거참 적당히좀 합시다

호구입방 | 2022-03-26 23:35 | 조회 1,217 | 댓글 15

픽스터분들 고생하는거 인정

근데요 본인들 입으로 평생 고정이라고 홍보해놓고

고정 정리한다고 하지맙시다 평생도정이라고해서 본인들 필요할때 200개 300개 받아서 고정 잠시 올렷다 몇일 안오면 고정내리면 차라리 200개 300개 환불처리라도 해주던가 본인들 영업할때는 평생고정이고 본인들  매총안터질때는.고정  정리할꺼면  고정총 왜받음?

참고로 저는 매총도 쏘고요 고정총도 쏘고 프젝 먹튀한적도 없는데

진짜 어이없고 열받아서 그럼

프젝 실패.그럴수 잇음 인간인데 실패할수잇죠

근데 본인이 평생이란 단어 쓰면서 홍보햇고 받아쳐먹엇으면

받은거에대한 책임은 지세요 

어제 쳐받아놓거 오늘 고정 없어지는건 ㅋㅋㅋ욕나오니까 ㅋㅋㅋ

픽스터분들 편들꺼면 편드세요 근데

그거 하나만 아세요 평생 고정이란 단어는 본인 죽을때까지 라는 단어라는거

쓰는 단어가 무슨 뜻인지 모르고 편들꺼면 편드지마세요. 평생고정이란말 하지말던가

고기님님의 댓글

고기님

평생고정이라고 말하고 내리는건 문제 되는거 맞는데
평생고정이 어딨냐고 생각하는 사람중 한명입니다
평생고정이라는말 단한번도 써본적없구요
호구님이 진짜 매너좋으신 분이라면 픽스터 전부 싸잡아서 말씀하심 안되는부분이구요
차라리 픽스터 누가 그럤다 언급하시는게 맞는거같네요
픽스터들 입장에서 솔직히 200,300총 줘놓고 하루종~일 들락거려보세요 고정 내리는건 당연한겁니다
매너좋은고정 10프로도 안됩니다
10연승에 고정 방에 30명이상 있어도 탄창하나 안터지는게 요즘 파워볼게임인데
배터입장만 생각하지말고 픽스터입장도 생각해보심이 어떠실까요 ㅎ

호구입방님의 댓글

호구입방 댓글의 댓글

그럼 배터 입장도 생각해보시는건 어떨까요??10출로 하는 사람인데 고기님 핃부려고 200개 쏴놓고 하루종일 파워볼게임만 보는게 아니라서 가끔보고 하나타고 그러기위해 고정이라고 달은은건데 어느순간 고정은 정리되잇다면 님픽 보기위한 소액버터들의 고정은요?

호구입방님의 댓글

호구입방 댓글의 댓글

당연히 픽스터분들 고생하시는건 아는데요 고정이란게 뭔가요?

예를들면 비제이의.팬 아닌가요? 그걸 받아놓고 본인 맘에 안든다고 내린다? 그럼 받은거 주셔야죠 ?^^

고기님님의 댓글

고기님 댓글의 댓글

배터 100분 중 픽 안보고 돈 안따고 고정 다는 사람이 1명 있을까말까 아닐까요 ?
그리고 비제이랑은 개념부터가 다르죠 사장님
저희는 수익 봐드리고 돈을 받는 입장이지않나요 ㅎㅎ
팬심으로 저희한테 총알주시나요?
비제이라고 가정하고 말씀드려도 안맞는말이네요 ㅎㅎ
어느 비제이가 강퇴한다고 돈다시 돌려주니요 ?
픽스터중에 2만원에 자존심 파는사람 몇이나된다구 생각하십니까 ㅎ
평생 고정이라는 말을 하는사람은 내리면 안되는게맞지만
그런말 안한사람은 내리던 말던 자기판단이고
고정템 자기돈으로 샀는데 본인마음 아닐까요 ?

호구입방님의 댓글

호구입방 댓글의 댓글

글을 잘못 이해하셧나본데요? 제가 위에 말씀드렷다시피 평생.고정 이러는 단어른 썻습니다만?

