아 이런날도 오네

와따리가따리 | 2022-05-11 17:06 | 조회 1,740 | 댓글 26

안되도 안되도 이렇게 안되는 적은 난생 처음이네

약 8일동안 프젝 족히 20번은 한거같은데 

한번을 성공 못하는게 이 상황이 말이냐고...

한 우물만 파야한다.....그말 왜 모르겠어 근데 사람이란게 두번 세번 실패하면 계속 가기가 쉽지않거든

이 모든 악순환을 끊는 방법은 미련없이 그만 하는게 맞는데

참 빚은 여기저기 깔리고 그렇게 할수가 없는 현실이 너무 답답하고 분통하다

그냥 너무 답답해서 주저리 주저리 ......

불가리님님의 댓글

불가리님

힘내세요 ^^ 좋은날 오실겁니다 !

퍼그님님의 댓글

퍼그님

와따리형 힘내세요

항상 응원드립니다

오리너굴님의 댓글

오리너굴 댓글의 댓글

지얘기하는데  항상 응원드린단다 머이런 인간이 다있을고 ㅋㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

파이팅입니다. 와따리형님.

오리너굴님의 댓글

오리너굴

20번 실패한 픽스터 공개합시다 다른 배터들 피해를 막아야지요

신한생명님의 댓글

신한생명

와따리형님 힘내세요 !!

딩동댕중학교B님의 댓글

딩동댕중학교B

해 뜰날 올겁니다. 그 때가 오게된다면 도박을 끊어요

대머리중학생님님의 댓글

대머리중학생님

화이팅 하십쇼 행님 ㅠㅠ
좋은 날 무조건 옵니다 !

김탁구님의 댓글

김탁구

힘내세요`

MVP디올님의 댓글

MVP디올

답답함 푸시고 꼭 좋은 성과 보시길바랄게요ㅠㅠ

은하수님님의 댓글

은하수님

형 화이팅하세여..ㅠ

지렸다님의 댓글

지렸다

힘내세요형님ㅠㅜ

제나님님의 댓글

제나님

힘내세요..

꼬꼬둘기님의 댓글

꼬꼬둘기

응원바껭 해드릴게 없네요 힘내세요

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛

아 픽스터님이 아니시구 베터이시구나.
지나가다가 보는데 한말씀 올려도 되겠습니까?

지금 우리가 하는 이 짓은 스스로가 일어서야 합니다.
자기가 픽하든 남의 픽을 타든 프젝을 받든 뭘하든 스스로 자기 중심을 잡지 못하면 무너집니다.
결국 선택은 본인이 하는거잖아요.

내 판단력이 흐릿해져 간다 느껴지면 어떻게든 환기를 시키고 집중해야합니다.
이 바닥에서 그 누구도 나를 캐리해주지 못하고 책임져 주지 않습니다.

이 바닥에 구원자는 존재 하지 않습니다.
스스로가 스스로를 구원할 뿐입니다. 힘내라는 위로가 뭐가 필요합니까? 당장 돈땜에 죽겠는데.
근데 돈땜에 사실 죽지 않습니다. 어떻게든 해결되게 되어 있으니 현실적으로 해결해 가시길 바랍니다.

나를 구원해 줄 누군가는 나타나지 않습니다. 내 자신을 지키고 내 자산을 지켜야 합니다.
혹 주변에 흐려진 내 판단력을 잡아주기는 커녕 더 혼탁하게 만드는 자들이 있다면

그들이 범인입니다. 멀리하세요.  그들은 님을 1도 신경 안쓰고 자신이 챙길 이득만 신경쓸 뿐이거든요.
그렇게 단물이 다빠져나가고 나면 냉정하게 버려질 뿐입니다.

스스로가 스스로를 구하세요.

그만큼 어려운 바닥입니다. 절대 달콤하지 않아요.

힘내시길 바랍니다. 추스리시고 좋은날이 오시길 진심으로 바라겠습니다.

응애응에님의 댓글

응애응에 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

맞춤법부터 제대로 써라 너네 부캐들은. 이양반이야 아니면 이양반아야.

내가 한번 설명충 짓 제대로 해볼까 어디?
여기 생태계 유지와 친분 있는 픽스터들한테 피해 안끼치려고 입다물고 있을뿐이야.
내가 이바닥에 몇년째이고 이바닥 훤한데 자꾸 자게에서 나한테 기싸움해서 이기려 들어.
자게에서 한번 나 건드려봐 계속. 어떻게 내가 뒤흔드는지 제대로 보여줄게.

응애응에님의 댓글

응애응에 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

와따리가따리님의 댓글

와따리가따리 댓글의 댓글

좋은 충고 감사합니다
일단 어떻게 헤쳐나가야할지 막막하지만  오늘하루 곰곰히 생각하고 방법을 강구해야겠네요

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

네 일단 본인이 침착해져야 프젝을 받은 픽을 받든 이걸 체계적으로 꾸려나갈 수 있거든요,
픽스터들이 님의 자금 사정이라던지 흐름을 모르잖아요. 그래서 아무도 신경써주지 않는거에요.
신경 써 줄 리도 없고 신경쓸 이유고 없습니다 따지고 보면.

그만두라는 소리 못합니다. 다만 버티면 좋은 순간도 있는데 안좋은 구간에 계속 집착해서
돈을 퍼부을 이유가 없어요. 침착하시고 현실적인 돈문제는 차근차근 해결해나가시면서
이거도 너무 급하게 하지 마시구 차근차근 하시면 좋겠습니다. 진심으로 드리는 조언이에요.

약초님의 댓글

약초

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

와따리가따리님의 댓글

와따리가따리

다들 감사합니다.... 제가 원래도 좀 신경질적이었지만
요 근래 프젝이 계속 실패하다보니 프젝중에 심한말도 많이하고 엄청 예민하게 군게 사실인데
그점은 픽스터분들 미안하게 생각하고  저랑 프젝하는 분들도 자기돈이라 생각하고 좀 더 책임감있게 해주셨으면 하는 바램이네요  다들 좋은 하루 마무리 잘하세요

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍

와따리님
제가 타이밍을 못맏춰서
마니.미안합니다

꼭 오셔서 수익보시길

존버합시다

싸면안돼님의 댓글

싸면안돼

현실적으로 말씀드릴게요. 플레이 깊어지면 잃은돈에 미련 없애고 소소하게 하시거나 승부뱃이 답입니다. 일상으로 돌아갈수있다면 가장 좋고요.
복구가 얼마되는지 모르겠으나 몇천된다면 50~100출해서는 갈증해소 하기 힘들겁니다. 돈도 돈이지만 50출으로 하루 얼마 100출로 하루 얼마 이러다 피말립니다. 계획이 몇백먹는걸로 만족할수잇으면 50~100출 하시고 몇천 찾겟다 그러면 시원하게 자금 마련되면 최소 300~1000으로 승부뱃 봐야합니다.

독종고아라님의 댓글

독종고아라

한번 들려주세요 야무지게 이겨 드립니다

염포더샾님의 댓글

염포더샾

잃고시작하면 3턴안에 끝내시고 따고시작하면 연패까지만 보세요.. 지옥은 3연패부터 혹은 3마틴부터입니다 우리모두 건승하시게요

자유게시판 목록