안녕하세요 목사입니다!

링밖은목사 | 2021-11-27 17:56 | 조회 1,152 | 댓글 24

아주 오래전에 글 한번 올리고 두번째 인것같네요

다름 이 아니라 오늘 기분 안좋은 쪽지 를 받았네요 

물론 그분 은 픽스터 이시고 저 한테 잘못 보냈거져 

제가 고인물 싑고액 으로 그렇게 불려지는걸 오늘에서야 알았네요?

모든 픽스터 분들이 그러게 생각하시진 않겠지만 

저 그래도 모든 분들과 트러블 없이 그래도 양심있는 뱃터다 생각해주실 줄았는데 

속상하네요 걍 아무일 없이 넘어 갈수도 있겠지만 그러기엔 쫌 살짝 충격적이네요

프젝 실패해도 담에 복구받음 되지 생각하고 (뱃터분들 같은생각 이겠지만)

그래도 더 기분 안나쁘게 담에 복구 잡아줘요 쿨하게 지낸다고 생각했는데

현실 은 고인물 싑고액 으로 날 생각 하는구나 하니 참 기분 별로네요

픽스터 분들 배터분들 우리 서로 온라인 상 이지만 서로서로 지켜주고 아껴줍시다

p.s:앞뒤 두서 없이 올린 글 읽어주셔 감사 합니다 감기 코로나 조심하세요

~목사 올림~

쉐보레님의 댓글

쉐보레

누가 이딴소릴 하지..?

링밖은목사님의 댓글

링밖은목사 댓글의 댓글

급 쐬주가 땡 기는 날입니다 !!!

쉐보레님의 댓글

쉐보레 댓글의 댓글

삼쏘 각 !!

베르나르도님의 댓글

베르나르도 댓글의 댓글

아멘~

백종원님님의 댓글

백종원님

항상 쿨하고 멋지신 목사형 화이팅입니다

고인물싑고액 백종원 올림

유리님의 댓글

유리

화이팅하세요 ~

참교육님의 댓글

참교육

화이팅 ~

마약왕구스만님의 댓글

마약왕구스만

힘내십시오 !

현대차그랜져S님의 댓글

현대차그랜져S

목사님 항상 응원하고 있습니다 화이팅입니다

폼피츠님의 댓글

폼피츠

감사한줄 알고 삽시다

늘 챙겨주시는분들 당연하거 아니고 감사하게 생각하고

예의 지켜가면서 지내면 충분히 사람 살만한 곳인데 .. 참

강필승님님의 댓글

강필승님

누가 그런소릴.. 너무 신경쓰지마세요
목사님 응원합니다 ^^

정의J님의 댓글

정의J

저는 목사형에게 감사하기만 하네여
늘 픽스터들 챙겨주시고 방에도 들어오셔서 따로 커피 챙겨주고 가시는분인데
그렇게 안좋은 소리를 들었다 하니 저도 마음이 아픕니다 .
다들 감사한줄 알고 삽시다

착한남자이마음님의 댓글

착한남자이마음

목싸님 쏘쭈 한짠에 털어넘겨버려유 ~ ~ 인터넷이잖어유 ~ ~

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

아멘,,

고기님님의 댓글

고기님

혼나야긋네요 .

이별없는사랑님의 댓글

이별없는사랑

화이팅입니다!!!!

추신수님의 댓글

추신수

야구방망이준비됬습니다~~~~빠따맞자

연꽃l님의 댓글

연꽃l

목사님 화이팅 ~

바다새우님의 댓글

바다새우

이런이런~
힘냅시다~

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

아 진짜 누가목사님한테 그따구로 말했습니까 ?  아이디 공개하시져  ?

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

솔직히 물론 다른분들도 매너좋으신분들도 많고야 많지만 목사님은 방분위기로 일부로 띄어주시고 방사람들 웃겨주고 분위기메이커 최고 매너인이신데 .. 저한테는 목사님 최고의 매너1등이십니다 저를 챙겨주고 안챙겨주고를 떠나서 제 개인적인생각입니다 그러니까 쪽지질한 픽스터 .. 배터를 그냥 돈으로보는 그런양심없는짓좀하지마세요

낭만과행복님의 댓글

낭만과행복

할렐루야

1신에제자님의 댓글

1신에제자

쪽지하는거자체가 ㅋㅋ 쉽게말해  말해모합니꺼  다거기서그기지 ㅋ

미녀님님의 댓글

미녀님

먼발치에서나마 응원드립니다 건승하십쇼 사장님

자유게시판 목록