고기님님의 댓글

고기님 댓글의 댓글

글을 잘못 이해하신건 호구님이신거 같은데용 ㅎㅎ 처음에 제가 답글 달아드렸을때 분명 말씀드렸고 , 다시 답글 드렸을때도 말씀드렸다시피 평생고정이라는 말 하고선 그러면 안되는거지만
호구님은 지금 몇몇 픽스터들 가지고 모든픽스터 싸잡아서 말씀하고계시구영
저한테 답글다신 내용도 제 글을 안 읽으신거같네요 ㅎㅎ 저도 서로간에 입장 다 이해하는 사람이구요 서로 조금씩만 양보한다면 윈윈할수 있지않을까요 ? 저희도 땅파서 돈버는거 아니구요 저 같은경우 템값만 달에 200들어가요 근데 고작 2만원돈 쏴놓고 픽튀하고 고정내린다고 행패부리면 픽스터는 뭐가되겠습니까 ㅎㅎ

호구입방님의 댓글

호구입방 댓글의 댓글

제가 그래서 말씀드렷죠 평생 고정이란 홍보 문구 쓰는 픽스터라거요 그 홍보 문구 안쓰시는 픽스터분들은 제외 아닌가요? 당연히?

김보름P님의 댓글

김보름P

적당히 하실건 배터분들이죠

고정 200총에 올리고, 프젝진행중에 비번방으로 진행되도 관전가능에 공픽 눈치 안보고 탈 수 있는 권한있는데
열에 아홉은 말걸어도 답없고, 고정 200총 이후에 총알 한번 안쏘시는분들이 대부분인데요.

평생고정이라 하되, 암묵적인 룰, 매너는 지켜져야하는거죠 매너 없으면 고정 정리하는거 맞구요.

200총에 본인이 누린 권한 그 이후엔 어떻게 보답하셨는지 거꾸로 한번 생각해보세요.

약초님의 댓글

약초

아마 고정주셨던방에 가시면 픽스터분들이 알아서 고정 주시는분들이 대부분입니다...
요점 참고하시면 되실듯요!!

염포더샾님의 댓글

염포더샾

그냥 고정달필요 없음 ~~  자기 기분에 따라 쏘면되요~~  전 소액가면 그소액 딴만큼  쏘고 승부성공해도 그딴만큼에 10%로 정도 쏨 패나 연패하면 복구하고 이익볼때까지 안쏨~~~  서로좋음됨  근데 가끔 눈치주는 픽스터가 있음ㅋ  그럼 그냥 나감~~  어짜피 여기서 인성 매너 바라면 안되지만  그나마 지키는 분들이 계셔서  저도 최소한의 매너는 지키려고함 ~~~

대머리중학생님님의 댓글

대머리중학생님

저는 평생 고정이라는 단어 쓰고 고정 내린적 없습니다
그리고 고정총 쐈다고 매너총 안 쏴도 되는 게 아니구요
아직까지 내린적은 없지만 저도 악질배터는 내릴겁니다
픽스터욕만 주구장창 하지 마시고 닉네임을 말하세요 ㅋ.ㅋ

