그리고 픽스터분들중에 진정한고수 한번찾아봅니다

부산박스터 | 2021-08-08 21:25 | 조회 1,973 | 댓글 82

500 ~ 3000출 기본적으로합니다. 끈기있게 끝까지 가보실분 찾아봅니다

1차 20퍼 2차 25퍼 3차 30퍼 4차 35퍼드립니다

유혹님의 댓글

유혹

저 기회 되면 도전 해보고 싶습니다 ㅎㅎ 항상 건승하세요 !

오늘A님의 댓글

오늘A

기회되면 한번 플렉스 찾아주세요

미션님의 댓글

미션

한번 찾아주십쇼 박스터님. 처음이네요 저랑
끈기의 정석을 보여드립니다

우야님님의 댓글

우야님

한번 도전 해보고싶습니다. 사대는 맞춰보고싶네요

백종원님님의 댓글

백종원님

종원이 기회 한번 주세유~~!!

쉐보레님의 댓글

쉐보레

저도 기회대면 도전해보고 싶습니다 형님 연패 끊고 진행이라도 한번 해보고싶습니다

건물주혜민스님님의 댓글

건물주혜민스님

간절하게 도움드려보고싶습니다 최선을 다해보겠습니다 찾아주시면 감사하겠습니다

검성님의 댓글

검성

기회 한번 주시면 초집중 하겠습니다 사대한번 맞춰 보아요

갓뚱님님의 댓글

갓뚱님

박스터님 박터님이랑 사대한번 맞추고싶네요 기회되시면 한번들려주세요~

픽스터조커님의 댓글

픽스터조커

손한번올려봅니다 . 기회가되면 좋겠습니다 ^^

전적님의 댓글

전적

한번 믿어주세요 ~

폼피츠V님의 댓글

폼피츠V

형님 .. 저요 !

폼피츠V님의 댓글

폼피츠V 댓글의 댓글

나는 ... 4 성공 1 실패 .. 1중단인데엥 ...

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

박스터형님 끈기있고 패기있게 도전하고 싶습니다 .

파워볼갓독님의 댓글

파워볼갓독

저 배터인데 웬만한 픽스터 보다 잘합니다

독고다이고기님의 댓글

독고다이고기

1차 중단 / 2번째 마지막기회 한번주세용

임초아님의 댓글

임초아

확인햇습니다 형님~!

김탁구님의 댓글

김탁구

한번오시면 노력해보겟습니다.

부산박스터님의 댓글

부산박스터

그러고 1~4차연속성공하시는분에게는 5만개~10만개 총알 서비스로드립니다.

파워볼갓독님의 댓글

파워볼갓독 댓글의 댓글

저랑 연병장에서 한겜 하시죠

우야님님의 댓글

우야님 댓글의 댓글

방에는 몇번씩뵈었지만 프젝은해본적없어서사대 한번 맞출기회되면

사대한번 맞춰보고싶네요~ ~

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님 댓글의 댓글

대인배십니다 형님 ,, ㄷ

프로왕관님님의 댓글

프로왕관님 댓글의 댓글

최선을 다하겠습니다 !! 박스터형님 !! 믿음에 보답드리겠습니다

설공님의 댓글

설공

방 한번 들려주세요 사대한번 맞춰봅시다 2배목 3배목으로 안전하게 마감해봐요

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

박스터형 1차 1000출 성공 , 2차 1500출 4000목 성공 , 3차 중단인데 한번 오시오 .

픽스터정글맨님의 댓글

픽스터정글맨

신입 정글맨 인사드립니다 저한번기회주시면 기대에부흥하도록하겠습니다
언제든 열려잇으니 한번찾아주세요 !!!!!

버즐님의 댓글

버즐

기회도면 한번 찾아주세요 ~

길천사델라님의 댓글

길천사델라

사대 맞는지 잘모르겟지만 프젝 한번 기다려보겟습니다.
자신은 항상 있습니다~

MVP대표갓귀신님의 댓글

MVP대표갓귀신

박터형 스케쥴보시고 괜찮으시면 방 한번 들러주세요 ~

테슬라T님의 댓글

테슬라T

박스터형님 기회 한번 주시죠 이겨드려보겠습니다.

스타벅스b님의 댓글

스타벅스b

사대 진득하게 맞춰보고 싶습니다 한번 찾아주세요!

파워볼갓독님의 댓글

파워볼갓독

제가 젤 잘합니다 자부합니다

프로왕관님님의 댓글

프로왕관님

부박형님 항상 응원합니다 !! 믿어주시면 최선을 다해 믿음에 보답드리겠습니다

트위터님님의 댓글

트위터님

어제 60승29패로 방마무리 지었습니다 오늘도 박터형이랑 한번 사대맞춰보고싶습니다
승률로 꾸준하게 올라갈 자신있는데 먼저 다가와주시면 승률로 보답하겠습니다
항상건승하세요 화이팅 ~~~~

노튤이다님의 댓글

노튤이다

저랑 한번 어떠십니까 ~ 생각잇으시면 방으로 와주세요 ~

맥스빠따님의 댓글

맥스빠따

많이따라 구야

T팬티님의 댓글

T팬티

시간나실때한번 찾아주세요헝님ㅎ

명중님의 댓글

명중

생각있으시면한번들려주세요~

낭만노을님의 댓글

낭만노을

기회대면한번인연만들고싶습니다. 승률좋습니다. 함들려주세요

독고다이예의님의 댓글

독고다이예의

저 한번만 기회주시면 감사 할것같습니다 ㅎ

MVP유아인님의 댓글

MVP유아인

한번 사대 맞춰보시죠~ㅎ

아르망디님의 댓글

아르망디

박스터형님 망디입니다 . 그때 저의 못난모습을 만회할 기회 한번주신다면 열심히 한번 해보겠습니다 형님

건승하십시오!

