여자가 헤어지자고 한 이유에 대해 설명하시오.

은소리 | 2021-08-18 15:56 | 조회 4,907 | 댓글 33

서민샘플님의 댓글

서민샘플

난 모르것다

프리지아님의 댓글

프리지아

저녁식사를 하기로 했는데 커피만 마셔서....?;;
뭐지

베르나르도님의 댓글

베르나르도

집에 안데려다 줘서?

인절미님의 댓글

인절미

라면을 안먹으러가서.

까망망토차차님의 댓글

까망망토차차

술을 안먹엇자낭 아 답답하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미션님의 댓글

미션 댓글의 댓글

ㅇㅎ 저녁식사 = 술

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이 댓글의 댓글

아ㅡ그래??

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이

아니ㅡ여자인 나도 답을 모르겟엉..

미닛망고야님의 댓글

미닛망고야

오빠가 대실잡아놧어 라고 안해서

가즈아엇님의 댓글

가즈아엇 댓글의 댓글

오빠가 대실잡아놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이 댓글의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자찡님의 댓글

감자찡 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대실

신앙님의 댓글

신앙

여자가 잠을자겠다고하고  밖에나가서 다른남자 만나서  눈맞아서  전남친에게 이별통보 한것임

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이 댓글의 댓글

????

신앙님의 댓글

신앙 댓글의 댓글

여자가 그냥 바람난겁니다  다른남자 생겼으니 헤어진거죠

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

이런여자 안만나지

슈슈님님의 댓글

슈슈님

1. 100일에 선물도 안주고  안데려다 주고 집으로 그냥 보냈음
2. 103일째에도 100일 선물을 안주고 안데려다 줬음
3. 전화도 아닌 문자로 잘 들어갔냐 물어봤음
4. 삐져서 잔다는걸 안풀어주고 진짜 졸린줄 알고 알았다고 했음
도대체 어느 포인트에서 헤어지는 결정적인 이유가 됐을까....
엠병!!! 그냥 혼자 살자

나강한님의 댓글

나강한

100일날 보고  103일째 만남은  2틀은 안본상태임  100일날 사랑한다 키스하고 손꼭잡고 잤는데
 2틀이란시간동안  여자는 남자를 너무보고싶어했을것으로 추정

2틀후 연인은 커피를 먹자해서 커피를마심  [카페인  잠이안온다 추론..]  잘들어갔냐 문자를 보냄[ 집에 안데려다준거]
여전엔 에스코트 잘했는데 100일날 이후  목달후  남자가 변했나  여자가 생각하기 시점

여자가 잠을자겠따고하니 남자 퉁명스럽게 알았어~    여기서 남자는  알았다고 하는게 아니였음
커피마시면 잠이안오는거 모르나?

여자는 갈대라 하지않았나  바람불면 바람부는대로.....  여자는  이런저런생각에 접목한결과
남자는 목달후  변했다고 판단  아..사랑이 식었나보다하고  최후통첩을 한거임

통보후 전환점 이여자를 결혼상대로 볼것인지  연예만할 상대인가를 판단해야할듯
여자란 사소한거에 목숨을 거는지라  부부싸움또한  아주 사소한거에서부터 시작이니  남자들은 앗! 판단되면
무조건 머리조아리고  잘못했어요 싹싹 비는게 최고

연예는 44~55  결혼은 66 이상해야 편함  [사이즈]  결 혼 은 미 친 짓 이 야!!

신앙님의 댓글

신앙 댓글의 댓글

님 66 이상이시죠?  [사이즈]

썸짱님의 댓글

썸짱

그냥 양다리지 ㅋㅋ
간보는건디
기념일이 오딧어 ㅋㅋ
남자가 눈치도읍구만

도모닷지님의 댓글

도모닷지

저녁 먹기로 했는데 커피 마시고 저녁을 안먹은거내ㅋ

인절미님의 댓글

인절미

여자는 저녁을 여자집에서 먹을 생각이였음
근데 커피 맥이고 보내버림 ㅋㅋㅋ 여자 개빡치제~

개미햟기님의 댓글

개미햟기

커피값을 여자가 냈음

향유경님의 댓글

향유경

바보새끼 중요한걸 안해주니낀 헤어지지 파볼 픽을 줬어야지

또라이강림님의 댓글

또라이강림

103일까진 즐겁게 만족스럽게  표현이되고있다. 105일째가 원인인데  집에 안바래다준게 헤어지는 이유까진아니고 문자를 한것도  이유까진아닐거다.  서운한것은 맞지만..사소한것 배려심에  헤어지게된거라면  여자안사귈란다. 답은  여자속마음은 알 수가없는게 답이다.

신앙님의 댓글

신앙 댓글의 댓글

여자 속마음뿐 아니라  열길  물속은 알아도 한길 사람속은 알수가 없습니닼

무꽃님의 댓글

무꽃

아..모르겠다. 답좀 올려줘유~

요이똥님의 댓글

요이똥

옷벗고  레슬링을  해줬어야지  그걸모르나?

고소영님의 댓글

고소영

매번 집에 못 가게 했었어야지 ㅉㅉ

스고이마돌님의 댓글

스고이마돌

배꼽냄새가심하게나서

봉구네형님의 댓글

봉구네형

100일째 만나고 101.102안만나고 103일째 만나서 똑같은 일상이라?

독고다이미녀님의 댓글

독고다이미녀

이거 명쾌한답을 드려야겠네요 ㅋㅋ..
딱보면 척이지 선물을 안했자나 ㅡㅡ ㅋㅋ

육반형님님의 댓글

육반형님

여친이 잠잔다고 남친한테 말하고 잤는데...남친은 2틀동안 여친을 깨우지 않고 여친쌍둥이 언니랑 바람피우다 여친이 자다꺠서 봄...

유머게시판 목록