노튤이다

치료전문2 | 2024-03-22 01:24 | 조회 332 | 댓글 12

이 픽스터 관련해서

정확히 어떤 지 아시는 분들

내용 좀 적어주세요

없는 사실 ㄴㄴ

노튤이다님의 댓글

노튤이다

방이나 와보세요 정확하게알려줄테니까

노튤이다님의 댓글

노튤이다

팩트만 말해줌 제가 깡패팸일때 어떤 먹튀픽스터가 절 먹튀로 몰아감 그와중에 같은팸 두명이 그 먹튀픽스터랑 웃으면서 놀고 있는게 보여서 두명을 블랙함 그래서 사이 안좋은데 그중 한명이 뒤에서 제 욕을하다가 걸림 그 스샷을 갖고 있고 근데 그와중에 팸장이 팸원들이랑 불화가 심하니 나가라고 쪽지로 보냄 그래서 나옴 그 이후 몇몇이 마녀사냥 시작함 그게 팩트임 그 와중에 전닉 가야도르 아벤타도르 얘가 여기저기 시비걸고다님 아무이유없이 장난식으로 자게에 먹튀라는 글을 올림 그러더니 이젠 사기꾼이라고함 ㅋ 이게 팩트임

아밴타도르님의 댓글

아밴타도르

팩트

노튤이다
사기꾼 먹튀범

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

부캐는 얘가 돌리는거고 여기저기 물흐리는짓도 얘가 하는짓임 여기서 쭉 픽스터했거나 배터 했던사람들은 대부분 알고있음 얘 정신병 앓고있는거

노튤이다님의 댓글

노튤이다

간단하게 요약해서 얘기한거고 여기서 제 잘못도 있고 제가 억울한것도 있음 근데 여기서 큰 그림은 벗어나지 않음

패왕색홀현아2님의 댓글

패왕색홀현아2 댓글의 댓글

노튤아 너 같은팸일떄 프젝하고 뭐하면 방이리저리 와서 영탐하고 뒷쪽질안했냐?

그거 한두명 그런게 아닐텐데 그리구 닷지형비하하고 니가먼저 시작했고 니 부캐로 우리욕하고그런거

팩트 다걸려놓고 왜케 말이많냐 그냥 하던데로 조용히 할거해라 그만좀 분위기흐리고

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

얘는 머라고 하는거야 내가 이리저리 방에 돈적도 거의없고 뒷쪽질한적도 단한번없고 고정아니면 쪽지 자체를 안했다 그리고 애초에 난 프젝 자체를 거의 안해서 프젝 다 신님한테 몰아드렸었는데 개소리 작작하고 모르면 그냥 쭈구려 있어 그리고 닷지님 비하한건 뒤에서 욕한걸 나한테 걸렸어 그래서 나도 대놓고 욕한거엿고 부캐질은 단한번도 한적이없고 니가 알고있는 얘기가 팩트인지 니가 어떻게알아 당사자도 아닌데 ? 정확하게 알고 좀 애기하자
낄끼빠빠 정확하게 하고 ^^

넷상이라고 말진짜많네  제발 니가 한잘못반성하고 다른사람 그만끄집어내

방와서 먼저 빌고 그런게 누구였드라? 나 피비지되고 너란 픽스터 처음알았어

존재감도없고 벌이도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 니하던데로 조용히하든가 접든가해라 내가봤을때 너는 재능이 1도없다 ㅇㅈ?

그러니까 팸원들 방 염탐하면서 쪽지질이나하지

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

이젠 할말없으니 이상한 개소리만 짖고있네 ㅋ 니 수준이 그렇지 뭐 뻔하다 그냥 ㅋㅋ 너도 그냥 그저 그런수준인거지 그냥 잘 살아라 ㅋ

니가 수준이야기하니까 되게 웃긴거알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋 ㅋㅋ

아밴타도르님의 댓글

아밴타도르 댓글의 댓글

돈도없구 실력두없구 접어라 그냥
강의해줄게 파홀가라ㅅㅅㅅㅅ

치료전문2님의 댓글

치료전문2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명확하네 ㅎㅎ

자유게시판 목록