픽스터님들 그동안 감사하고 고마웠습니다

열두줄의심금 | 2022-03-30 19:47 | 조회 1,271 | 댓글 25

이제 여력도 없고 쓸쓸하게 당분간은 못할거 같습니다

오늘도 마지막이란 심정으로 6번이나 했는데 다 실패하고

정말 내자신이 너무 미워 지는군요

갈수록 픽스터분들도 연승 능력도 떨어지고 물론 저보다야 

100배 1000배 잘 하시지만...

한달에 프젝 평균 100번에서 성공 횟수 10번도 절대로 안나오니

이제는 포기 하렵니다

그동안 함께 웃고 대화 나누어 주셨던분들 모두에게

고맙고 감사 드립니다 다들 건강 하시고 건승 하시기를^^

체리블라썸l님의 댓글

체리블라썸l

심금님 마지막까지 죄송합니다 기회가 되면 또 봐요

열두줄의심금님의 댓글

열두줄의심금 댓글의 댓글

다 타이밍이 안맞아서 그런거지 체리님 실력이야 모두가 아는 사실인데
언제나 더 많이 베터분들 수익 나게 해 주시고 건승 하시길요

노튤이다님의 댓글

노튤이다

잘가요 그리고 잘 사세요

열두줄의심금님의 댓글

노튤님 한번도 못 뵈었는데 응원글 남겨 주셔서 고맙습니다
언제나 건승 하시길요

김닥터님의 댓글

김닥터

심금님 고생하셨습니다
건강하십시오^^

열두줄의심금님의 댓글

네에 닥터님 방에 한번도 못 들어 가 보았군요
아쉽네요 언제나 건승 하시길요

독기품은딩중님의 댓글

독기품은딩중

고생하셨습니다 파워볼은 잊어요

열두줄의심금님의 댓글

딩중님도 첨 뵙는군요 이렇게 따뜻하게 응원글 주셔서 고맙습니다^^

명탐정코난C님의 댓글

명탐정코난C

ㅠㅠ 심금님 .. 좋은날들 보내시길 바랍니다 !

열두줄의심금님의 댓글

코난님 ㅎㅎ 갑자기 그 치어리더 자청했던 그분이 생각 나네요
그런 시간들이 즐거웠는데 많이 감사했습니다
날마다 좋은 승률로 건승 하시길 바랍니다^^

적중박실장님님의 댓글

적중박실장님

심금형 사대좋아서 기다렸는데 아쉽네요 멘탈 다잡으시고 항상 건강하세요 박실장 응원하겠습니다.

열두줄의심금님의 댓글

ㅎ 우리 박실장님 맞아요 비록 한번이었지만 왠지 좋았었던...
욕심 안부리고 서로 윈윈 하자고 했던 그날이
항상 좋은 일들만 가득하길^^

MVP세글자님님의 댓글

MVP세글자님

심금님 쉬다가 오세요 ~ 응원하겠습니다

열두줄의심금님의 댓글

네 감사합니다 세글자님하곤 인연을 맺을려다가 기회가 안닿았군요
늘 건강하고 좋은 일들만 가득 하길요^^

검성님의 댓글

검성

심금님 잘 쉬시고요 편하게 오세요

열두줄의심금님의 댓글

검성님! 참 사대 잘 맞았죠 ㅎㅎ
항상 꾸준히 열심히 하시는 모습 왠지 저에게는 늘 최상이었는데
또 볼날이 오겠죠 항상 건승 하시길요^^

제나님님의 댓글

제나님

행복하게 사셨으면 좋겠습니다 가는 길 응원하겠습니다

열두줄의심금님의 댓글

제나님은 모르는분인데 물론 제가 방에는 픽 보러 들어 갈수도 있었겠지만
그래서일까요 유난히 제나님이 글에 마음이 솔직히 아려 옵니다
너무 감사합니다 응원글 제나님도 항상 꽃길만 펼쳐 지시길요^^

고기님님의 댓글

고기님

고생하셨습니다 심금형 오늘은 죄송했습니다 . 장기간 같이 합 맞춰볼 수 있어서 좋았습니다 하시는 모든 일 잘 풀리시길 바랍니다 언제나 화이팅 !

열두줄의심금님의 댓글

화끈한 우리 고기님! 타이밍만 잘 맞음 수익 많이 날수 있는데 ㅎㅎ
그동안 저에게 너무 잘해 주셨어요 베풀면 또 고기님도 베풀어 주시고 그런게
바로 사람 사는 세상 아니겠어요 저도 언제나 응원 합니다 건승~~~

유시님의 댓글

유시

심금님 처음이자 마지막 프젝이 본전 마감이라 속상하네요.. 더 수익을 봐드렸어야 했는데 ..

그 동안 마음고생 많이 하셨을텐데 나중에 기회되면 인사나 합시다 ! 고생하셨어요 ~!

열두줄의심금님의 댓글

유시님 그날 고생만 하시고 안그래도 그 후론 몇번씩 찾았는데 그때마다 안나오셨더라고요
또 잠시 하시다가 들어 가시고 유시님처럼 베터를 배려 하면서 하면은 분명 좋은 일들이 오지않을까요
네에 기회되면 당연히 찾아 가야지요 ㅎㅎ 그동안 언제나 건승하고 계시길^^

킹스m님의 댓글

킹스m

저두 하루에 8번중 1번 성공한적 있지만 버팀니다
픽터것 한개에 내것 3~4개 보테서 타니 마니는 못이겨두 ~
맘 추스리고 따야겠단 생각보다 논다는 생각으로 해보세요 ~

열두줄의심금님의 댓글

네에 킹스님 말씀이 맞습니다 가볍게 논다는 생각보다
한없이 빠져드는 본인들의 무지가 먼저겠죠
응원 글 감사 드리고 킹스님도 더 좋은 일들만 있으시길 바래요^^

넘버원님님의 댓글

넘버원님

심금형~많은 일이 있었구나.....
혹시나 접속하면 방에 와봐여~얘기나 나누게여....

자유게시판 목록