볼볼씨 부탁드립니다

강승부만본다 | 2021-09-25 21:02 | 조회 1,203 | 댓글 5

수익은커녕 그냥 있는대로 자꾸 다 부러지고있네요 물론 탑승은 제가 했고 프젝요구는 거의 반반갔네요 복구전 부탁드린다고 말씀드렸는데도 복구전 있냐고 하시더라고요 메모를 제대로 안하시는건가요 그래서 그 후 프젝실패시마다 자게에 올렸습니다 혹시나 또 같은상황 반복될까봐요 그런데 뭐 공픽이고 자주 따라갑니다 물론 지금 프젝3연속 실패 후 작성하네요 이게 사람인지라 가끔 안되실때도 있는거 이해합니다 그러면 구간좀 보시고 가는게 맞는건데 무조건 배팅은 하시고 한턴도 안쉬고 하시는게 .. 승률이 좋으면 몰라도 너무 힘드네요 고정멤버로써 얘기드립니다 구간 한동안 좀 보시고 나서 프젝 시작하시는게 맞는거 같네요 

강승부만본다님의 댓글

강승부만본다

저희가 따라가는거 맞고 .. 그래도 이것도 돈입니다 항상 구간도 안보시고 연패하셔도 프젝들어오면 바로 하셔서 정중하게 얘기드립니다 그래야 복구전들어가는거도 줄어들지 않을까요 이러다 회원님들이 계속 계실지.. 좀 그렇네요

넝쿨님의 댓글

넝쿨

사람들이계속프젝해달라하니 취한거죠
본인은 무조건할수있다라는 자신감에 너무취한거에요
결국고정들은 봄볕에눈녹아내리듯 녹아죽을거같아요

냉정과열정님의 댓글

냉정과열정

제가 정말 진심으로 주제넘게한말씀올리고싶네요
이런글올리시는거보면 볼볼님을좋아하시고 믿으시는분같습니다  그런데요 지금볼볼님을 진정위하신다면
잠시만 잊고 기다려보세요  지금은 볼님이나 볼님을사랑하는많은유저분들이 볼님을위해서해줘야하는건
그분께서 되돌아보고 생각하실수있는 시간을 드리는게아닐까합니다  한번쯤 시간을 둬보는게 어쩌면 답일지도....

냉정과열정님의 댓글

냉정과열정

볼님을향한 원망이나 탄식을하기전에  서로가 같이 웃으면서 다시 행복해지려면
원망할마음이들거같으면  그방에 절대가지말고  그방에 들어가는순간부터 죽기살기로 응원하고
볼님을 사랑해주시다보면 반드시 다시웃는그날이 올것입니다
그러나 혹시나하는 그런미련으로 방에가신다면 결국 결과에따라 원망도하게되죠
그러니 마음독하게먹고 잠시만 시간을 가져보세요  볼님좋은분이고 실력있는분이시니 꼭 다시잘되실거니까요

던달이님의 댓글

던달이

솔직히 나도 그방 자주 갓다가 진짜 이젠 되겟지 되겟지 하다가 이젠 방에 들어가지 않습니다
본인도 잘하고 싶은데 안되는거니깐 욕하지말고 그냥 그방에 안들어가면 될거 같네요
그리고 볼볼님 다른분들 말처럼 안되면 좀 쉬엇다하세요
다들 피같은돈들고 하는데 죽기살기로 픽 던져서 유저들 그만 좀 피해주세요..

자유게시판 목록