카뱅님< 쪽지오해

한여름 | 2021-10-24 14:27 | 조회 2,048 | 댓글 14

f13c074a722e30186938bd5876f2b30f_1635052

시간보시면 1분마다 보냈구요 그전에

쪽지아이템없어서 친추만 걸어놨던분들인데

소위찍고 쪽지아이템사서 오늘친추분들한테

보냈던거에요 근데 여기서 님이랑

프젝진행하시는분이있었는지

몰랐습니다 죄송합니다.

쪽지내용은 한여름이다 라고 말하고 프젝성공했다

저도 기회한번 주실수있냐고 전체적으로 말한건데

오해가있었습니다. 프젝진행중이신지 몰랐습니다

그리고 염탐하려면 부캐로 가서 보고

뒷쪽지하겠죠 대놓고 가서 추천누르고

쪽지하지는 않습니다

무튼 오해할만한행동 주의하겠습니다!

유혹님의 댓글

유혹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 ㅡ 나웃기네 내방도 왓다갓다 몇번 하더니 그래서 내가 강퇴, 블랙한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 스킨형한테 직접 물어보니까 별말씀도 없으시던데

님아 의심 받을 짓은 하지마세요 ㅋㅋ 픽스터들 보기에 방을 몇번씩이나 왓다갓다 하면 당연히 찌름하죠 안그래요 ?

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

하늘의 맹세코 프젝하고있는 배터분한테 쪽지 보낸적없습니다. 의심받을짓을 제가 어제부터 계속 잘모르고 실수하는거같네요 픽스터님들 방안들어가고 혼자 묵묵히 하겠습니다 기분나쁘셨다면 다들 죄송합니다.

패왕색홀현아님님의 댓글

패왕색홀현아님 댓글의 댓글

2천개 돌려주세요 ~~~~~~~~

테슬라T님의 댓글

테슬라T

ㄹㅇ ㅋㅋ

쉐보레님의 댓글

쉐보레

침팬치방은 가셔도 좋습니다

체리블라썸P님의 댓글

체리블라썸P 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침팬치님의 댓글

침팬치 댓글의 댓글

?ㅋㅋ

한결님님의 댓글

한결님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 베스트 댓글!

한여름님의 댓글

한여름

아다리가 어떻게 안맞아서 제가 쪽지보낼떄 저중에 한분이 카뱅님과 프젝중이였고 실패했다고 하니 충분히 오해할만한 상황입니다. 근데 쪽지내용에 뭐 프젝실패했냐라는둥 그런말 일체한적없습니다 그냥 내용이 다똑같은 복사멘트였고 누구랑 프젝하는지도 몰랐습니다

패왕색홀현아님

님아 님은 항상 님 유리한쪽으로 이야기하는데;

한행동을 보고 반성좀합시다

뭐든 저질러 놓고 변명하지말고

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

근데 친추명단이 ...
가만보니.,
 ?

패왕색홀현아님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼이형 조심하세요

어차피 형고정분들이 오라해서 갈분들도아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈소나타님의 댓글

미친놈소나타 댓글의 댓글

볼볼형 조심 ....

고기님님의 댓글

고기님
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
자유게시판 목록