명중 픽스터

dhflwlsk | 2021-12-28 20:25 | 조회 794 | 댓글 13

명중 이는 고정 달지 마세요 달고난 후에는 야가 챗 할때 못 보고 챗 안하면 고정이고 모고 블랙 당합니다  조심 하세요 프잭도 하지말고요 아주 질이 나빠요 다들 조심

명중님의 댓글

명중

님이 더 질이 나쁘시니 그렇게 한겁니다.

명중님의 댓글

명중 댓글의 댓글

아뒤 하나로 고정 달고 다른것도 다 달아주라면서 눈팅만 하고 아무것도 안하는데 블랙을 안박으면
그게 부처님이지 뭡니까 ㅎ그리고 님 그거 아뒤로 저한테 주신 총알 100개 밖에 없으세요 나이먹고 꼬장 부리지 마세요 ㅠ

미친놈루피님의 댓글

미친놈루피 댓글의 댓글

나이먹고 꼬장 저엇나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhflwlsk님의 댓글

dhflwlsk

그것도 총알 다주엇거든 양아치야 너 같은애는 총알 아깝다 내가 준 총알 날짜 하고 갯수 하고 잘 봐라 산수도 못하냐 이런글 올리면 너가 문제가 잇다고 생각 안하냐 영업 방법을 바꾸어서 영업해라 구걸 할려면  알앗지~~~

dhflwlsk

다른이들 에게 물어봐라  내가 총알 얼마나 잘 주는지  너 행실이 문제가 잇으니 꼭 자신을 돌아보며 반성 좀 하거라 할말 많이만 글씨 치는게 힘들어서 마음 다 전달 못 하겠다 나도 이른글 올리는 시간이 아깝다  너 잘대라고 충고 하니 손해보는 뮤저들 조금이나마 도움 줄려거든 꼭 다시한번 생각해서 하거라

명중님의 댓글

명중 댓글의 댓글

내가 내역 다 확인했는데 22일날 100총 주고 그뒤로 10총도 안나왔네?
100총 준거 가지고 산수를 논하나...
나이를 곱게 쳐드세요 이양밚아 ㅎㅎㅎ
그리고 님이 그 아뒤로 다른픽스터들 한테 총알 잘줫는지 내역 올리시고
그아뒤로 나한테 22일 이후로 총알 100개이상 쏜거 인증하면 명중 아디 탈퇴합니다 ㅎ

dhflwlsk 댓글의 댓글

08 총알 오렌지쌕쌕님 100 2021-12-29 20:10:33
107 총알 베스킨 100 2021-12-29 14:19:19
106 총알 콜라곰w 100 2021-12-28 18:37:03
105 총알 브라더정청 100 2021-12-28 15:28:02
104 총알 고양2 100 2021-12-26 11:54:14
103 총알 코카콜라님 100 2021-12-25 19:36:59
102 총알 에이요 100 2021-12-25 19:21:33
101 총알 에이요 100 2021-12-25 18:41:45
100 총알 에이요 200 2021-12-24 17:02:05
99 총알 고양2 100 2021-12-24 15:25:38
98 총알 시작합시다 100 2021-12-24 15:15:31
97 총알 고양2 100 2021-12-24 10:23:33
96 총알 연꽃l 100 2021-12-24 08:48:18
95 총알 연꽃l 100 2021-12-24 08:47:34
94 총알 파워볼반장 100 2021-12-23 22:45:03
93 총알 괴물투수류현진 100 2021-12-23 21:47:13
92 총알 햄버거킹 100 2021-12-23 17:01:45
91 총알 에이요 100 2021-12-23 15:55:36
90 총알 사스가퍼그 100 2021-12-23 15:45:56
89 총알 알고리즘 100 2021-12-22 19:25:24
123456>>

명중님의 댓글

명중 댓글의 댓글

하루종일 다른 픽스터들한테 픽받아먹고 고작 저거 쐇다고 생색내고 순 개악질이시네..

넌 정말 야아치구나 빌어 먹을려면  영업 방법을 바꾸어서 하라고 햇거늘  꼬마야  ㅠㅠ ㅋㅋ

명중님의 댓글

명중 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에만원꼴로도안쓰면서 유세는;;ㅋ아재요자판도뚜드리기힘드러보인디 그만부들거리고할거하소~ㅋ

넌 그 돈도 없어면서 빌어 먹고 살잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽스터도 인간성 있고 예의 있는 픽스터 얼마나 많은데  그런 픽스터 에게 좀 배우고 빌어 먹어라 그래서 넌 양아치 시키라는 소리 듣는거다 ㅋㅋ 이젠 더 이상 양아치랑 말하면 시간이 아까워서 그만 할게  인생 그렇게 사는거 아니다 꼬마야~~~

한마디만 더 할게
남의 돈 일억 보다도 내 돈 만원이 크고 더 소중 하단다
명심 하고 살거라~~~
그 동안 고생 햇다 꼬마야  바바2

명중님의 댓글

명중 댓글의 댓글

왜 자꾸 말이 바뀌세요 ?
다른이들 에게 물어봐라  내가 총알 얼마나 잘 주는지 <<
이런 말씀을 하셨는데 내역 보니까 ..
하루종일 접속 하시는거에 비해서 총알 쏘신게 많이 저조 하시네요?
ㅎㅎ저 정도가 잘주는건지..
돈 만원 쓰고 생색은 ..ㅎ
제가 보기엔 님이 픽스터들한테 빌어먹고 살고 계시는거 같은데...
휴..
자신의 행동도 돌아보고 남의 잘못을 지적하세요.
어른이라면 그렇게 행동을 하는겁니다^^
나이만 많이 먹었다구 ~~어른아니구요^^

자유게시판 목록