오늘도고생하는아우님들보세요.

스킨스웨이드 | 2021-08-13 16:34 | 조회 1,357 | 댓글 47

25일정도매일지다보니.나도사람인지라많이섭섭하네.나복구만2억5천넘게있는데.복구많은동생들은.이제내가버거운건가?한명만가끔안부인사하고나머진다쌩까네.형이복구전해도그냥나온적없고수고비다챙겨주고.하는사람인데형좀챙겨라.아우님들.50.100.200정도있는아우님들은그래도해볼라고하는데500이상3천넘는아우님들은뭐하는지.ㅠ.그냥너무안되어서몇자적어보네.다들건승하시길.

오늘A님의 댓글

오늘A

(__)

MVP차차님의 댓글

MVP차차

스킨형님 힘내십쇼 ㅠㅠ

우야님님의 댓글

우야님

수익길만 걷길 바라겠습니다.

퍠왕색홀현아님의 댓글

퍠왕색홀현아

스킨형 ㅠㅠ힘내세요 방한번들러주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김닥터님의 댓글

김닥터

복구가 그렇게 많으실줄...몰랐네요 스킨형님...

언제든 편하게 방놀러와주셔도 되니 언제든 놀러와서 얘기, 넋두리 하시지요 형님 ^^

어딜가시던 좋은일만 가득하시길 바랍니다 형

백종원님님의 댓글

백종원님

스킨 형님 ~~ ㅠㅠ 더 노력하는 종원이가 되겠습니다 ㅠㅠ

훈장형님의오른팔님의 댓글

훈장형님의오른팔

스킨형님 힘내십쇼 훈오팔이 항상 연병장에 좋은 공픽  올리겠습니다!

박정팔님님의 댓글

박정팔님

방한번 들려주세여 ㅠㅠ 소액으로 무한한번 잡고 구간흔들릴떄가지 이겨드려보겠습니다 ,, 열심히 하겠습니다

천하제일코난님의 댓글

천하제일코난

스킨님 끝까지 책임지고 함께 하고 싶습니다 사대 한번 기회주십쇼 !

쿠팡로켓배송님의 댓글

쿠팡로켓배송

ㄷㄷ....

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

스킨님 항상 응원합니다 화이팅 좋은날 오실거에요

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

헐~~ 스킨횽 힘내세유 ㅎㅎ ㅠㅠ

센스님의 댓글

센스

형님화이팅 수익함내야될때됬네요 저흰

피자님의 댓글

피자

스킨님 방에 한번 들려주시면 있는힘껏 도움 드려 보겟습니다

빛태리님의 댓글

빛태리

항상 건승하시고 화이팅 힘내시길 바랍니다 ~!

공항도둑님의 댓글

공항도둑

스킨님 힘내십쇼 !ㅠㅠ 꽃길만  걷는날 오실길 !

ARES님의 댓글

ARES

스킨형님 힘내시고 꼭 이기는날이 있을껍니다 ,,
화이팅 입니다 .. !

MVP대표갓귀신님의 댓글

MVP대표갓귀신

스킨형 힘내세요 마음고생많이 하셨네 ㅠㅠ

체리블라썸J님의 댓글

체리블라썸J

쪽지 확인 해주세요 스킨님

디올님의 댓글

디올

스킨님 화이팅하십쇼 ..ㅠㅠ

수익잉님의 댓글

수익잉

ㄷㄷ

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

스킨형님 화이팅입니다 ..

알바천국님님의 댓글

알바천국님

스킨형님 화이팅 하시구 다음에 시간 나시면 알바천국이도 동생 시켜주십쇼 ! ^_^

로야르님님의 댓글

로야르님

스킨님 힘내세요..

맛객님의 댓글

맛객

스킨형 특별히말안합니다.

형님이 복구가 그만큼 크시단건 복구 찾기도 힘들다는거아실겁니다.

동생으로써 진짜 이야기드리고싶은건

하루출발금액과 목표금액을 꼭좀 정했으면합니다.

출발금액이 100만원이다 30만원씩을하든 하루 100만원다쓰면 파게쪽처다도안보는겁니다.

미련을 가지고 후회를할수록 형님돈없어지는거 하루아침입니다.

목표금액을정하자 얼마를하든 목표를꼭정했으면 그목표금액달성시 똑같이 쳐다도 안보는겁니다.

이걸하지못하겟다면 진짜남아있던 마지막 금액으로만하는겁니다.

우리형 제가 호야에서 닉변해서못알아보실지모르겠지만 꼭.. 복구되시길바랍니다.

보아님의 댓글

보아 댓글의 댓글

니가쓴글모르는사람도있어?    이거하겠니  생각좀해라 니어필하지말고  니가쓴걸뇌가따라준다면 도박쟁이들이거안하지

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

스킨형 힘내세요 ...

퐁당장인님의 댓글

퐁당장인

형님 한 번 찾아주십쇼~ 성심성의것 모시겠습니다 가식없이

나강한님의 댓글

나강한

인생은 아니더라도  이바닥이 그렇습니다  하이에나들이 뛰노는 세렝게티 같은곳    안될땐 쉬세요

날덥네요  힘내슈

서아님의 댓글

서아

힘내시구 좋은날 올거에용
다음에 서아랑 사대한번 맞춰봐용 ! 최선을 다해볼게용 ~~

쉐보레님의 댓글

쉐보레

형님 저는 봰지 꽤되었는데 복구도 없습니다
한번씩 놀러오세용 우리형

유혹님의 댓글

유혹

스킨형님 복구 있어도 항상 인사드리고 방 종종 들러주시면 인사 드리고 있습니다.

한번 들러주시고 힘내시길 바랍니다 형님!

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

속상하게해서 죄송합니다

노튤이다님의 댓글

노튤이다

화이팅

임당동님의 댓글

임당동

스킨형님  힘내시고    화이팅 하십시여!!

개마더123님의 댓글

개마더123

체리블라썸 , 깡패우야 , 쿠팡 , 공항도둑 , 쉐보레 , 빛태리 이사람들만 조심하시면되요 ^^

쉐보레님의 댓글

쉐보레 댓글의 댓글

왜요?..

대표성공님의 댓글

대표성공

스킨형님 화이팅입니다 ㅜㅜ

제나님님의 댓글

제나님

스킨님 힘내세요 ..

배추도사님님의 댓글

배추도사님

형님 아까 식사 말씀드린 식사는 챙기셨는지요, 식사 챙기면서 건승 하시길 기원하겠습니다 항상

인연님의 댓글

인연 댓글의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ처음본다...

야채먹는강호동님의 댓글

야채먹는강호동

많이 속상하셨겠네요 형님 응원합니다

팔팔라이트님의 댓글

팔팔라이트

스킨형님 상심이 크시겠습니다.... 날도 더우신데 꼭 힘내시고 저 팔팔이 챙겨주셨던만큼 제가 형님 꼭 챙겨드리겠습니다 같이 윈윈하자고요 형님 !! 힘내세요

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

힘내세용 ㅠ_ㅠ

추신수님의 댓글

추신수

왜저에겐 프젝문의를 안하십니다 스킨님 ㅜ,ㅡ 저하테도 한번문의주세요~~아자아자화이팅

펠릭스님의 댓글

펠릭스

항상 화이팅입니다! 좋은 날이 오실거에요 나중에 시간 괜찮으실 때 한번 들려주세요

HOT6님의 댓글

HOT6

스킨스웨이드님 힘내십쇼..

건승하세요 ㅠㅠ꼭힘내시구요..

자유게시판 목록