오태시기님이 올리신 글에 대한 답변

예리니 | 2022-04-28 16:02 | 조회 1,527 | 댓글 20

네 안녕하세요 이글을 마지막으로 이제 더이상 글 안올리겠습니다 

모든 게시판 이용자분들 진짜 죄송합니다 

일이 이렇게 커질줄 몰랐네요 특히나 글작성자 본인은 댓글이나 글을 안적고 있는부분인데

어제 제 댓글에 댓글 달아주신 오태시기님이 불만이 엄청 많으신거같아서 제가 한말씀 올리겠습니다

개인 견해이니 기분 안나쁘셨으면 좋겠네요

아까 제가 오태시기님 방에 들어가기전에 글을 올렸습니다

어제 우슬님이 올리신 글에 제가 댓글을 달았는데 그부분에 있어서 제가 거지니 뭐니 하면서 댓글을 적어놓으셨더라구요 

물론 밑에 우슬님도 똑같이 거지니 뭐니 적어놨길래 제 의도와 상관없이 상황이 흘러가는거같아서 막말하시는 부분보고 저도 똑같이 대응했구요

아까 방에 들어가서 오목조목 이야기 하니 사과글을 올리셨더라구요 

물론 , 제가 글을 올렸는지 몰랐을때의 상황에서 그렇게 적으신거겠죠 

여기서 한가지 중요한건 오태시기님은 오로지 제가 적은 댓글이 본인 판단으로 공격적이라고 이야기 해서 댓글 저렇게 공격적으로 적으셨다고 이야기 하셨고 그렇게 이야기 한게 아니니까 같은 팸이라고 옹호하고 편드는건 잘못된거라고 말씀드렸습니다

그러고 글확인하시고 저렇게 얼굴이 시뻘개 지셔서 제가 적는 댓글 글에다가 완전 도배를 하시더라구요

제가 타자가 빠르던 뭐던 이 일과는 아무 상관이 없고 물론 제 개인적인 견해입니다

근데 오태시기님은 진짜 아무런 입장에서도 상관이 1퍼센트도 없으신 분인데 자꾸 옆에서 팸원 편드는걸로 밖에 저는 생각이 안드네요 진짜

뭐 자꾸 말 흐리면서 본인이 잘못한건 생각안하시고 정신승리 하시려고 계속 댓글로 웃어대시는데

솔직히 선수팸? 픽스터 같은 픽스터 있나요 ? 10총 20총 받아가면 감지덕지 해야지 얼마 하지도 않아놓고 왜 저런글을 올리는지 모르겠네요^^

제가 처음부터 이런생각을 한게 아닙니다만 , 저런 픽스터가 아 픽스터라고 말하기에도 참 좀 그렇네요

저런사람이 팸에 들어가서 픽스터라고 방을파서 픽을 쏘고 있는거 자체부터가 커뮤니티 민폐라고 생각이 드네요

본인은 화나서 친구타령하면서 댓글 적으셨다고 이야기 하시는데 

저는 그 댓글을 거지라고 노발대발 팸원 편들어주는걸 보고 가만히 있었어야 했나요 ?

제 소신을 이야기 한다고 한건데 거기다 대고 또 댓글로 꼴값을 떨고 계시면 제가 어떻게 상대해드려야 하나요 ? 

여러분께 진심으로 묻고 싶습니다 게시판에서 저도 나름 열받아서 올린건 맞는데 저런식으로 나잇값 못하고 계속 어거지 부릴줄은 상상도 못했네요... 제가 죄송합니다 ... 

그리고 오태시기님 이 일의 발단이 애초에 우슬님이 고정 내리니 마니 하면서 그 이유자체도 10총 20총 매총받는거 그거안터지니까 실벳,본인은 프젝권유 안한다 하면서 ... 이야기 하셨는데 그럼 픽스터랍시고 왜하나요 ? 그냥 본인 픽만 벳하면될것을...

그래놓고 조금 쓴소리 하면 열폭해서 팸 때거지 모둠세트로 우루루 와서 댓글적는거 보면 진짜 한심합니다...

