갓마더123님께

한가람 | 2021-08-03 00:43 | 조회 966 | 댓글 13

갓마더님 안녕하세요 ~

본인실벳  하시면서 연병장에서  픽올리시는거 좋죠

일반배터분들도 수익 보시고. .,  정말 두루두루좋은거같아요.

그런데 반대로 배팅하신분들도 꽤되는데...

멍청하게 거기를 왜 가냐는둥...

아직한참 공부더하셔야겠다는둥

본인도 틀리면서 연병장에  왜 그런글을 쓰시는건가요?

전체승률 4군데중에 50프로 되는곳  2군데도

안되시잖아요...

좀 겸손하셨으면 하는 마음에 글 올립니다.

남비방글 자제하시고 님 돈이나 잘 지키세요

맛객님의 댓글

맛객

잘하고 못하고를 떠나  본인도 실베터라하고 이야기하는마당에

남이 틀리는거에 왜가냐고 하는거자체가문제가아닌가싶은데 ....

흔히 말하는 ~~ 간흑우없제 이런말 하는사람들보이면 당연스레 적대감드는게 맞는게아닐까싶습니다.

한가람님의 댓글

한가람

갓마더님 여기는 합심해서 함께 수익보면 되는곳입니다.
미적난 사람 비방하면 님한테 뭐가 더 떨어지나요?
아닌텐데...  왜 미적난 사람을 비방하면서 하는거예요?
정말  궁금해서 여쭤봅니다.

우야님님의 댓글

우야님

공감합니다.
자기픽만충실하게꿋꿋이 이어나가는모습만보여주세요
자기랑반대픽을 비방하진마세요.
배터든픽스터든 누구든안좋게생각합니다 ~

한가람님의 댓글

한가람

갓마더님 실력좋으신데....
미적난 사람 비방하지 마시고 많이따셔서
픽스터님들 한테 커피한잔씩  쏘셨으면  좋겠습니다.
말만 맨날 땃다고하지 마시고요.

길천사델라님의 댓글

길천사델라

공감합니다
갓마더님 찬양하라 이러면 잘댄다고 하셔서 응원으로 해드렷는데..비방은 않하시는게 맞아요 이글 보시면 고치셧음 합니다 소통하고 즐기는 파게가 되시기를~~상대방 기분도 생각하시면서^^
두분도 화이팅 ~ 응원합니다

한가람님의 댓글

한가람

손실본사람은 가득이나 속상한데 찐픽 공유하며
함께 수익보는곳이 연병장 아닌가요?
근데 왜 미적난 사람을 바보 취급하는지
정말 모르겠어요
그이유가 뭔가요?
갓머더님 정말 궁금해서  여쩌봅니다

센스님의 댓글

센스

배팅한게 -인지 +인지 보고싶네요~

노튤이다님의 댓글

노튤이다

저새기 이미 블랙박음

인연님의 댓글

인연 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하게 이어나가다 베스트 댓 ..글

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시비 쳐걸길래 이미 블랙박아놈 ㅋㅋㅋ

gkehdehd님의 댓글

gkehdehd 댓글의 댓글

너 새끼두 이미 블랙 박음 쓰 레기

꽃제이님의 댓글

꽃제이

배터든 픽스터든 다같이 돈 벌려고 하는 일이잖아요
어차피 확률은 50대 50이구 맞을수도 있고 틀릴수도 있는 일에
내가 맞앗다고 해서 남 비방은 하지 맙시당
그럼 틀렷을때는 머라고 할건가용?
픽스터면서도 배터인 입장에서 잃으면 화나고 맞으면 기쁘고 다 똑같애용!
매너있게 픽 공유하면서 잘 지내면 좋겠네요~

추신수님의 댓글

추신수

국롤입니다 블랙

자유게시판 목록