35살 9급 공무원 남친이 결혼 하자네요

Fork | 2021-04-14 21:16 | 조회 4,260 | 댓글 7

f093d98d466fd21e897d8a1deb1e82ba_1618402

단단한놈님의 댓글

단단한놈

답은 나왔네요 벌써 고민이면 헤어지는게 맞습니다 모든게 다 맞아도 결혼하고 사랑이 시들해지면 
힘들어지죠  근데 이거하나는 확실합니다 남자들 능력있으면 통계적으로 절대 한여자만 안보죠
둘다 가질순 없습니다 근데 벌써 그런고민이면 불보듯 뻔합니다 그냥 놔 주세요 그리고 이루어지지 못한사랑은
그리워 하고 님이 원하는 남자 만나세요

이이아아님의 댓글

이이아아

확실하게9급공무원이맞다면결혼하세요 성실하고.성격만좋으면하세요 글에남기지않은 남자에대해다른단점이있으면 반드시생각달리하시고요

찰리허냄님의 댓글

찰리허냄

좋아하면 살아봐요~~~ 어떻하던 꾸역꾸역 사는게 인생입니다.

세계여행중님의 댓글

세계여행중

조ㅓㄴ다 맞는  그중  돈이있으신집에가셔야할듯요있얻 같이살면서 탕진하지말란법이있을까요???

훈이님님의 댓글

훈이님

앞으로 더 열심히  파워볼 해서 집이랑  좋은차  구입 하세요  월급 입금 되면  홀 오바  배팅 하세요 그럼 5급 공무원  월급되요

성애실장님의 댓글

성애실장

9급공무원..... 왜 평생모아도 찌질하다고 생각을 하시는지...... 본인의 조건을 잘 생각해보셔요 나도 돈없고 상대방은 9급이고 ㅜㅜ 그런걸 따지기전에 정말로 내가 사랑하는 사람인지 날 사랑해주는지 내어머니니어머니 안따지고 잘하는사람인지 혹시 여자는 밝히지않는지 이런 인성을 보셔야지 ㅜㅜ 조금 안타까워요 서울 아파트시세를 보지마시고 그사람의 인성을 잘보셔요 돈은 없다가도 생기고 있다가도 없어지는게 돈입니다. 이말이 내 일이 아니어서 하는말이 아니고 돈은 없으면 불편하고 참을수 있지만 신랑의 인성은 돈주고도 못사요 더군다나 불편해도 참을수 없는게 사람의 인성입니다. 본인 인생이시니 잘 생각하시길 바랍니다.

친절맹님의 댓글

친절맹

월급받아서  삼업치  하믄 되겟구만

유머게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
본 게시글은 운영 정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
본 게시글은 운영 정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
게시물 검색