ㅎ.ㅎ 이거쓸까고민 많이햇네요

너무잘하는볼볼 | 2021-09-26 08:50 | 조회 873 | 댓글 9

파게판은 바뀌질않네용

안되면 실패하고 잘되면성공하는거고

성공해야 총알받고

그총알을 환전치면 베픽올라가는거고

나랑프젝하는사람들은정해져있는데

그분들실패하면 복구쌓이고

성공하면 복구까고 다시정산받고​ 

난그걸 복귀3달동안 무한반복인데

저격글은 왜항상 프젝한번도안하고

매총1도안쏜사람들뿐이고

내방들어오지않는 닉네임뿐이고

과학이네요

공짜좋아하는사람들 특징인가.

저번에 도사임닷? 그노마 밝히려고

뒤쪽 픽스터 올린다햇는데

두분한테 자기는뒤쪽햇는데

도사임닷 아니라고해서  안올렷어요

부캐 꼬장피는것도심해서

일단 프젝받는분 총쏘시는분들 제외하고

일단 고정 다내립니다 형들 누나들

그리고 최근 성적좋지못한것도 맞습니다

제가 멘탈 강한편이아니라서

이렇게 하는것이니 이해부탁드립니다

마지막 한마디하자면

연패할때생각안하고 연승좀하믄 거만하고 당연시 총받아야되고

매총안쏘고 픽스터가 갑이라고 생각하는 픽스터 나도 별로정안가요

근데 잘할때 당연시 매총안쏘고 꿀꺽하고 프젝성공할때 따라가서조용히먹고 

못할때 욕하고 그게당연하다고 생각하는 베터도 정말별로입니다

자기가 안맞으면 방에 안오면되고

다른 연승방가면됩니다  오라고강요안하고

타라고 강요안하자나요

형들 초중딩도 아니고 성인인대 

부캐픽스터면 정신차리고 베터면 연타방가세용

다들 얼른따셔서 꽃길걸으시길

소망님님의 댓글

소망님

아이고 무슨일인지는 모르겠지만 볼볼님 항상 1등해주세요 화이팅입니다

이별없는사랑님의 댓글

이별없는사랑

힘내십셔~~ 인생은 파도란말이 있지않습니까 ㅎㅎ 멘탈또한 그런거같습니다 좋은날이있다면 나쁜날도있고

이겨내다보면 좋은날이 있을겁니다!! 항상 화이팅하시고 스트레스 너무 받지마세여!!

스고이마돌님의 댓글

스고이마돌

볼볼이형 신경끄고하세요 본캐로 말못하니 부케질로 샘나서 지껄이는거예요

도사임닷님의 댓글

도사임닷

힘내라힘내 프젝승률 20%는 끌어올려보자 ㅋㅋㅋ

백종원님님의 댓글

백종원님 댓글의 댓글

안양1번가는 꼭 들어보세유 부탁입니다

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

비아냥 되지마시고 그냥 다른방 가셔씀조켓네요.진심.
다른 방도 좀다니시면서 관전하세요 ㅋ
매총도 좀 팍팍쏘시고
연병장에 고생하시는 분들께
커피도 좀  쏘시고 응원좀 합시다

썸짱님의 댓글

썸짱

힘내~~
토닥토닥
괜찮아 잘할수 있자나~^^

웃음가득하자님의 댓글

웃음가득하자

인생을살아가다보면 힘겹고외롭다생각될때있습니다
잠시눈을감고 보고싶은사람들생각하고 가족들생각하면 힘도나고 웃음도찾을수있습니다
늘 누군가가 나를위해 응원하고 기도하는사람이있다는걸알고 힘내세요

악마리치님의 댓글

악마리치

제가 예전에 당해봐서 압니다. 픽스터무리한테 밉보여서 진짜 대여섯명이 돌아가면서
부캐로 툭하면 제방와서 분탕질하고 여기저기 제 욕하고 다니고.

물론 지금은 시간이 흐르고 서로 닉변해서 희석된 상태죠 ㅋㅋ
그냥 시간이 지나면 다 해결되더라구요. 흔들리지 마시구 마이웨이 하세요.
멘탈적으로 건드려지면 맞을것도 틀려요. 볼볼님 잘하시고 좋은분인거 아는 사람이 훨씬 많습니다.

힘내시구 건승하세요 화이팅화이팅!

자유게시판 목록