1000출 1억목 장기전 맥스 600 하실분들 말씀주세요

부산박스터 | 2021-08-15 17:01 | 조회 1,759 | 댓글 63

댓글주세요 1000출 1억목 22만개드립니다. 장기전

백종원님님의 댓글

백종원님

종원이 한번 가볼게유 장기전 12시까지 자리에 앉아서 안일어나고 해보겠습니다유

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

열심히응원하겠습니다

광어님의 댓글

광어

정확하게 하겠습니다 10배목 성공가보시죠~

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

전 요새 승률이 저조해서 응원만 하게씀니다
스터형 화이팅 ! 꼭 목표달성 하시길 기원합니다 ㅎㅎ

한결님님의 댓글

한결님

저요 형님 들려주세요 고액자신있습니다

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인

약 80회차 남았습니다. 빠른결정 부탁드려요 형님

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인 댓글의 댓글

마감 시간 다가갈 수록 승률 점점 더 좋아집니다  어제도 10시20분부터 17승3패 했습니다.

쿠팡로켓배송님의 댓글

쿠팡로켓배송

한번 사대 맞춰보고싶습니다 장기전

제가 아니더라도 응원하겠습니다

촉돌이님의 댓글

촉돌이

유리님의 댓글

유리

언제나 기다리고있습니다 준비된 픽스터~ 유리 방에서 기다리겠습니다~!!

우야님님의 댓글

우야님

응원하겠습니다.

테슬라T님의 댓글

테슬라T

자신있습니다 박스터님 ! 방으로 모시겠습니다.

천하제일코난님의 댓글

천하제일코난

장기전 진짜 자신잇슴다!

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

지금 꾸준하게 장기방으로 이익 보고 있습니다 금일 12시까지 계속 탈 예정이고
느리지만 천천히 거북이처럼 올라가겠습니다

갓뚱님님의 댓글

갓뚱님

장기전으로 승률로 가보겠습니다

세글자님님의 댓글

세글자님

박스터님 장기전 마감시간 까지 가보겠습니다 방 한번 와주세요 ㅎㅎ

프로왕관님님의 댓글

프로왕관님

부박형님 응원하겠습니다 ! 건승하세요

추신수님의 댓글

추신수

일정뱃으로만 금조해서  장기전합니당  문으한번 주세용

추신수님의 댓글

추신수 댓글의 댓글

아참 저랑은한번도안해바서 꼭성공해드리겠습니둥

김탁구님의 댓글

김탁구

찍어먹기 장기전 가능합니다 노력해보겟습니다.

트위터님님의 댓글

트위터님

응원 하겠습니다 건승 하세요~!!

스타벅스b님의 댓글

스타벅스b

10배목 성공 기원하겠습니다!

갓설탕님님의 댓글

갓설탕님

기회만 주십쇼 형님

대표연승님의 댓글

대표연승

오늘 집못가겠네 기다리겠슴다

듀퐁님님의 댓글

듀퐁님

기회만주신다면 열심히 올려보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

형님 생각있으시면 한번 방 들러주셔요 프젝한번 해봐드리고싶습니다

명중님의 댓글

명중

건승을기원합니다 화이팅하세요!

퐁당장인님의 댓글

퐁당장인

모실 기회 한 번 주십시요

오늘A님의 댓글

오늘A

오늘이 기회한번부탁드립니다

인연님의 댓글

인연

방 들어주시면 열심히 해보겠습니다 ~ !

폼피츠V님의 댓글

폼피츠V

나는 언제 기회 받나 ..

폼피츠V님의 댓글

폼피츠V 댓글의 댓글

4 성공 .. 1 실패 .. 1 중단 .. 폼피츠 손 !!!

일등주지훈님의 댓글

일등주지훈

안녕하세요 처음뵙겠습니다 확실하게 하겠습니다 .

파볼수호신님의 댓글

파볼수호신

박스터형님 수호신방 한번들려주시면 꼭 수익내보겠습니다.

괴물김혜수님의 댓글

괴물김혜수

응원하겠습니다.

공항도둑님의 댓글

공항도둑

건승하십쇼.

