♨볼볼님 초심으로 돌아가 주세요♨

진프로 | 2021-09-04 21:07 | 조회 1,528 | 댓글 6

참고로 저는 볼볼님하구 프젝 한번도 진행 해보지 않았습니다..(물론 고정입니다) 지금 글쓰구 있는건 활동 안하는거구요.

볼볼님 2달 전까진 승승장구 하신거 볼볼님방 계신분은 다들 잘 알구 있습니다..

사람은 누구나 배가 부르면 나태해지기 마련입니다.. 지금 그런시기 인거 같구요..

볼볼님께서 몇번 글쓰신거 본적 있어서 드린말인데..

볼볼님 왈..형님 누님들 .매번 이기면 안찿아 오시니 한번씩 지는건도 있어요라구요 .. 또는 똥작업 해드렸지요.. 라는..

이말은 몇번 들이니 솔직히 신뢰감이 완전히 떨허져서 프젝 진행 하지 않은 부분도 있습니다..

베터입장은 한발 한발 소중하고 간절하기 때문에 맡기는부분이 크다고 생각 듭니다..

잘되구 계셔서 말장난성으로 하신 부분도 있으시겠지만 .. 그런 발언은 책임감없는 발언이라고 생각 듭니다..

몇일전에 볼볼님께서 지금 프젝복구 장부에 복구 하셔야 되는 금액이 1억이 넘으시다구 2틀전에 말씀 드렸는데 ..(물론 예전에 1억이 넘는 복구 금액이 있었지만 다 정리 돼셨다구도 하셨습니다)

볼볼님 프젝 맡기신분도 간절하구 절발한 마음으로 없는돈 그나마 베터보다 볼볼님이 더 잘하시니 25%로나 되는 고금 수수료 드리구 맡기는 

부분도 많으실겁니다.

볼볼님도 첨에 파게 에서 활동을 시작 하셨을때 나름대로 잘라고 열심히 해야지 라는  간절함이 있으셨을거라 생각 듭니다..

그 마음 으로 초심으로 돌아가 주세요.. 항상 응원드립니다

비타민z님의 댓글

비타민z

저도  최근  몇주  볼볼님  방에서는  눈팅만  하는데  많이  안좋으시더라구요..4번실패하고  1번  5배목  성공해도  그건  결과적으로  성과이지  시간안되서  함께  못하신분들  꽤  많을꺼예요..제가  눈팅하면서  느껴서  진심  어린 조언을  드리자면  크게  성공보다  자주하시는분들  그날  최소  마이너스라도 안치게  두배목  좀  해주셔서  두세번정도  성공하시고  맘편히  하시면  더  잘하실것  같아요..두배목은  쉽게  되시던데..지금  볼볼님  고정분들의  대한  미안함과  부담감에  자신감이  하락되서  더  안될듯 합니다.  서서히  ㅅ
올라가시는  방법도  좋을것  같아요..너무  착하셔서  항상  응원합니다
화이팅^^

비타민z님의 댓글

비타민z

그리고  복구  깔린것두  여유있는분들은  계속해서  다  복구된다  하지만
여유없어서  더  못하고  게임접어야  되는  분들도  있을것같아요..힘내세요^^

약초님의 댓글

약초

우선 오지랖 죄송합니다 저격글 아닙니다 오해하지말아주세요^^
이런글을 쓰실거면 제생각엔 본케로 직접이야기하시는게 좀더 좋을꺼같다는 생각이 듭니다..
(저격글이 아니라 응원의 글쓰신거라... )
물론 프젝하시는 배터님들 심정을 알겠지만요 저도 요즘은 고액안하고 욕심버리고 소액만하는 배터입니다
예전처럼 초심으로 돌아가달라고 하는거는 솔직히 배터분들의 욕심이 아닐까 생각이듭니다...
(절대 시비적으로 말씀드리는거 아니고 개인적인 제 생각입니다)
모두 다 잘되면 좋겠죠??  볼볼이도 노력하고있을겁니다 여기서 노력안하시는 픽스터분들 없다고생각합니다
똑같은 사람이고 잘할수도 못할수도 있다고 생각이듭니다  누구나 다 잘하고싶은건 똑같은 마음이니까요
픽스터는 연승해서 잘하고 정산받고싶고  배터분들은 잘하는 픽스터 만나서 연승먹고 이득내고 싶고
이러한 글들이 압박감이 들지 않을까요....
기분이 조금이라도 상하셨다면 정말 죄송하구요 반박글 아닙니다 오해안해주셨으면 좋겠습니다...

진프로님 꼭 좋은 결과가 있기를 응원하겠습니다 ^^

썸짱님의 댓글

썸짱

에고.프젝도 안해보신분이 이런 조언을 하시는게 ..참
아이러니네요..볼이 한테 이러지마요
눈팅히시고 안맞는다고 질타하시고
이런건 응원글이 아닌듯 해요
그냥 좀 기다려줍시다.
하도 이사람저사람 말씀을 하시니
주눅들어서 잘할수 있을까요?과연
본인들이 프젝해서 죽은거 아님
조용히 응원만 해주세요
꾸벅...

비타민z님의 댓글

비타민z

죄송합니다  오바햇네요..

짹재기님의 댓글

짹재기

제가 한글 남길게요^^비타민 님 말씀 절대적으로 맞는말씀입니다.오바 아닙니다.배터 입장에서는..하지만 프젝을 맡기는건 우리의 선택 이기에 패배를 이겨내야하는것도 우리의 몫 인거죠,볼이랑의 관계가 지금입장에서  애증 이라고 표현해야할지...볼이 믿기에 책상에만 앉음 늘 함께 달립니다^^  다들 건승하세요^^ 참! 비타민님 마지막글귀 너무 와닿네요,, 볼볼 홧팅^^

자유게시판 목록