짱이

썸짱 | 2021-08-09 20:13 | 조회 1,466 | 댓글 51

양심적으로 난티 

앞으로 말도걸지 말고

참놔 복구해준단 말만하고

암두 쪽지도 안보내네

젤 서운한 픽스터만 공개

금액상관읍씀

김혜수

체리

마쎄라티

김종국

채치수

대표성공

카카오뱅크

네이버밴드

현아

탄창

더계시지만 패스

개서운 합니다

여러분  다신 방들어갈 일 없씀다

님들도 블랙박으세요

유리님의 댓글

유리

썸짱님 힘내세요.. 응원하겠습니다..! 빠이팅~!!

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

넹 감사합니다.  ㅎㅎ
제가 웬만함 말 안하려햇는데
암두 쪽지안보내시네요
ㅋㅋㅋ

넷플릭스N님의 댓글

넷플릭스N

화이팅하십쇼

영국님님의 댓글

영국님

ㅎㅇㅌ 입니다.

듀퐁님님의 댓글

듀퐁님

썸짱님 응원 힘차게 하겠습니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

천하제일코난님의 댓글

천하제일코난

썸짱님 힘내십셔 !

두목이님의 댓글

두목이

파이팅누나

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

이건 돈액수가 아니라
빈정상합니다
돈없이 사는것도 아닌데
베스트 픽스터들 실망임돠

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

화이팅 입니다 ^^

MVP차차님의 댓글

MVP차차

썸짱님 화이팅~ 편하실때 한게임하러오세요 ^^

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

웅 차차~~^^
수고해
자주 못가서 내가 미안하지

오늘A님의 댓글

오늘A

제방은지나가는곳,.....

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

오늘아 니방을 지나가는곳이 아니야
너도 훌륭한 픽스터고
승률도 조아
난 긍데 복 구가 이씀 까고싶은 맘이
먼저들어 내가 돈에 연연하는건 아닌데
일단 와상한것같은 기븐이자너
미안하다
글케 생각들게 해서
앞으로 다주보자
화이팅

오늘A님의 댓글

오늘A 댓글의 댓글

누나가 기분안좋아보여서 장난한번 쳐봣어요 ㅎㅎ 제가항상 이야기드리잖아요
언제든지와서 픽튀하셔도좋다구 ㅎㅎ 웃어요 좋은일 가득하게!

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

아니야 말이라도 감사해
오늘 서류정리하다 보니
금액이 어이읍는겨
추려서 서운한 픽스터분들만
올렷는데
나머지도 한바가지다 ㅋㅋ

MVP유아인님의 댓글

MVP유아인

화이팅입니다 !

픽스터정글맨님의 댓글

픽스터정글맨

힘내시고 화이팅입니다!!! 섭섭한일털어버리고 좋은일만 잇으시길 바랍니다!!

ARES님님의 댓글

ARES님

썸장님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 이기시길 간절히 바라겠습니다!!!
언제 시간되시면 들려주세용ㅎㅎㅎ 화이팅 !!!!!

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

네 ㅎㅎ
 저번에 감사했어요
2주만에 첨따봣네요
잊지못해요
꾸벅 ,감사요

ARES님님의 댓글

ARES님 댓글의 댓글

언제든지 환영이구 항상 편하게 들려주시고
언제 한번 저랑두 사대 맞춰봐요ㅎㅎㅎ 화이팅입니다 !!!ㅎㅎ

폼피츠V님의 댓글

폼피츠V

인성 폼피츠 도전 .

최선을 다 하겠습니다 ~ 마음 맞는 픽스터 찾아서 오래가시죠 ~

문의 함 주세요~~~~

세글자님님의 댓글

세글자님

힘내세요 ㅠㅠ 항상 웃는일만 가득하시길 !!

거물님의 댓글

거물

화이팅 !

백종원님님의 댓글

백종원님

썸짱누나 복구 있는거 지우러 오세유~~
종원이 방 픽튀도 환영이에유

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

아이구 종원님 복구읍써요 ㅋㅋ
복구는 제맘입니다
수고하세요^^~

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

첨부터 메모도 안햇슈 ㅎㅎ

백종원님님의 댓글

백종원님 댓글의 댓글

휴 픽튀라도 해줘유 누나가 추천 눌러줘야 픽이 잘맞아유

임당동님의 댓글

임당동

썸짱누나  힘내세여 !  응원할게여! ㅍ ㅏ이팅!

바다새우님의 댓글

바다새우

마이너스 멘징하시고 즐겁게 수익 나시길 바래요

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

ㅎㅎ마이너스 난돈땜에 자게올린거 아닙니다
그거  찾으려다
더 실망할까바
자게 글씀겁니다
제가  한두분이게씀까
하루에 6번도 프젝한디
긍데 어느 누구도 복구까자고
하시는 분들이안계서
올린겁니다.속상하지  안케씀까?
연병장에 계속성공이라는데 ㅎㅎ

썸짱님의 댓글

썸짱

오란된 읍써두
매총만  양심적으로
쏴줌 갈방은 만타
먹은만큼 쏜다
글고 복구 까줫따
여태껏 , ..

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

힘내세요 ㅠ_ㅠ 꼭복구하시길

독고다이피날레님님의 댓글

독고다이피날레님

썸장누나 화이팅 ... !! 응원할게용

길천사델라님의 댓글

길천사델라

누나 화이팅 오늘 추튀가 잠잠하네여 빈정상한거 빨리 푸시고 즐거웁게 노시길~ ^^

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

ㅋㅋ 추튀도 공짜가 아님
오늘은 영 아니에요
낼바요
델라님 ^^~

썸짱님의 댓글

썸짱

혜수님만  쪽지왓네요
ㅎㅎ
혜수님복구 오늘부로
읍씀
사람은 기분문제임돠

괴물김혜수님의 댓글

괴물김혜수 댓글의 댓글

미안해요 내할것만한다고 바빠서 서운하게한점 죄송합니다 썸짱님 복구가없다니요 ~ ㅎ

늘 화이팅 !

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

혜수님 솔직히 서운햇는데
복구 끝
미안해요

오늘도 수고하세요

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

말한마디에도 기븐 문제 입니다
혜수님만 쪽지 왓네요
감사해요
자주뵈여

뉴욕YK님의 댓글

뉴욕YK

힘내세U

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

쌈장이 기운내 쓰담쓰담

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

마음 오라버니~
맘  감사해유
썸이리니까유 ㅋㅋ
울아들 삐져유

버즐님의 댓글

버즐

썸짱님 힘내세여 ~ 부자되세요

펠릭스님의 댓글

펠릭스

화이팅입니다.. 빛을 보실 날이 올겁니다

프로왕관님님의 댓글

프로왕관님

썸짱누님 화이팅 입니다 !  항상 응원합니다 1!

추신수님의 댓글

추신수

갓추갓추 듬직합니다 저랑프젝은 안했지만 좋으닐 있을겁네다  인생은 롤러코스터

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

화이팅입니다

마돌님의 댓글

마돌

누난보니까 계급높은방만갔구만

서아님의 댓글

서아

좋은날 올꺼에요 ! 꽃길만 걸읍시당! 힘내세용 ㅎㅎ

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

솔직히 너무 찔린다..
미안하다 누나

인공지능컴퓨터님님의 댓글

인공지능컴퓨터님

썸짱님 힘내십시오 ㅠㅠㅠ 항상 응원하겠습니다 언제든 꼭 놀러오시구요 ㅠㅠㅠㅠ

자유게시판 목록