우슬님??

가화님 | 2022-05-19 17:27 | 조회 1,417 | 댓글 16

저 아세요?

왜 아시는거마냥 반말 찍찍 하시면서 말씀 하는데요

제 말투가 님한테 지적질 받을만큼 잘못 된 말두인가요?

나이가 몇살인지는 모르겠지만 저도 먹을 만큼 먹었으니 반말 하지 마세요

그리고 아는척? 누가 했는데요 님이 연병장에 저 들으라고 하는소리같아서

방가서 물어보려고 들어갔는데 그게 뭐하는건가요 꼬맹이 다루듯이

저한테 신경을 왜 쓰시는건지 모르겠는데

신경끄고 픽이나 열심히 올려요

남 말투에 신경쓰지말고

대장강이님님의 댓글

대장강이님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비류님의 댓글

비류

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼그님님의 댓글

퍼그님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼그님님의 댓글

퍼그님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤빵이님의 댓글

밤빵이

이분 왜이렇게 싫어하시나요 다른분들이?

우슬님의 댓글

우슬

또 나야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써든님의 댓글

써든 댓글의 댓글

그럼 님이죠 다른분이 어딨음

가화님님의 댓글

가화님 댓글의 댓글

또나야? 그럼 이런일들이 많았나보네
그럼 이쯤되면 누가 잘못된건지 지나가는 개가봐도 알겠네요
수고~

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

ㅎㅇㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장강이님님의 댓글

대장강이님

ㄷㄷ 가화님 님 사기꾼임 ? 님이 더 문제내요

비류님의 댓글

비류 댓글의 댓글

나 쁜 사 람 ! ㅋㄷㅋㄷ

가화님님의 댓글

가화님 댓글의 댓글

사기꾼요? 뭔 소리인가요 저아세요?
파게 참 이상한곳이네

시루짱님의 댓글

시루짱

누구신디?다들 웃고그랴?

자유게시판 목록