매일이길거야님의 댓글

매일이길거야

댓글에 대머리중학생님 있네요 뱉은말 지키시는분도
여기에 픽스터나 배터나 제대로 된 사람 몇이나 되겠습니까
님이나 중학생님이나 이런분들만 있으면 좋겠지만
서로서로 이득만 보려고 하는데 프젝무새들이랑 먹튀스뤠기들이나
다 거기서 거기지요 여기 고일만큼 고여서 ㅋㅋ
오래된애들 끼리끼리 모여 이렇게 글 써봐야 의미가 하나도 없어요
지내다가 보면 한두명 건지면 다행이고 그런분 만나서
아낌없이 이득나면 챙겨주고 또 님도 이득챙기는거 말고는
답이 없습니다 . 그냥 저도 호구인척 여기저기 돌아다니다보면
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는친구들 많아요
반대로 한달 여기 쭈구려 앉아서 담배만피고 밖에 일도못하고
나가 놀지도 못하면서 좀 벌어 보려고 아둥바둥 치면서 스트레스
받아가며 10번 갖은 노력하면 프젝하자고 형님 형님 거리면서
자괴감 현타도. 많이 올텐데 그렇게해서 성공한번했는데 먹튀나 당하고
그럼 당연히 뭣같을거고 똑같은 입장 일거에요
그러니 찾고 찾고 찾으셔야 그중 한명 만날까 말까 합니다
서로 잘 맞는 사람들 픽스터들도 마찬가지 일거고
어차피 이런글 쓰면 돈 잃고 ㅈㄹ 하네 라고 키득키득 거리는게 다에요 ,
그러니 좋은분 만나셔서 잘되길 바라겠습니다 안타까워 댓글 달아요
그냥 여기 배터나 픽스터나 다 게임한다고 보면되고 다 똑같은 입장에서
한마디로 전부다 배터라고 생각하면됩니다
배터는 돈벌어 빌려서 겜하는거고
픽스터는 여기서 총알벌고 빌려서 겜하는 사람들이고
앞으로는 호구님도 잘되길 바라고 또 호구님 만나는 픽스터도
잘 맞춰서 서로 윈윈 하시길 바래요

열두줄의심금님의 댓글

열두줄의심금

아 이건 내가 보았을때 고기님하고 입방님 하고 절대로 서로가 100에서 10은 양보 못할 서로의
입장이 있는거라서 결론이 없다는 생각입니다
다 각자의 위치에서 그 10퍼의 생각은 불변이니까요
저같은 경우도 고기님이 잘 아시겠지만 프젝 안하면 픽 보고 가는게 2콩 3콩인데
항상 매총 할수도 없는 실정이고 또 총알을 충전 해 놓는게 아니라서 매총하고 싶어도 못할때가 있습니다
아닌게 아니라 5연 6연 방에 가보아도 매총 제로인게 좀 심각하다고 생각은 듭니다
서로가 다들 화이팅 했으면 좋겠네요 저는 한달 내내 수익 나는날이 단 하루도 없습니다 백퍼 레알입니다
그래도 어쩔수 없이 하는 현실이지만 화이팅 합시다!!

ARES님님의 댓글

ARES님

화 나시는건 이해하는데 말투가 좀 쌔시네유 그러면 좋게 풀릴일도 안풀려요 선생님 파이팅입니다

미녀님님의 댓글

미녀님

호구입방 사장님 예컨데 하나말씀드릴까예?
그냥 불만표하시기 이전에 본인 적은 글부터 되짚어 읽어보십쇼~
상생이란게 픽스터와 배터간 공존형평성의 기본인데
이런 말도안되는 문제 따지고들면 그냥 본인이 직접공부하셔서 배팅을 하시는게 맞지않겠습니까~
이분야 개나소나 할수있는 분야도아니고 그림 감으로 찍는거아닙니다 픽스터들
수년간에 노하우나 꿰고 투찰하고 여러가지 복합적인 인내와 머릿기름들이 섞여서 만들어지는겁니다~
지금에야 자정12시에 마감이 되어버렸지만 마감이 되었어도 오전6시부터 자정12시까지입니다
젊은 청춘들 본인일 보는것도 못보고 이것도 엄연히 하나의 직업이거늘 돈몇푼 잃으셨다고 투정부리시는 꼴밖에안되세요~

참고로 여기 픽스터들 호구님보다 배팅적게해본 사람들은 거진 없으리라 생각듭니다 ^^
돈은 돌고도는거지 순간에 연연하셔서 이런글 적어올리시는거보니, 아직 가실길이 멀고도 멀어보이는군요~~

평생이란 단어하나 집어들고 집착하시는 꼴 보이지마세요 넘들은 동냥조차도 안던질뿐더러 사장님 이런글에 관심자체가 없습니다 ^^ 이바닥에서 내려오는 흐름이나 시스템등을 고려하시어 좋은결과 만드시길바랍니다~
하고자 하시는일 성덕하시길 바라며 마지막으로 화이팅이란 말씀올려드립니다 ! 고생하십쇼~

* 아따 오랜만에 파겜들와봤더만 ~ 변한게 하나도없네예 동지님들아~
  불철주야 고생합니다 파이탱~

자유게시판 목록