하나나님 에게

뜨거운테크닉 | 2022-11-02 12:05 | 조회 1,281 | 댓글 13

진짜 심하시네요.

첫날이였습니다 프로젝트 받으러 들어갓구요 

정확하게 4턴 먹죽먹죽 금액 30이 남았고 픽스터님한테 구간이 좋지않다고 판단 제가 중단을 했습니다 .

근데 오늘 방에 다시 들어가려고 하니 블랙리스트에 등재되있더라구요??

이거까지는 괜찮았습니다 기분나빳을수도 잇겟구나 하고

근데 금방 50출 몇턴 하고 10이남아서 중단을햇는데

돈을 따지는못하면서 터주어 놓고 블랙리스트를 방에들어가지도 못하게 저렇게 해놓으시네요 

본인 하고싶은대로만 하시고 그렇게 사실거면 픽스터를 왜하시나요?

결국 저만 손해보고 블랙리스트까지 .. 하나나 저분방 절대 가지마세요

손해 보게 해놓고 블랙리스트 해서 방에 못오게 하는 악질 픽스터입니다 저같은 피해자가 안생기길 바라겠습니다

하나나S님의 댓글

하나나S

ㅋㅋㅋ님아 제가 연패한거 인정을하는데 자꾸 하다가 중단할게요 하면 흐름깨지고 그러면 저두 기분이나쁩니다 여기 모든 픽스터들이 그럴꺼에요 애초에 믿고 맡기셔야죠 머 해보지도 못하고 중단할게요 하면 저두 기분나쁩니다

뜨거운테크닉님의 댓글

뜨거운테크닉 댓글의 댓글

본인이 본인돈 마꼈다고 생각하고 접근해보세요
30이야 중단한거 제가 지나치다고 생각할수잇는거고 알겟는데 50시작해서 힘한번 못써보고 10까지내려갓는데 제입장에서는 당연히 그부분 말안하고 나간것도아니고 10이라도 남기겟다는건데 왜 블랙리스트 등재하셔서 방에도 못들어가게 하시나요 어이없내요 적반하장이신게

하나나S님의 댓글

하나나S 댓글의 댓글

제방와서 대화하시죠 블랙 풀어드릴게요

뜨거운테크닉님의 댓글

댓고 님 방에 기분나빠서라도 이제 절대안들어가겠습니다
뭐야 어찌됫던 평소때 잘하더라도 결론은 프로젝트 할때 성공해야하는거고 본인이 -를 내고 있으니까 제가 뭔말도안하고 그냥 중단 하겠다고 이야기했고 짜증나는 내색조차도 안했습니다 제선택이니까요

뜨거운테크닉님의 댓글

그리고 그렇게 본인 기분하나 못추스리시면서 무슨 손님을 받으시고 픽스터를 하십니까 꼴리는대로 다 블랙리스트 하고 할거면 복구는 왜만드시며 프로젝트는 왜하십니까 그렇게 살지마세요 하나나님

뜨거운테크닉님의 댓글

픽스터 입장 당연히 픽스터 시니까 본인입장에 빗대서 이야기하는건 알겟는데 호주머니에서 총알내주는건 배터고 배터입장도 생각을해보세요

하나나S님의 댓글

하나나S 댓글의 댓글

말하는거 보면 님이 거의 대장이시네요 ;

뜨거운테크닉님의 댓글

결국엔 남의돈으로 수익내서 그 수수료 받아먹으시는 양반이 어찌보면 배터가 손님인데 배터를 손에 쥐락펴락 하실려고 하시네요 마인드가 글러드셨습니다

하나나S님의 댓글

하나나S 댓글의 댓글

그럼님은 픽스터 생각은 안하십니까 ?

뜨거운테크닉님의 댓글

픽스터 생각 안한다고 한적없고 본인이 수익으로 이끌었으면 생길일도 아닙니다 손해를 봤으니까 이런상황이 생기는거구요 상황에맞춰서 이야기를 하는건데 픽스터 생각을 안해주냐가 왜나옵니까 제가 공짜로 프로젝트 받는것도아닌데

뜨거운테크닉님의 댓글

그리고 손해 봤더라도 님처럼 대처하는사람 처음봤습니다 제가 안주고 도망갔다고 하면 이해라도 하는데 님은 손해를 입히고 방에못오게 먹은건데 왜 가스라이팅을 하려고 하시나요?

천상계피날레님의 댓글

천상계피날레

쑤알키 ~

하나나님의 댓글

하나나

화이팅~

자유게시판 목록