오태식님 ! 진짜 저는 나쁜나음으로 이야기한거 아니구요 너무 열받아 하실필요없고 타짜 빠르니 뭐니 하면서 정신적으로 승리하셔봤자

이미 저한테 사과하셨고 남은건 본인이 정신을 찾는일이 시급한거 같습니다

다시한번 말하지만 여러 픽스터분들 고생하시고 노력하시는거 잘압니다

왈가왈부 한다고 나온 이야기가 아니라 개인적인 댓글에 거지니 뭐니 얼마나 돈이 많으면 그렇게 적으셨는지 제가 화가나서 올린글이구요

다시한번 죄송하다는 말씀 드리면서 저는 이 이후로 저분 댓글과 모든 글에 일체 답장안합니다 

똥이 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피한다는데

이런상황을 두고 하는말이 아닌가 싶네요 ~~ 오태시기님 !!!팸놀이 열심히 하세용 

적중박실장님님의 댓글

적중박실장님

웬만하면 그냥 코멘트 안다는데 픽스터같은 픽스터는 무슨소린가요???

성실히 열심히 한다고 생각하는사람입니다만
왜 열심히 하는사람까지 싸잡아서 말을 막하시는지 모르겠네요

생각이란걸 좀 하고 말하세요 머리는 모자걸이가 아닙니다

키보드로 글을 쓰셔야지 왜 똥을 싸시는지 모르겠네요?

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

본인이 소속한 팸에 있는분들중에 정상이 몇분 없는거 같아서 드린말이구요 ^^
적중박실장님 께는 제가 사죄의 말씀 올리겠습니다 죄송합니다
부디 너그러이 용서해주세요 선수 팸원 "적중박실장님"

오태시기님의 댓글

오태시기

와..음흉한거보소  님이쓴글이 팩트고 진실이에요 제가쓴글입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 조작햇나요?님이 픽스터들 하소연한글에 징징댄다고 인정한부분이 다있고 팸원자꾸 운운하시는데 님아 팸원 자꾸 운운하시는데 아까도 말했다싶이 님이 먼저 글에 공격적인글을 썼어요 그건 인정한 부분이죠? 맞죠? 본인이 징징댄다고썼으니까요
피해자 코스프레 하지마시구요 님이 한말에 책임을지세요 제가 한마디라도 조작한글 잇어요? 님이쓴글 복사글올린거에요
하소연한글에 10총 20총 내가줄게 그런말 그말 자체가 비하에요 본인은 잘못한게 1도 없죠 ?그쵸?? 님이 먼저 우슬이 댓글에 공격적인글이라기보단 안좋은 말을 쓴거에요  그러다 열받으니까 모든 픽스터들 비하로 이어진거구요
피해자 코스프레 해봐야 여기 다  머리 좋으신분들만 있습니다  판단은 스스로들 하시는겁니다

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

마지막 댓글입니다 오태식님
확실하게 뭔가 대단히 정신이 혼미 해지신거 같은데
찡찡거린다고 이야기한건요 오태식님 잘들으세요!
어제 저댓글을 제가 읽고나서 우슬님 한테 찡찡거리지 말라고 이야기한거고 타 픽스터는 언급을 한적이없습니다
그리고 오태식님한테는 꼴값떨지말라고 이야기했구요.. 정신좀 차리세요 제발 ㅠㅠㅠ
왜 그렇게 혼자서 열폭하시는지 진짜 알다가도 모르겠는데
제 개인적 견해로는 선수팸은 해체 해야 될거같네요 ;; 팸장이든 팸원이든 누구하나 정상인물이 없는데 ....
그리고 팸놀이 계속 하시다가 현실이랑 넷상이랑 좀 헷가닥 하시는거 같은데 뭐 암튼
찡찡거리는거 보기 싫은건 사실이구요 저 글을 썼다는거 자체가 사람들이 말을 안해서 그렇지 찡찡거리는거 밖에 안되구요 !! 그리고 픽스터 같지도 않은 사람한테 픽스터 픽스터 해줬으면 님도 예의를 갖추세요 ... 자꾸 말도 안되는 소리 조합해서 댓글로 어떻게든 덤벼볼 생각 하지마시구용 ㅠㅠ

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

마지막이 대체 언제까지인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보세요 댓글 잘보세요 님이쓴 글입니다
열폭은 님이하실거같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 하나도 혼미하지 않아요 오히려 즐기지
덤비다뇨 제가 무서운분한테 어떻게 덤벼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아  웃기다 이분  쉬셨습니까형님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리너굴님의 댓글

오리너굴

배터한테 돈빌리는팸  '선수팸 '

