩니다. 

이렇듯 파워볼에는 정말 많은 선택들이 존재하는데 이 중에 다소 적중하기 쉬운 구간과 회차도 존재하기 마련입니다 

해당 배팅법의 핵심은 하루 1152회차 중 본인이 생각하기에 좋아보이는 회차에 다소 적중하기 쉬워 보이는 회차에만 

배팅을 진행 하여 당첨확률을 올리는 것이죠. 

다들 파로리 배팅법과 , 마틴배팅의 개념은 이제 다들 아실거라고 생각해 따로 설명을 드리진 않겠습니다 

파워볼 배팅을 진행할 떄 첫배팅에 성공하였다면 해당 배팅법을 사용하시면 되는데 

금일 다소 구간이 어렵다고 판단이 되고 ,배팅을 쉴수는 없고 , 오늘 잘 안풀리는거 같다라고 생각 되실 떄 분위기 흐름 전환

을 위해 이용하시는걸 추천드립니다 

스스로 배팅법을 결정 하실 수 없는 분들에게 몇가지 대안책을 소개시켜드리는거고 , 이런 다양한 상황에서 사용하는 

여러 배팅법을 사용하는 것은 결국 여러분의 판단입니다 

파워볼을 이성적으로 진행하기보다 감정적으로 진행 하시는분들이 많은 것이 사실입니다. 

파워볼에 감정적으로 다가간다면 상당히 불리 해 질 수밖에 없습니다.

파워볼은 자신의 계획대로 정확하게 판단하여 , 올바른 배팅법으로 투자를 진행하시는 것을 추천드립니다.

오늘 하루 건승하세여~!!!! 강백호 올림!!

대머리중학생님님의 댓글

대머리중학생님

하루에 288회차 아닙니다 !! 바뀐지 백만년 !!!!
그리고 너무 어렵게 정리 해놨어요 !!!

FC파리생제르맹님의 댓글

FC파리생제르맹 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선이가알려준님의 댓글

선이가알려준 댓글의 댓글

혹시 1대1 대화 가능하신가요?

써든님의 댓글

써든

투자가아니라 투기인데

선이가알려준님의 댓글

피날레님의 댓글

피날레

이글 보고 50억 땃습니다 감사합니다

선이가알려준님의 댓글

선이가알려준님의 댓글

선이가알려준

저랑 1대1 대화 신청좀 해주세요

분석픽공유 목록