안녕하세요 오랜만입니다

파워볼강태풍 | 2021-11-09 21:18 | 조회 1,846 | 댓글 36

정말 오랜만에 글남기네요

다들 파워볼 강태풍 많이들 아시죠??

저 진짜 실벳접고 회사일만합니다

그러다보니 차도바꾸게되고  인생이 참 행복하더군요

하루하루 힘겹게 베팅하던시절 이젠 지긋지긋합니다

파게님들께 감히말씀드립니다

저 진짜 실벳안합니다 

대신 심심해서 가상벳은 합니다

재미로

근데 오늘 저를 아는분께서 절믿고 젝을 뒤늦게 함께하셔서

큰 금액을 잃으셨어요

예전에 제생각나더군요 

어떻게해서든 복구해드리고싶고

어떻게 해서든 웃게해그리고싶습니다

폰이라 오타 이해해주세요

절 아는 픽스터분들은 아실겁니다 제가 어떤사람인지

전 돈잃고도 결코 픽스타님들께 원망안했습니다

언젠가 복구해줄거라믿었으니까요

지금도 마찬가지입니다

도박하는 내손가락을 잘라야지

픽스터 욕하면안된다는걸요

감히 저

파워볼 강태풍이 말씀드립니다

늦지않았습니다

최소한의 수수료 

최소한의 예의를 지키지 않으시는 분들은 파게 떠나세요

먹튀???

사람아닙니다

최소한 3번정도 먹으면 10총이라도 쏘세요

니가 양심이라도 있으면요

저 다시는 실벳 안합니다

저 아는분들은 아실겁니다

최소한의 예의는 베풀었지만

아닌분들도 계실거 압니다

워낙 많이 잃어서 

이해해주시리라 믿습니다

여기는 승자도 패자도 없어요

여기도 사람사는 곳이구요

연병장 채팅할때도  자기항 다른픽준다고

욕하지마세요

나름대로 자기의 확신이있는 픽이니까요

마지막으로 꼰대같지만한말씀만 드릴께요

프젝해서 이기셨으면 정당한 수수료 주시구요

프젝 부러지면 정확하게 복구 기억해주세요

픽스터님들과 베터님들의 진실함만이

이길수 있다고 믿습니다

오랜만에 실벳떠난 강태풍이의 

하소연입니다

가끔씩픽스터님들방에 추천누르고가도

오해하지마세요

전 오로지 가상벳입니다

다들 건승허시고

꼭 돈 마니따세요

소주 8병 쳐먹운 깅태풍 올림

연꽃l님의 댓글

연꽃l

잘보고갑니다 ~

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍 댓글의 댓글

연꽃님 항상 건승하시구요
전 실벳안하지만 응원할께요 언젠간 인연이 닿기를

조국님의 댓글

조국

마지막 깅태풍 올림 보고 느꼈습니다 ...

거하게 취했다는걸 ...

파워볼강태풍님의 댓글

오마이가뚜 조로국밪스
형 오늘 소주 8병뮨거같음 시바
사란해

고기님님의 댓글

고기님

ㅎㅇㅌ

파워볼강태풍님의 댓글

내사랑 김고기다
고기야 진자 많이고마웠어

낭만과행복님의 댓글

낭만과행복

형님 힘내세요...화이팅 ! !

파워볼강태풍님의 댓글

행복이도 항상 돈 마니따라

먹튀는 뒤져라

쉐보레님의 댓글

쉐보레

형..............

파워볼강태풍님의 댓글

내동생 쉐보레네
가상벳은 맨날 이기는데 ㅋㅋㅋ
나와함께 해준 인연이 감사하다

레전드제나님의 댓글

레전드제나

긴 글 잘 읽었습니다

파워볼강태풍님의 댓글

제나님 정말 허접한글 읽어주셔서 감사합니다

항상 건승하시길

괴물김혜수님의 댓글

괴물김혜수

태풍띠 화이팅. 그대로만 ~늘 응원 함 ㅎ

파워볼강태풍님의 댓글

이쁜혜수구나

항상 돈 많이벌고
행복한삶을 살길 바란다

노튤이다님의 댓글

노튤이다

ㅎㅇㅇ

파워볼강태풍님의 댓글

감사 노튤 항상 개잘하드만요

흑인님의 댓글

흑인

과음하지마시고 항상 화이팅~

파워볼강태풍님의 댓글

시카먼스네 진짜 너 잘하는데 뭐라설명할방법이없네

이별없는사랑님의 댓글

이별없는사랑

진심이느껴지네요 힘내세용

파워볼강태풍님의 댓글

감사해요 사랑님 꼭 돈마니버세요

뽑뽀랭님의 댓글

뽑뽀랭

화이팅

파워볼강태풍님의 댓글

네 뽀랭님도 항상 이기세요

주지훈z님의 댓글

주지훈z

화이팅

파워볼강태풍님의 댓글

개잘하는 주지훈이다 항상 돈마니벌길

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

태풍이형 화이팅입니다 긴 글 잘 읽고갑니다.

파워볼강태풍님의 댓글

우디야 너도 항상 잘하고있쟎아 돈마니벌자

덜렁이님의 댓글

덜렁이

태풍님

파워볼강태풍님의 댓글

덜렁이님도 픽스터들 끝까지 믿고 매총 잘주시면서 하세요

언젠간 이길수있습니다

퍠왕색홀현아님의 댓글

퍠왕색홀현아

태풍형올만 ㅎㅎ 실벳접었다니 부럽습니다

가는길 꽃길만걸어요형 ~

파워볼강태풍님의 댓글

와우 우리 홀현아다 ㅋㅋㅋ
너도 실벳살살하고 꼭 마니이겨라 홧팅

폼피츠님의 댓글

폼피츠

우리형 항상 화이팅 !

파워볼강태풍님의 댓글

오호 이쁜 피츠.. 항상 응원한당...

이기러 가즈아

미친놈소나타님의 댓글

미친놈소나타

태풍형 올만이네 글 잘봤다. 화이팅 해 형

파워볼강태풍님의 댓글

나톼나톼 항상잘하는 개나타

오늘은 3만총만 벌자 가자

하얀바다님의 댓글

하얀바다

뭐라고 드릴말씀이 없네요...

힘내시고 건강 챙기세요

웃는날 있으실거에요 화이팅^^

파워볼강태풍님의 댓글

아닙니다 이젠 모든걸 내려놓고 잘살고있어요

물론 금전적으로 힘들지만

두번다시는 노름 안합니다

자유게시판 목록