마이클잭슨님의 댓글

마이클잭슨

이런글 게시하시면

부계정 부터 시작해서 6촌 까지 다 달려듭니다

하이에나 무리에게  사냥감 표적이 된 사슴마냥요 ^ ^

다 자신있다고하고 다 기회달라고합니다

50% 확률에선 진정한 고수는없습니다

오로직 살아남을수있는건 배팅법과 전략입니다

시작부터 잘못되었는데
50% 확률에서 어찌 승리할수있을까요 ?

쑤단님의 댓글

쑤단

계급은 낮지만 도전 해보고싶어요 ㅎㅎ 건승하십쇼 !

파볼수호신님의 댓글

파볼수호신

박스터님~

수호신방한번들려주시면 꼭수익내드리겠습니다

항상건승하세요~

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인

형님 방 한번들러주세요 연패없이 모시겠습니다 즐거운 하루 되세요^^

돌아온1위님의 댓글

돌아온1위

1위

연꽃l님의 댓글

연꽃l

기회 주시면 이겨보겠습니다 박스터형님.

매력쓰님의 댓글

매력쓰

신입 매력이도 기회주세용 ㅎ

일등주지훈님의 댓글

일등주지훈

긴말안합니다 방한번들러주세요

임당동님의 댓글

임당동

인연이 된다면  손  한번  잡아주시겠습니까

훈장님의 댓글

훈장

한번 손들어봅니다

맛객님의 댓글

맛객

기회가된다면 한번 하고싶네요

배팅 스타일이 어떨지는모르지만 안전하게 수익금조 마감도움드리겠습니다.

한결님님의 댓글

한결님

기회한번주세요 장기적으로 프젝진행하시는분들 계십니다.

시간되시면 방한번들려주셔서 문의한번주세요^^

1신에제자님의 댓글

1신에제자

고액이나소액은...금조인데  무작정던진다고이길순없으니.. 흐름타면10배목이상도하는거구 고액은연패하믄끝나는거고.신중해질수밖에없겟네요..가봅시다

영국님님의 댓글

영국님

구간좋을때 한번 뵙겠습니다.

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

저연

추신수님의 댓글

추신수

저에게한번오시시오  박스터님

현대차그랜져님의 댓글

현대차그랜져

형님 요즘 승률 너무 좋은데 기회한면 주세요 형 사대한번 맞춰보시죠 !

ARES님님의 댓글

ARES님

엉아 이겨요 항상 형동생왈 어디방을 가든 이겨유 ~!

독고다이피날레님님의 댓글

독고다이피날레님

형님 한번 찾아 주십시오 집중해서 해보겠습니다

퐁당장인님의 댓글

퐁당장인

형님 꾸준히 높은 승률 유지해보겠습니다 블랙인지 항상 채팅을 못 봐주시는데 형님한테 내드린 픽 70퍼는 맞았습니다.기회 한 번 주십시오

초월주토님의 댓글

초월주토

잘안되실때 방한번 들려주세요~^^

파워볼바카라님의 댓글

파워볼바카라

안녕하세요 형님 기다려보려합니다~!

올란도님의 댓글

올란도

뭐하는 사람인지 보여드리겠습니다 가벼운마음으로 방입장한번 부탁드립니다!

수익잉님의 댓글

수익잉

줄서봅니다.

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

형님 아우디 한번 열심히 해보고 싶습니다 끝까지 믿고 끝까지 의존할 수 있는 그런 픽스터가 되겠습니다

독고다이킴성태님의 댓글

독고다이킴성태

기회 되면 찾아와주십셔~~

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

기호 78번 조선김삿갓 신청요

거물님의 댓글

거물

30출이건 3000출이건 제돈처럼 도와드리겠습니다 ~ 언제 한번 들러주세요

마돌님의 댓글

마돌

박스터엉아 나프잭85프로 총얄안받고
다성공해줄게.언제든지 찾아죠용 난 총알필요없엉

대표성공님의 댓글

대표성공

박스터형님 대표성공 방 한번 들려주세요 ~

최선을 다해서 닉네임처럼 성공하겠습니다 ^^!

바다새우님의 댓글

바다새우

한번 뵙겠습니다~ !
이겨봅시당

유리님의 댓글

유리

박스터형님 한번 찾아와주시면 감사하겠습니다 !

센스님의 댓글

센스

응원합니다. 언제한번 기회주십시요

펠릭스님의 댓글

펠릭스

시간 괜찮으실 때 한번 들려주세요
항상 응원합니다

탄챵님의 댓글

탄챵

시간나실때 한번들러주세요 형님

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

금조 최대한 열심히 해서 도와드립니다 부박형

MVP차차님의 댓글

MVP차차

박스터형님~ 오라고 말씀은이제 안드릴게요 ㅎㅎ 편하게 느낌오시면 한번 문의주세요 ^^ 항상화이팅

알바천국님님의 댓글

알바천국님

한 번 기회주십쇼 확실한 수익 도움드립니다

수익전문김비서님의 댓글

수익전문김비서

안녕하세요~ 박스터형님 한번 오시면 열심히 해보겠습니다 ^^

1등분석도신님님의 댓글

1등분석도신님

그고수 접니다 ~ ㅋ

자유게시판 목록