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

기호 10번 조선김삿갓 신청합니다

나강한님의 댓글

나강한

성공기원~

코비브라이언트님의 댓글

코비브라이언트

3점슛코비 오십셔 형님

유혹님의 댓글

유혹

응원 하겠습니다 화이팅 !!

흑인님의 댓글

흑인

박스터형님 기회한번 주시면 이겨드리겠습니다 꼭

서아님의 댓글

서아

패스해가면서 신중하게 해볼게용 ! 서아 한번 들려주세용 ~!

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스

제 전재산이라 생각하고 생각 잘해가면서
신중하게 패스할거 패스하고 1억 꼭 찍어드리겟습니다.
시간만 편히 내어주십쇼 형님 !

영국님님의 댓글

영국님

장기전 기다리겠습니다.

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

금조 확실하게 해서 해보겠습니다 문의 부탁드립니다

김닥터님의 댓글

김닥터

부박형 저도 자신있습니다 장기전 정말자신있습니다. 언제든 방한번 또 들러주십시오 ^^

저번에도 한번 엄청 길게 했던 기억 있습니다.

안전하게 최선을다하겠습니다.  시간이 얼마나 걸리던 하루 왠종일 걸려도 좋으니 꼭 수익 내드리고 싶습니다.

무리한 베팅이 아니라 안전한 베팅 및 승률로 수익 도와드려보겠습니다 !!  언제든 방으로 문의주시거나 쪽지주세요 ^^

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

들러주세요~

귀여운서윤이님의 댓글

귀여운서윤이

저 할래요 박스터님 ~~!

초월주토님의 댓글

초월주토

장기전 한번 해보고싶습니다 박스터님 방한번 와주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

MVP대표갓귀신님의 댓글

MVP대표갓귀신

장기전한번 해보겠습니다 ~

임당동님의 댓글

임당동

응원합니다~  어디 가서든 꼭 성공 하시길 바랍니다 ^^

미션님의 댓글

미션

방 문의 주세요

로야르님님의 댓글

로야르님

오시면 열심히 금조 도와드리겠습니다.

1등분석도신님님의 댓글

1등분석도신님

제방와보세요 총알필요없으니까 알아서 방찾아오십쇼  천출 3억목 최근에 성공했어요 저 물어보십쇼 ~

맛객님의 댓글

맛객

1000출1억목 ?

10출 100목이랑같은거지만 디지게힘든거고 정말장기전을원하시는거면 아침부터 찾아보세유~ ㅎㅎ

오래오래 금조해가면서 수익보실거면 말씀해주세요 무한의승률따위없고

미친연승을해도 언젠가뿌러지는게 연승인데 금액조절잘해보면서 한번해볼의향은있습니다.

MVP유아인님의 댓글

MVP유아인

댓글 맨날 쓰긴한데 한 번 오세요~

ARES님의 댓글

ARES

박터형 화이팅  !!

넘버원님님의 댓글

넘버원님

부산 박스터님 안녕하세여? 넘버원입니다. 금조라는게 말이 금조지 쉽지 않습니다.

결론은 승률이 뒷받침되줘야 1000출 1억목 가능하다고 봅니다.

프젝 스타일은 방에 오시면 설명 드리겠습니다.

픽스터 선택은 베터분들의 고유 권한이니 탁월한 초이스 하시길 빕니다...

항상 건승하시길....

펠릭스님의 댓글

펠릭스

계급장 다 떼고 전적으로 보여드리겠습니다
제 돈처럼 생각하고 도와드리겠습니다 방 이나 쪽지 부탁드립니다

인쌩님의 댓글

인쌩

장기전은 더욱 자신있습니다 계급보다 실력으로 보여드리고 싶네요 ㅠㅠ

퍠왕색홀현아님의 댓글

퍠왕색홀현아

과거 1000출프젝 2억마감 성공이력있습니다

기회되신다면 한번들러주세요!!

13연타 마감 구중없이 그때 많이 응원해주셨네요!!

장기전한번들러주세요!!

무조건 성공하라는보장은없지만 최선을다해 노력해보겠습니다

MVP차차님의 댓글

MVP차차

형님 하루종일걸리더라도 금조잘해서 한번해보고싶습니다~ 한번들려주세요 박스터형님

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

댓글하나 적었습니다~

자유게시판 목록