어제자 우슬님 답글 답변입니다

예리니 | 2022-04-28 14:00 | 조회 1,626 | 댓글 12

일단 오태시기님 제가 님한테 말한것도 아닌데 왜 옆에서 끼어서 말붙히시나요 ㅎㅎ?

그리고 고정이고 나발이고를 떠나서 고정내리니 마니 글을 적으니까 거기에 의견을 덧붙힌거고 님이 상관할바 없다고 생각합니다

제가 님한테 이야기 한것도 아닌데 뭐가그리 뿔이나서 댓글을 저렇게 공격적으로 적으셨는지 모르겠네요 ~~

팸이라고 옹호하고 편드는거 진짜 나잇값 못하시는거 처럼 보이시네요

그리고 우슬님 저런글을 적어놓고 의견을 댓글로 적어라고있는거니까 적은건데 

나쁜말로 그렇게 찡찡거릴꺼면 픽스터고 나발이고 때려치우세요 

남들이 보기에 저런글 적는게 보기좋아서 가만히 그냥 있을까요?

애초에 님이 그냥 혼자 떠안으시면 되는건데 뭐 고정정리의 중요성 ㅋㅋ 아주 본인방 고정이 돈 수억딴거처럼 보이는데

총알이고 뭐고 생각 안하고 실벳할거면 실벳만 하시던지 그런 스트레스 받지말라고 하지말라고 이야기 한건데 

거지? 님보다 돈많을거같아요 방구석 박혀서 맨날 배팅이나 하고 앉아있으니까 그런 인성이 드러나는거 같은데

그런 행동 하지마세요 ^^

그리고 팸이라고 꼴값떨면서 물어뜯을려고 덤비지좀 마세요 팸팸 거리니까 뭐라도 되는거 같으세요?

선수? ㅋㅋ 참 답도없네요 사람 봐가면서 거지니 마니 그런소리 하세요 다시한번 말하지만 님보다 돈 많을거 같습니다 ~

써든님의 댓글

써든

이게맞지 ㅋ

오태시기님의 댓글

오태시기

일단 제가 이글을 못보고 사과글을 올렷네요 님아 제가 글을 오해해서 글을올렷는건 맞는데 글보니까 인성이니
그런거 따지라고 하실 입장은 아닌거같으시네요  까불지말라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 개가웃네요

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

병진이형 형 나가 ... 추하다

일찐마동석님의 댓글

일찐마동석

이런 댓글 잘 안쓰는데.. 나이값이라뇨??? 꼴깝이라뇨?? 말씀이 지나치시네요~
우슬이 예리니 님을 저격해서 글을 쓴건가요???

다른 픽스터들도 고정내린다는 글 많이 씁니다..
근데 굳이 저격하면서 이런글을 올리는지....

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

동석님 저격을 하다뇨 ^^ 상황모르면서 또 선수팸원 출동하셨는데
그전 글 정확하게 읽어보고 오세요 ~~ ! 모르면 끼지마시구요 ㅜㅜ 글에 적었는데 아니나 다를까 바로 똑같은 프사달고와서 편드네욤 ^^

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

아줌마 빌런할려면 제대로해 약해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새난다 ㅋㅋㅋ 재미지네 오랫만에 자게에 활력소요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

님이 픽스터랍시고 방파서 픽쏘고 주접떠는게 더 활력소에요 개그콘서트 보다 웃깁니다 같잖은 픽쏘고 총알 받아먹는거 안쪽팔리세요?

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

즐거우셨다면 다행입니다 부자아주머니 연병장에 매총 없으시던데 혹시 부자 아니셨나요? 주접 꼴값 머이런단어 아주좋아하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 강퇻당하셨었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부자아줌마 다른 픽스터분들 매총좀 드리세요 고생하시는데 방에서 쏘시는건 아니죠? 증명이 잘안되서요 ㅋㅋ

흐름잡자님의 댓글

흐름잡자

인터넷에서 싸우는거만큼 한심한게없는데 다 똑같지뭘 ㅋ.ㅋ

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

또이 또이 인정

오리너굴님의 댓글

오리너굴

선수팸?  여기 배터한테 돈빌리는팸 아님?

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

넌 머임 거지임?ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록