바보보보님의 댓글

바보보보

..인정하는 글..ㅋ
오태기시님 픽도 진짜 못쏘는것같고..
선수팸은 무슨 팸인가요?? 아무나 다 팸이라고하네 ㅎㅎㅎ

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

못하는거 인정 하는부분 ㅋㅋ

바보보보님의 댓글

바보보보 댓글의 댓글

그런대 왜 픽스터라고 하면서 그러시는건지...픽이나 좀 잘쏴주세요 ㅜㅜ
오 태 시 깅 히히히히히히

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

제거 안보시면되요 아주간단합니다 ㅜㅜ

바보보보님의 댓글

바보보보 댓글의 댓글

채팅창에 자꾸 보여서 거슬려서요 좀 제발 집에서 혼자 하셨으면 합니다.
채팅창에 자꾸 뜨니까 거슬려서요 오태식님
다시 한번 말하지만 선수팸은 그냥 집에서만 혼자 하세요 키보드 뚜드리지마시고요 ㅎㅎ
모든 선수팸은 아니고요 그냥 몇몇분들 ㅎㅎㅎ 수고하세요 저는 돈벌러갑니다 히히히
태시깅 태시깅

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

네 픽튀하시러 가시는군요 수고하세용 거슬리면 차단하시면됩니다 하도 픽튀만하셔서 그런기능은 모르시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

바보보보님의 댓글

바보보보

배터보다 승률 낮은 팸. 선~수~팸

파워볼신이라님의 댓글

파워볼신이라

오태시기 왜저리 부들 부들 거림? 글쓴이가 틀린말한건가? ㅋㅋㅋ픽스터가 뭐 대단한 직업임? 누구나 다하는게 픽스터인데 ㅋㅋ

오브님의 댓글

오브

선수팸ㅋㅋ 뭐 요새는 개나소나 모둠순대처럼 뱃하다가 모여서 픽스터랍시고 팸만들어서 하는데 ..참 보기안좋네요 오태식님 그리고 그전글 읽어보니까 님이 그냥 일방적으로 팸원 편들으신건 팩트던데 뭐그리 자꾸 부정을 하세요 ..두분다 그만하세요

바보보보님의 댓글

바보보보

ㅋㅋㅋ픽튀는 무슨 동생아 일하러가서 돈벌러가는대 픽튀는 무슨 ㅋㅋㅋ
동싱아 방구석에 앉아서 용돈받으면서 생활하지말고
할머니 따라나가서 폐지라도 좀 주워라 그래여ㅑ 새우깡이라도 먹으면서
키보드 뚜드릴거 아니냐  ㄱㅈㅅㄲㅇ

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

머냐 이중간에 낀 삑사리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글달지마라 아가 내방 픽튀와서 나한테 강퇴당햇던게 그렇게 열받았든??니아이디 까먹도 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보보보님의 댓글

바보보보 댓글의 댓글

난 방에 안드가는데? 무슨 생각도 없는 머저리같은게 ㅋㅋ 픽스터랍시고 갑질할라하노
머리에 ㅈㅅㅂ있는건가 싶다 ㅋㅋㅋ 평생 픽스터하면서 살아라 인생피는지...
아무리 니가 또 댓글로 ㅈㄹ해도 타격없다 니인생이랑 내인생이랑은 완전 다른인생이거든
ㅂㅂㅊㄹㅈ같은 ㅅㄲ야 ㅎㅎ

포항배터1님의 댓글

포항배터1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예리미님 말씀이 다 맞는거 같네요 ,,, 배터입장에서 솔직히 픽스터분들 중에서도 그렇고 배터들도 마찬가지고 갑을 문화가 없어져야하는듯 ,,, 자기 돈벌려고 방만들거나 연병장 픽 쏘고 프젝하는건데 배터들은 그와중에 먹튀하는 사람들도 있고 픽스터분들은 난 방드가서 수익도 못봤는데 매총매총 안쏘면 강퇴한다고 그러고 ,, 프젝 죽으면 죽은 금액에 몇퍼 주는것도 아님 담에 무료나 뭐 이런걸로 대체 하고 애초에 그냥 픽스터가 갑이고 배터들이 을 같은 시스템임 ,, 몇몇분들 수익봐서 총알 드리면 형님해주면서 대우 해주시는분들도 많으시고 착하신분들도 많으신데 몇몇뷴들이 물 흐리시는 듯 ,, 배터건 픽스터건 ,,

케비요님의 댓글

케비요

오태시기 개그맨인가요??

자유게시판 목록