쌓이고 쌓이니 터져버리네.

말걸긔없긔 | 2022-04-10 10:45 | 조회 1,354 | 댓글 21

급 터져버려서 한글자 올려봅니다.

먼저 저를 아시는 픽스터님들 꽤 되실겁니다.

이글 읽으신 고정 달아놓은 픽스터님들..저 고정 다 내려주세요.

닉넴 바꾸고 앞으로 조용히 매총 할게요.

닉넴 바꿔도 고정이면 다뜬다면서요ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

글이 길어 다 읽으실 분이 계실까 모르겠습니다만.

프젝하다가 갑자기 터져버린.. 따로 쌓인게 많아서 긍가.

긴글 적어봅니다!원래 말 많은 싸가지 입니다.

프젝 여러번 해보았지만..

먹죽이든 뭐든 죽어도 상관없습니다.

1승 한번 못해주고 3연죽 할거면서

무슨 자신감에 프젝을 권하는 건지요?

뭐..그럴수도 있으니까..라고 여러번 생각해봤지만.

진심 화가 난다아~~~~~~   ㅡㅁㅡ+

것보다도 구간 좋다고 쪽지까지 와서 가면 여지 없이

3연죽으로 죽는것도 여러번 있었고.

죽어도 어쩔수 없으니 그러려니 하고 넘겨야지 하는데..

대체 좋다면서..당장 오라면서  1승도 못하는 이유는 뭐야.

그래 놓고 얼마 지나서  또 구간좋다며 복구오라 쪽지와서 안가고 지켜보면

먹죽이거나 계속리방하고 있고.

이유가 뭐냐아~~날 죽여 얻는게 뭐야~~ㅠㅠ

어제는 진짜 더 어이가 없어서 말도 안나옵니다.

1타 죽으니 연죽 할것 같다고 구간본다며 리방하시디

방은 얼리고.말도 없으시고.연승하시는데..

프젝 남은 금액빼고 여유 읎어서 못따라가고 있었디만

갑자기 강퇴를 하시질 않나..

((잘해도 그 보라색!!!방 한번 더 들어가면 내가 사람이 아니다.))

다른분이 금액 얘기하시면서 다들 강퇴하고 문잠근거 보이

그분 프젝 봐주신거 같은데.그렇든 아니든 그분들만 아시겠지만..

나는 소액 프젝에 복구가 있어서 그런건가?

최근에야 안봤지만 그전에 여러번 봤었는데..

죽은건 죽은거고 성공도 여러번해서 감사하게 생각하고 있었는데.

서로 윈윈하고자 프젝하는거구만..적어도 예의는 지켜주셔야지.

미안해요.몰랐어요.나중에하잔 의미였어요.하면 다인가?

말도 없이 강퇴해놓고?ㅋㅋㅋ말은 하고 강퇴하셔야죠.

얼마전엔 그방 갔을땐 고정 내려가 있어서 여쭤봤디만

고정템 사주면 1빠따로 달아드릴게요?

고정달때 평생고정이라는 말은 왜 하는거냐아~~~!!!

다른 픽스터 님들 보면 고정 내려졌다고 

방에 들리면 고정 다시 주신다는 분들도 많으시던데.

다른분들보다 고정총도 높으신분이..

그것도 좀 그렇구나 생각했었는데.진짜 매너 꽝이네요

입장 바꿔서 생각해보세요.

수익이 있어야 기분이 좋아서 주지 말래도 줄수 있는겁니다.

많은 사람이 오가는 곳이라.이런사람 저런사람 많다지만.

픽스터님들은 그러시면 안되시는거 아닌가요?

적어도 서로간에 지킬건 지켜가며 살아야죠.

그리고 더 심한 예)는 프젝 안하겠다고 이제막 들어왔다고..

저 프젝 연망이고 소액이라 안하겠다는데..뭐가 문제인가요?

"제방에서 죽은거 아니잖아요~기분이 그렇네요?"

