듀퐁님조심하세요프젝절대안합니다.

가온아부지 | 2021-08-18 16:54 | 조회 2,020 | 댓글 13

d4608a3b02d42fe942a3f85e010b4a47_1629273

분명프젝생각해본다했을텐데기여코한번만하자한번만하자해서

이유설명하고시작굳이무리할필요없는데저렇게욕심을부리네

어찌됫건제가이거하면서프젝해서손해본게얼마나되나봤는데

무튼해본결과이건뭐금액조절이고뭐고없네지돈아니라고

그럼뭐하러100프젝을할까2연승보고박아버리지

한번만하자한번만하자는진짜아니네요절대안합니다

해본픽스터중최악이네요

다정산잘해줫는데한분만죄송하게된거인정합니다

그래서프젝안할라는데방갔을때기여코한번만하자더니역시나

저렇게막해버리네프젝절대하지마세요손해만봅니다

초밥좋아님의 댓글

초밥좋아

ㅜ힘내새욤

가온아부지님의 댓글

가온아부지

강승에기준이무엇인가하나마추기도힘든데

듀퐁님님의 댓글

듀퐁님

강승보고 강승 간거아니겠습니까? 만약 맞앗으면요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온아부지님의 댓글

가온아부지 댓글의 댓글

맞고틀리고에문제가아니잖아요저따구로떄리는게참
님같으면님돈으로프젝받는데저렇게하면받겠습니까?
맞든틀리든생각좀해보시길바랍니다
그래서맞았습니까?틀렸잖습니까결과도중요하지만
생각좀해주시길바랍니다

듀퐁님님의 댓글

듀퐁님 댓글의 댓글

저는 제돈도 저렇게 합니다 ㅋㅋㅋ
그리고 우리의 파워볼은 맞든 틀리든 둘중아닌가요? 그럼 수익 보거나 잃거나인데
저는 여태까지 본그림이중에 강하게 보였기때문에
금액을올린겁니다 결과는 틀렸지만 유감입니다 승부를 볼때는 봐야한다고 합니다 계속 일정뱃하실꺼면뭐하러 프젝입니까 금액 을 확실히 올릴줄알아야 금방 올리지 않겠습니까? 제말틀린가요?

가온아부지님의 댓글

가온아부지 댓글의 댓글

말같지도않은소리를하시네그럼픽스터왜합니까그렇게해서돈많이이기셧을텐데
한번만한번만하자고그렇게끌어잡고하자더니무튼다신갈이유없으니
많이이기세요그럼수고하십시요말이라도죄송합니다한번하면끝날텐데
되려화를내시네요방에서도그렇고

듀퐁님님의 댓글

듀퐁님 댓글의 댓글

40 마이너스 된점 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 사과드렷는데요 방에서도요 ? 아부지님이 먼저초짜네 머네 그러면 기분이 막 좋구 그렇진않습니다

훈장님의 댓글

훈장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍠왕색홀현아님의 댓글

퍠왕색홀현아

ㅠㅠ

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인

?

파워볼0180님의 댓글

파워볼0180

ㅎㅎ 픽스터들 바로 찍먹하고 지들 총알받을려고 지들돈이라면 절대 못하지....그리고 실뱃한다고  하면서 막찍는애들 다 가뱃 픽스터들 실뱃하는 사람들 거의  금액조절하면서 합니다  실뱃 픽스터들 보면 3판에 끝내는게 아니고 금액조절 잘합니다 소액으로 ...

매일이길거야님의 댓글

매일이길거야

저 남의 일 신경도 안쓰고 댓글도 안쓰는데
님 관상님한테 3만개인가 먹튀한 사람 아닌가요??
3천개도 아니고 3만개를 먹튀를 한거보면 보통은 아닌거 같은데
먹튀한거 맞죠?

1등분석도신님님의 댓글

1등분석도신님

잘했습니다 듀퐁님 뭘잘못 한건지 전혀모르겠네요 ㅎㅎ 어중간하게 배팅하는거보다 낮네요
애초에 금액 안맞으면 배팅을 하지말던지 배팅하고 염떠네 ㅋㅋ 몇십만원 남기는거보다 나을듯 한방에보내주지 ㅋㅋ

자유게시판 목록