노래방궁님 <<====필독 부탁드립니다

한가람 | 2022-04-15 00:51 | 조회 1,310 | 댓글 12

3달전쯤 있었던 일입니다.

같은 경험있으신분 답글부탁드립니다.

인터넷상이라 좋게좋게 지내고싶은데

그걸악용하는 사람이 있어서 저같은경험을

하신분이 또 있나싶어서 글씁니디.

어느날 갑자기 친하게 지내던 픽스터가

저에게 금요일날 급하게 돈이 필요해서 그러니

1만총만 보내주면 월요일날 돈이 들어오니

2만총으로 보내준다고 쪽지가왔습니다.

그래서

얼굴한번 안보고 연락처도 모르는데...

선 넘는거 같으니 정중하게 거절하고

그리 급하시면 친구분들이나 가족분들에게

빌리세요라고 답장드리고...

이거 저말고 다른분에게 이리 쪽지 보내시면

쌍욕 먹으니 그러지마시라고 했는데..

다른분한테도 그러신걸 지금 알았어요.

그래서 자유게시판에 또 다른분한테도

그러셨나 궁금해서 글올립니다.

이런 쪽지 받으신분 계시면 답글 부탁드립니다.

그리고 배터님들....

이런 쪽지 보내는 픽스터 있으면 안좋은경우가 훨씬많으니

거절하시고 블랙 박으세요.

비정상적인 경우입니다.

노래궁방님의 댓글

노래궁방

이런쪽지 받었다고 댓글안달림 어쩌시려고 자유게시판에다가
이런글을요?
그리고 기부한다고 남들한테 몇월 몇일까지 정해주면서
총알달라고 했다면서요 그거는 뭔데요
기부는 남들한테 받아서 하는거 아니자나요?
본인돈으로 하시는게 기부지요 안그런가요?

한가람님의 댓글

한가람 댓글의 댓글

총알 받은거 환해서 하는겁니다.

님처럼 기부할테니 총알 빌려달라고 안해요.

노래궁방님의 댓글

노래궁방 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

한가람님의 댓글

한가람

이미 한명 쪽지 왔습니다.
그래서 이글올린거예요~~~

한가람님의 댓글

한가람

스크린캡쳐해놓은거 있으니 정중히 사과
하시고 다시는 안그런다고 하시면
글내려드릴께요~~

비류님의 댓글

비류 댓글의 댓글

내 마 음 속 에 저 장 ~

노래궁방님의 댓글

노래궁방 댓글의 댓글

글안내려도 되고요
쪽지 올리셔도되요
상관안합니다
한가람님 님이 전에하던 행동들을 생각하세요
사람 빼돌려서 가입시키고 했던 만행들
왠만한사람들 다 알아요
한가람으로 다시 가입하면 그런 사실이 없어지나요
정도를 지키라고하셨죠 쪽지로 저한테?
정도를 지켜야될 사람은 제가아닌 님같으신데
기부한다고 다른 사람들한테 총알 달라고하는건
정도를 지키는 짖인가요?
그리고 닉네임도 제대로모르면서 뭐하시는건지

한가람님의 댓글

한가람 댓글의 댓글

작년에 총알받으면 노인복지회관에 기부한다고해서
총알 부탁드립니다.하고 총알 받았습니다.
그리고 기부도했고요.
그런데 님처럼 삐뚤어지게 보는사람들이 있어서
올해는 그런얘기 1도 안꺼냅니다.
세상을 너무 색안경끼고 살면 인생이 재미없어요.
앞으로는 정상적으로 잘 사시길 바랄께요~~~

노래궁방님의 댓글

노래궁방 댓글의 댓글

착한 사람으로 포장 하면서 이야기하지 마시고요 됐습니다 말씀하셨던거처럼 인터넷 상이에요
기부를 하는지 뭐하는지 누가압니까  안그래요?
기부요 좋은일이죠 존경할만하죠 하지만 어거지로
날짜까지 딱 정해주면서 총알 달라고 얘기하는건
그건 아니자나요? 기부하셨다면 잘하신건 맞아요
근데 방법이 틀렸다라는거죠 님돈으로해야죠
친구도 살기힘든데 님이 부탁 부탁 하길래 어쩔수없이
줬다고 하네요?이거는 아니죠

한가람님의 댓글

한가람 댓글의 댓글

자꾸 기부기부 얘기 그만하시고요.
착한분들한테 1만총 빌리고 2배로 주실수도 있겠지만
그렇지않은 경우가 태반이라... 그러지마셨으면해서
글올린겁니다.
연락처.이름 주소도 모르는데 어떻게 이틀후에 2배로준다고
총알을 보내달라고 얘기를 하시나요?
그럴거면 상식적으로
실지인들에게 빌리는게 맞는거잖아요.
그러지마시라요~~

노래궁방님의 댓글

노래궁방 댓글의 댓글

아니 그니까요 제가 그런 말을 언제 했냐고요
왜자꾸 그리로 몰고가시죠?
그리고요 그게 저라는걸 꼭 집어서 말씀하시는데
저는요 그런쪽지 드린적 없습니다
잘 알고 말씀하세요 그리고 자꾸 기부기부 그러냐고요?
잘못된일이니까 말하는거죠 왜요 다 까발려지니까
쪽팔리나요? 술 드셨다면서요 잘알고 말씀하시죠

상한다먹짜앙님의 댓글

상한다먹짜앙

여자도 아닌데 둘다 여자인척오지구연 ㅋ

자유게시판 목록