총프먹튀 닉변

황제 | 2016-07-06 08:12 | 조회 3,623 | 댓글 17

자스페로=축구 동일인물

현재 축구=치킨무 로 닉변

먹튀 전력 심하니 조심들 하시길 자유게시판 축구 먹튀 검색하면 수두룩하게 뜹니다.

파워맨777=크라스

둘다 검증된 먹튀구요 아무나 저격하지않습니다

확실히 먹튀라고 판명이 되면 언급을 할뿐, 다들 조심하십쇼 

치킨무님의 댓글

치킨무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제님 자스페로라고 코난놀이 자제점요..에휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀한거 인정해요 왜용?무슨 문제라도? 글올리면 안준다고햇고 글올려서 안주는건데 먹튀라고 홍보즘해줘 ㅎㅎ 받을사람은 받으니까

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

니입으로 말했네 먹튀한거 인증한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 진짜

힘내요들님의 댓글

힘내요들 댓글의 댓글

글올려서 안준다는 헛소리는..그만 하셔요 ㅎㅎ
안줘서 올린거지 올려서 안준다?? 앞뒤가 맞습니까
오만핑게 다대면서 안주니까 올린거지
이체한도 매일매일 초과되셔서 총알충전을 못하셧어요?
 은행에 갔는데 사람이 너무많아서 그냥오셧다구요? 그래서 내일주겠다고요?
 사이트에서 오류가나서 총알이 안들어온다구요? 운영자님은 그런사실없다는데요?  ㅎ
연병장에서 내 아이디만 안보여서 총알보내기가 안되신다구요? 말이됩니까?ㅎ 
그냥 돈이없는거아니구여? 총알 받아서 하루하루 먹고살면서 허언증만 잔뜩 늘어선..
수천씩 뱃한다며 구라치며 사람 현혹시키고 ㅎ
오링나서는 총알주기싫으니까 한다는말이 다시충해서 고고? 그래서 되면 총알먹고 윈윈
죽으면 그냥 실뱃했던 총프탓던사람만 돈잃는거고 총알은 온갖변명 하면서 안주고 ㅎ

계속 미루시면 글올린다 했었고. 올린다음에도 준다고 글지워달래서  총알받고 지워야겠다 썻다지웠다 하면 내입장이 뭐가되냐 라고하니 알겠다 짐 이체되는지 확인해보겠다. 라고 하고선잠수타다가 4시넘엇으니까 11시까지주겠다. 라고하곤
하는말이 내일 10시까지 진짜 주겠다. 라고하지않았나요 ?
4일간 갖고놀면서 히히덕 거리는거 생각하면 참..

치킨무님의 댓글

치킨무

계속 홍보즘해줘요 한번 확실히 조져주세요 얼마나 확실하게 조져주시나 보게요 휘날두님 ㅎㅎ

황제님의 댓글

황제

조지긴 뭘 조집니까? 그냥 먹튀를 먹튀라고 사실을 말하는거뿐인데 희안한 사람이네 내가 당신을 왜조져?할짓없게 그냥 먹튀를 먹튀라고 사실을 언급하는건데

파워맨777님의 댓글

파워맨777 댓글의 댓글

저한테도 총프못하게 조지신다면서요?ㅋㅋㅋ 님이 뭔데 저를 조진데?
먹튀를 한적도 없는 저한테 뒤짚어 씌우시려다 님이미지가 더 안좋아지시고 있는거같은데... 왜그러고 살아요? 먹튀창시자 휘날두님.ㅋㅋㅋ 예전에 여기서 환전친게 5억이라고 연병장에 떠든거 저만 본거아니고 여러분보셧는데 허세떨지마요 건방지게ㅎ

치킨무님의 댓글

치킨무

뭐 다시는 총프짓 못하게 조지신다메요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 연병장이랑 말이달라요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 연병장에서도 인증햇는데 먹튀라고? 이제아셧나...휘.날.두.님 ㅎㅎ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

평생 천년만년 자랑스럽게 여기가 살아 먹튀를 알겟지?? 내가 휘날두인게 뭐 어쨋다고? 너처럼 돈들이면서 닉변하고 그런짓안해^^ 현질해서 계급올리고 그런짓도 안하고^^ 싹다 선물받은거야 너처럼 먹튀안하니까 사람들이 선물해죠 고맙다고

치킨무님의 댓글

치킨무 댓글의 댓글

제가 닉변산거 아니라 괜찮은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 휘.날.두님 저는 현질을 해본적이 없어서 뭘 잘모르겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 자스페로자스페로 거리시는데 에휴...무슨애에요 ㅋㅋㅋ 코난만화에 빠지셧나 코난코스프레즘 하지마요..

광승픽우삼님의 댓글

광승픽우삼

헐 축구님..ㄷㄷ 그때보니 돈많이땃다고 200츌 300출하시더나 돈몇푼가지공 ㅠ_ㅠ 좋게풀길바래요~

무연화님의 댓글

무연화 댓글의 댓글

는가벳.

파워맨777님의 댓글

파워맨777

황제님 이젠 좀 안되보이기까지 하네요..... 저격백날 해보세요 자기 얼굴에 침뱉기로밖에 안보이는데
조용히사는 저는 먹튀한적없고 제가 먹튀하신분 아이디 적어보세요 ㅇㅋ? 있으면 아이디가 나오겠죠?

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

힘내요님꺼 먹튀했고 일주일뒤에 돌려줬고 팩트 아닌가요? 선총받은거 왜 환전하셨는데요? 먹튀라고 오명 찍히고 나서야 돌려주고 나면 먹튀 아닌게 되는건가요? 내가 볼땐 님이 더 안됬어요 돈 10만원 먹튀는 님이 더요

파워맨777님의 댓글

어휴 몇번을 말해줘도 당신은 말귀를 못알아드니 패스해야겠네요 집에키우는 애완동물도 당신보단 잘알아듣겠어요ㅋㅋㅋ  저 조져준다면서요?????
먹튀를 한적도 없는 저한테 뒤짚어 씌우시려다 님이미지가 더 안좋아지시고 있는거같은데... 왜그러고 살아요? 먹튀창시자 휘날두님.ㅋㅋㅋ 예전에 여기서 환전친게 5억이라고 연병장에 떠든거 저만 본거아니고 여러분보셧는데 허세떨지마요 건방지게ㅎ

연잎님의 댓글

연잎 댓글의 댓글

파워맨님아 아뒤 바꺼와서 먹튀 안하면  전에 먹튀했던게 없어지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워맨777님의 댓글

연잎님 저는 먹튀한적없습니다ㅋㅋ 그만좀하세요 진짜 헛웃음나옴

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

프젝 환전 5억했으면 총알 최소 100만개쯤 받았겟죠? 제가 총알 환전 100만개 인증하면 아이디 탈퇴하실래요? 허세인지 아닌지

자유게시판 목록