한여름<님 총알갈취//타픽스터고정뻇기

패왕색홀현아님 | 2021-10-24 14:52 | 조회 1,963 | 댓글 20

시베리안 허숙희 < 누나 한테

100복구//있는데 //복구말도없이진행//

이건뭐 둘이 오해가있으니 이해함//

배터분성공후 100출 2배성공후 복구이야기하자

처음에 ㅇㅋ 한마디했다고

2천총내노라고 거의 반강제적으로 정산받음;;;;;

아무것도모르는배터 2천총알 갈취/////////////////////////

-------------------------------------------------------

그리구 카카오뱅크<님 방에서 고정뒤에서 쪽지질로 빼내기

타픽스터등등 방영탐후 프젝진행중인 배터 쪽지질;;;;;;;;;;;;

믿거 악질입니다 블랙하세요!!!!

참고로 반성할생각은안하고 말많엄청나게 변명늘어놓습니다.

저렇게 사실을 알게됬으면 배터 2천개 돌려주는게 정상이고

픽스터한테 가서 몰랐더라도 사과하는게 정상합니다.

변명만 계속늘어놓는중 ~.~

쉐보레님의 댓글

쉐보레

다음은 누구 /// 대댓글로 배팅해주세요 적중시 500개

한여름님의 댓글

한여름

아니 다른사람들은 다욕해도 홀현아는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 현아님 저여기바닥 잘몰라서 배우고있는입장이구요 근데 어제 어쩌다보니 싸우니깐 주변에서 님욕많이하더라구요 추천수도 분당 1개씩 찍히구 블라인드걸려서 아쉽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님부터잘하세요 카뱅님은 워낙 매너좋으신데 제가실수한거니 사과드리구있구요

패왕색홀현아님님의 댓글

패왕색홀현아님 댓글의 댓글

변명또변명 ~.~ 그럼 숙희누나 2천개 뱉으세요 ~

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

숙희님이랑 어제 오해다풀었어요~_~ 자기잘못인정했구 저도 인정할부분 인정해서 서로타협해서 끝났어요 아는척 자제좀해주세요 ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말이많으시니;
그냥 어거지로했겟죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제부터 무시할게요 건승보세요 !

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

어제부터 무시한다고하시더니 무시못하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 님처럼 계급높은 사람들이 쪽지로 님 멘트주던데요? 현아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이좀 드셨던데 실뱃도 많이죽었다가 복귀하신거라면서 이해하라고하던데 무시할꺼면 쫌 쭉무시하세요 왜렇게 안달났음 ㅠ

시베리안허숙희님의 댓글

시베리안허숙희 댓글의 댓글

저기요~ 여름님아 그만 하세요~~  //
 내가 이바닥 룰을 몰라서 나이 많은 내가 조용히 넘어가려고 그런거고 .//  자기잘못 인정이라니요~  ??  //  연병장에 말해봐봐요 ~~  100출 3판에 올인!!!
 이흐름뒤에 꼭 자기가 이긴다면서 한번더 하자 해서 ..또 100출했는데 200되니깐  난 고마웠던거고 //
 근데 난 본전인데  수익정산 해달라길래.  이런 룰도 있나해서 걍 준거에요~! //
 주변에서 이건 전부 아니라고 합디다 ~!!!!!!

게시판 글도  걍 그려려니 넘어가는 겁니다. //  뭘뒤에서 숨어요. 현아님이랑 프잭중인데. 계속 쪽지보내니깐.  현아님도 저도 멘탈나가고 방 리방하고.
다른 픽스터도 그건  아니라고 볼거에여~~

혼자아니라고 자기잘못인정못하고 당당하시네;ㅋㅋ

후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

복구해줬는데 총알요구 //저랑프젝중인데 쪽지질;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 나는 수익만봤음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름님 그렇게 총알 총알하지말고

그전에 픽부터 잘마춰보세요 그럼쪽지질 안해도

알아서들 옵니다 ㅎㅎ

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

현아님 무시하신다고..하셨..앗..아닙니다 ㅎㅎ

모낭리자님의 댓글

모낭리자

조만간 탈퇴하고 다른아이디로 다시 온다 만프로  복구가 있는데 총을 왜받노;;

돌려주면 끝날것을; 2천개는 뱉기싫고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤누구든 돌려줬을겁니다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서부터 사람싸이즈가 나오는거죠

2천개 푼돈가지고 절대돌려줄생각없음;;;

그리구 팩트는 오해 생길 짓을 하지말고 가서 사과하세요

그게맞는거아닌가요?

모낭리자님의 댓글

모낭리자 댓글의 댓글

맞숩니다 맞아요 항상 배터들 생각 먼저 해주시니 멋지십니다 현아님

호야님 방에서 그냥 돌려달라니까~  자기 나가야 된다면서  -100 복구로 해주신다고
근데, 엄연히 말하면  100출. 올인 /  100출 170 /  총알 2000개 /  내가 손해임

본인, 리스크 어쩌고 하면서 총 달라해서 주긴했는데
-100 복구전 하자고 쪽지 계속 보내시는데.  제가 알아서 갈거구요..
 또 잃을수도 있는 나는  ... 리스크는 어찌 감당 하죠?? 

가만히 있으려니깐  진짜.  나는 총주기 싫은 배터 되어있고~~~
게시판 글들 보니  화가나네요~!!!!    이제 그만  하세요 진짜~~~  돌려주지도 않을거면서~~!!!

저 여기 입문 한지 얼마 안됬지만  프젝 여러번.. 여러분과 진행해서  복구도 많고 수익도 얻고 합니다만
그 어떤분도 님처럼 하신분이 없어서 .  제가 어리둥절 한겁니다.
전부 잃게 되면 미안해하시고 .  어디 픽스터가 잃을려고 해서 잃겠습니까?  그럴수도 있는거지요~
본인 잘못은 인정안하시면서 .  말에 살붙여서 얘기 하시지 마시고.  팩트만 인정하세요~

**** 당일. 1시간안에 일어난일 !!
 (100출 3판에 올인 / 수익내자고해서 100출  200 ( 복구는 난중이고 수익정산해달라고 함)  //
  올인당해서 멘탈 나간상태.  본인 조건이  후 100출에 리스크있으니. 
 성공하면  정산 20% ,  실패시  총알 25%  ---- 그래도 제 손해 아닙니까??
복구후 수익정산인줄 내가 착각했던거임~ 예예 한거고.

누나 모르니깐 준건 누나잘못도있는데요

일단 사실을 알게되서 충분히 돌려달라하면 받을수있는겁니다.

근데 안주는 저분은 그순간 먹튀가되는거죠..

누나 뭐하러 저런사람한테 돈을뿌립니까

돌려받으세요!!

누구편도 안들고 중립에서봤을때

저건 배터가 돌려달라하면 돌려주는게맞는겁니다.

킹박사님의 댓글

킹박사 댓글의 댓글

허숙희형님 이런일이 있으셨다니 ㄷㄷ;;;; 100출 3판만에 올인은좀..

국민님의 댓글

국민

배터만 창조손해네 저런식으로 정산하면 ;;;;; 오해를 풀긴 뭘 풀어 배터한테 사과를 하고 처 뱉어야지 받은 총은

그러게요 난생처음봤습니다.

이글 보고 걍.  깔끔하게 줬으면 좋겠네요~!!!!!!!!!!!!!!!  //

먹튀할거같네요 ㅋㅋ총알 누나가 돌려달라니깐 그뒤로반응없으심;ㅋㅋ

고기님님의 댓글

고기님
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
자유게시판 목록