도와주셔요

자자자자씨 | 2021-10-25 02:35 | 조회 2,050 | 댓글 36

픽터?일하는시는분들중파워볼이면파워볼일반볼이면

일반볼이렇게전문적으로하시는분안계세용?

돈마니나가고쪽지가와서갔다가프로젠또실패하고400잃은돈에

600만원을더잃었어용줄?꺽고퐁당?꺽고매번그렇게해주더라고용

왓다리갔다리하면서그렇게하니이길확률이너무없네용

정신도하낫도없꼬

1ㅡ2만원하던나이 많은아줌만데 너무마니잃고나니멈출수가없어

내돈쫌찾아죠용

쪽지하지말고답글해죠요우리는쪽지도못보내

근데쪽지오면답장도못하고그냥 여기답글남겨주면내가

찾아갈께요실력좋은아지야도와죠용

MVP왕자님의 댓글

MVP왕자

왕자한테오세요 . 언제든 항시 대기 .

MVP왕자님의 댓글

MVP왕자

무조건 이란 없지만 , 노력해서 좋은결과 보여드리겠습니다 , ! 꼭 찾아 주세요 !

MVP겨울님의 댓글

MVP겨울

겨울이두 항시 대기!

피날레님의 댓글

피날레

한번 찾아주세요 !!

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

ㅜㅜ 아줌니..  우찌하노..
 힘내세여

깡패호야님의 댓글

깡패호야

힘내시고 .. 꼭 이겨드려보겠습니다. 한번 오십쇼

파켓A님의 댓글

파켓A

이미 크게 잃으셨네요 ... 개인적으로 멈추시고 잊는게 좋아보입니다. 정 도움 필요하시면 한번 들러주세요

MVP악마벤쯔님의 댓글

MVP악마벤쯔

악마벤쯔 방으로 오세요 최선을다해서 수익내드리겠습니다!

MVP천사벤쯔님의 댓글

MVP천사벤쯔

천사벤쯔방으로 오세용 ㅎㅎ

1등분석도신님님의 댓글

1등분석도신님

나이먹고 돈욕심있으세요? ㅋㅋ 하지마세요 그돈으로 조카들 용돈이나주세요 현실적으로 조언합니다 픽스터 개나소나 다합니다
혼자하세요 그냥 넘한테 수수료 주면서 하지말고 ㅅㄱ 몇십억도 잃은사람봄 그거하면서 죽는사람도봄 현실 조언임
그냥 픽스터들[나포함] 한테 마지막엔 돈다잃고 돈퍼다주고싶으면 하삼 ㅇㅇ 결국엔 다잃으니까 하지마세요 ㅋㅋ 잘하는사람 없습니다 그딴거없어요 ㅋㅋ

깡패파파님의 댓글

깡패파파 댓글의 댓글

역시  도신님이 제일 현명한 답변입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

애리님님의 댓글

애리님

저한테 오시죠 ㅎㅎ

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

상어방오세요 생각나실때상어가!! 천천히 긴시간이걸려도 안전한금조로 수익내드릴게요

테크는플레이님의 댓글

테크는플레이

힘내세요 테크한번 찾아주세욤

약초님의 댓글

약초

힘내시고 조만간 좋은일이 있도록 바라겠습니다!!

쉐보레님의 댓글

쉐보레

보레 대기중입니다 누님 ~~^^ 방 찾아와주시면 최선 다해 도와드리겠습니다 ~~

픽스터서현님의 댓글

픽스터서현

파워볼 픽만합니다 방오시면 잘 조율해서 수익내드릴게요 . 서현 방오세요

적중박실장님님의 댓글

적중박실장님

단번에 말고 몇일에 걸려 프젝 없이 천천히 찾으실생각이면 찾아주세요.

낭만과행복님의 댓글

낭만과행복

아이고..힘내세요.. 재방 한번 찾아줄수있으셔요?

사턍님의 댓글

사턍

에고고 ㅜㅜ..사턍이방도 한번 들러주세요 최선을 다해드리겠습니다 ~!

구라맞은타짜님의 댓글

구라맞은타짜

그냥 접어요 본전찾다가 그지됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유리님의 댓글

유리

방한번들려주세요 ~ 고정적으로 수익 내드리겠습니다 !

매력쓰님의 댓글

매력쓰

제방와보세요 제가아는방법을 말해드릴께요

국민님의 댓글

국민

일반볼 전문가 ~ 문의주세요

Class님의 댓글

Class

흠....와보세요

레전드제나님의 댓글

레전드제나

복구생각하다 인생 나가리나는겁니다 원래

레전드문신님의 댓글

레전드문신

문신이방처질러 아줌마 돔패좀하셨나?

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

정용화<방한번들려주세요

대머리중학생님님의 댓글

대머리중학생님

더 잃기 전에 그만 두세요..
여윳돈으로 하는거지 살림살이 다 망치기 전에 그만 둬요

추신수님의 댓글

추신수

자자자자씨 거바요 내가 프젝2승1패에 수수료도 20프루해드렸는데  프젝 2승1패 만해도 잘하는거에용..그냥믿고계속가시지  ㅎㅎ

로꼬츄님의 댓글

로꼬츄

로꼬 한번 찾아주십시옹!!

윈디님의 댓글

윈디

윈디방 한번 찾아주시면 꼭 안전하게 수익 봐드리겟습니다 !!

탄챵님의 댓글

탄챵

제방 고정이시면서 오셔요

올란도님의 댓글

올란도

나이세팸 올란도입니다 제가 뭐하는사람인지 보여드리겠습니다. 방입장부탁드립니다

강필승님님의 댓글

강필승님

에고.. 힘드시겠습니다.. 잃은돈 한번에 찾으실생각 하지마시고 프젝 하지 마세여
여유있는 사람들이나 하는거에여 ㅠㅠ..
지금이라도 안늦었으니 멈추시는것도 좋고 하루에 소액으로 1-2만원 그대로 유지하면서
천천히 올리세요 욕심 내면 망가지는게 파워볼입니다

참교육님의 댓글

참교육

먹튀님 정산좀 부탁드려요 ^^*

자유게시판 목록