깡패신 러블링 보세요

다루소 | 2023-12-02 10:33 | 조회 956 | 댓글 6

제가 아무리 당신들이 누군지 모르지만

선량한사람 사기꾼으로 몰아가는데 

내가 여기 아무도몰라서 이렇게 당하지만

당신들이 원하면 모든 방법로 확인 시켜줄게요

그리고 아닌게 확인돼면 공개 사과하시죠

아무리 인터넷상이라지만 사람을 사기꾼으로

지목해서 조리돌림을 하는게 얼마나 나쁜것인지

당신들도 당하면 알겁니다.  

다시말씀드립니다. 당신들이원하면 모든 자료를 

보여줘서라도 알려드리겠습니다.

답글 달아주세요.

다루소님의 댓글

다루소
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

다루소님의 댓글

다루소

분명말했어요 모든 방법을 동원해서라도 인증할테니 댓글다세요
또 먼 꺼져라 사기꾼아 이러면 당신이 사기꾼이고 선동자입니다.

깡패신S님의 댓글

깡패신S

자게에 이천십팔년도에 쐇던총알내역인증 저게뭐 어쩌라는거야 그리고 5년전배터였는데 갑자기 5년후에 지금 불쑥나타나서 픽질하는건 니맘인데  왜 그 항상삼순이방 그멤버들그대로 맨날있냐 ?5년전배터가 널 어떻게알고 한명도아니고 여러명이?

다루소님의 댓글

다루소 댓글의 댓글

그니깐요. 제가 삼순이라는 의심이 있다는데 해결해드릴게요. 멀로 증명할까요.
여기에 글말쓰면 제가 삼순이가됩니까?  ㅎㅎ. 웃기네요 그냥 님들마음대로생각하세요
다시말하지만 알려드릴테니 머가알고싶은지 적으세요 알려드릴테니

깡패신S님의 댓글

깡패신S

하두 삼순삼순 스타되니까 무슨 대인기피증걸린거마냥 신분세탁하려고 그러냐 ;;  그렇게 나이먹고 나가서 놀곳이없나봐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연기하는모습에 감탄한다  파이팅이야 삼순아 ^^

러블링님의 댓글

러블링

삼순아 우째그리 필적도 안바끼노ㅋㅋㅋ다르게확바꾸지ㅋ원래천성은 안바끼는법ㅎㅎ

자유게시판 목록