아니 단 1원이라도 수익 주시고 프젝 권하시던가요.

아니 그 수 많은 사람중에 날 콕 찝는건 뭐람ㅋㅋ

심지어 고정도 아닌데 콕 찝어서 불러~

이름이 특이해서 긍가?ㅋㅋㅋ

다른분들처럼 입닫하고 있어야하는건가..

푼수라서 되도 않고ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마지막까지 읽어주신 분들 긴시간 낭비드려 죄송합니다.

연죽하는 방에 가는것도 제 복이고..

삼연죽 프젝 간것도 제 복입니다만..

매너 좋고 감사하신 픽스터 분들도 많은데..

그만큼 껄끄러운 분들도 엄청 생기네요ㅡㅡ

오프라인이었음 욕 한바가지 하고싶네.

니가 나한테 득되게 해준게 뭔데!? 슉빵슉빵

조치훈9단님의 댓글

조치훈9단

2연패로  패죽이는  픽스터  몇  됨  ㅋㅋㅋㅋ

이별S님의 댓글

이별S

힘내세요 .. 읽어보고 입장바꿔서 생각해보니 충분히 마음 이해갑니다.

프젝권유받아도 프젝하지마시고 매총하시면서 스트레스 받지마시길 바래요 ~

힘내세요 !

MVP세글자님님의 댓글

MVP세글자님

글 다 읽어봤습니다

화이팅 하시길 바랍니다 !!!

독기품은딩중님의 댓글

독기품은딩중

어찌됬건 본인이 선택한거니까 원망은 본인을 하도록해요

힘은 내세여 화이팅~

유시님의 댓글

유시

없긔누나 항상 화이팅 하시기 바랍니다 ~!

조치훈9단님의 댓글

조치훈9단

픽스터분들도  자신없으면  패스도하고  신중함이  보여야  하는데  그렇지  못한분이  종종  있내요
내돈처럼  해주셔야  하는데 운에 맞긴듯  이기면  좋고  지면  마는 심뽀가 있으면  안돼죠

카카오선물님의 댓글

카카오선물

파이팅임니다..ㅠㅠ 걸긔엉아  항상 건승하세요옵!!

웅이볼님의 댓글

웅이볼

모든일에 화이팅 하시길 바랍니다.

흑인님의 댓글

흑인

힘내세요 ... ㅠㅠ..

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

ㅠㅠ파이팅입니다

독종고아라님의 댓글

독종고아라

말걸긔니 ㅁ화이티 유

대머리중학생님님의 댓글

대머리중학생님

화이팅하십쇼 ~! ㅠ

악마촉님의 댓글

악마촉

없긔누님 화이팅하세요~~

까망망토차차님의 댓글

까망망토차차

말걸긔엉아 맘 마이 상햇나보다 ㅠㅠ 아무쪼록 닉변 안하면 좋은댕 ㅠㅠ 혹여 닉변하더라도
잘대길 바라공 쪽찌 보내능 픽스터들 죄 블랙 해브러~!!
글을 읽다보니 갠히 미안해지네ㅠㅠ

추신수님의 댓글

추신수

먼저 프젝해본본적도 먼저제의도 안해본 말없귀 님이지만 가끔매총싸주시는데  고마우신분이쥬  가족같은 픽스터들하테만가세용 막 배팅하시는분들 말고~~ ㅜ,ㅡ 건승

적중박실장님님의 댓글

적중박실장님

없긔형님 화이팅입니다. 항상 응원하겠습니다.

대표성공님의 댓글

대표성공

말걸긔님 화이팅입니당 ~~

실력좋고 착하고 매너좋은픽스터분들도 많을거에요~~

항상 응원합니다 !

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

토닥토닥 도박하다보면 이런 일 저런 일 있는거에유
기운내시구 , 매운거 잔뜩 먹고 기분 푸삼 ㅎㅎ

토사장목돌리기님의 댓글

토사장목돌리기

에고 ㅠㅠㅠ화이팅하세요..