Re: 어제자 우슬님 답글 답변입니다

오태시기 | 2022-04-28 15:06 | 조회 1,295 | 댓글 10

잘보세요 아주머니 

오늘 아침에 제방에와서 공격적인글을 올렸다고 따지러 왓죠?

전 그때상황이 이글을 읽기전입니다 그래서 좋게 풀었고 

제가 오해햇네요 하고사과글도 올렸었구요 

근데 이글을 보고 제가  사과글 지우고 다시 씁니다 

보세요 님글보면은 누가봐도 그렇게 보여요 여기서 징징대지 말라는식으로 

팸원이라 어쩌는게 나잇값?  보세요 아주머니 

제가 오해해서 쓴글이라고 칩시다 

그럼 제 생각에는 팸원이 댓글에 이유없이 안좋은 이야기가 있네?

이런느낌이면 나서는게 팸원이고 친구 아닙니까?

우리팸 대단하다고 한적있어여? 한번도 없는데?ㅋㅋㅋ

맞아요 안대단해요 그냥 팸 개념보단 친구에요 

님은 친구가 옆에서 누가 시비걸면 가만히 있으시는구나....

전그렇게 안살아봐서요 돈이 없어서 구지라고 했겠어요? 아이 이신가?

까불지 말라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머여기 싸우러왔소??  채팅이 빠르시던데 머 키보드 파이터 신갑네요잉~~

꼴갑 떨지말라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댁이나 나나 서로 공격하는거 또이또이지만 

최소한 당신마냥 내가 머 대단하다는 식으론 안하고 행동합니다 

댓글 기대해볼게요~~~

오태시기님의 댓글

오태시기

아침이 아니구 나 죄송합니다 오후 네요 점심지나서

예리니님의 댓글

예리니

글빠른거아니고 모바일 이에요 그리고 저건 공격적으로 적었으니 적은던데 뭐 문제가 되는건가요? 님방에 들어가기전에 적은거고 여기서 인성이 분명하게 드러나네요 님이 어제 적은 댓글을 보고 생각을 해보세요 생각하는 머리 있으신분이면!!

예리니님의 댓글

예리니

그리고 오태식님 님이 하고계신행동이 나잇값 하는건가요? 넷상에서 친구타령 하면서 팸원이라고 옹호하고 같이 공격하는게 꼴값이 아니면 뭔가요? 총알 10개 20개 못받아서 찡찡거리시는거 같은데 저는 제가 대단하다고 이야기한적 한번도 없구요 ^^ 그 10총 20총 제가 드릴게요 꼴사나워서 이런거가지고 댓글적는것도 웃기지만 그냥 고지곧대로 행동하는 오태식님 , 우슬님 얼굴 빨개지셔서 이런글 적은건 알겠다만 다시한번 사람이시라면 , 생각하는 머리가 있으면 누가 잘못했는지 오해를 하고 글을 적은거라고 했으면 사과한상태에서 글을 내려달라고 하면되는겁니다 뒤늦게 쎈척해봐야 팩트로 맞은건 변함이 없어요 !

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

얼굴빨개진건 아줌마지요 글쓴것도 모자라서 제방에와서 따지고 폭풍 채팅하싣던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글은 보시지도 않고 그리고 아줌마 대단한가보네요 무셥네요 아주 대단하셔~` 나잇갑?댁은 성인아뇨?ㅋㅋㅋㅋ 댁도 성인이라 여기가입이 된걸로 아는데 그10총 20총 애꼈다거 댁 라면이나 사드슈~ 말도 참 어떻게 인격적으로 저렇게 잘하실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

애초에 낄필요없는거 껴서 댓글적어서 이렇게 댓글적는거부터가 <꼴값>인거구요 우슬님이 글쓰신거보면 매총 안터져서 찡찡거리다가 이 일이 발생한건데 제가 잘못한걸 말씀해주세요 정신승리 하려고 하지마시구요 ㅜㅜ계속

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

아이구 국어 선생님이셧구나 어쩐지 품격이 있으시더라 말하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리요? 전 진짜 재미져요 혼자 사는세상에 익숙한분 께선 모르시겠지만 저희는 더불어 산답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자판이 빠르셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

헐 찡찡거리다뇨 인정하신거네요 그럼제가 나선게 타당하죠
그리고 그런말씀 함부로 하시면 안돼요 모든 픽스터들을 적으로 삼으실건가요?
다른분들도 그런글 올리고 그러는데 안돼요 그러면 이제 비하까지 하시는구나....

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

제가 찡찡거린게 아니고 우슬님이 찡찡거린거에요 ㅠㅠ 글을 정확하게 읽고 누구한테 이야기 하는지 정확하게 보고 이야기좀 해주세요 오태식님 보이는대로 생각나는대로 끄적이지 마시구용 ^^

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

그말을 한거에요 아주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 혼미해지셨나?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑

ㅠㅠ

자유게시판 목록