※※ 5연승시 2천개 자신있는분 댓글 달아 주세요※※

파워볼잼나 | 2021-07-30 15:13 | 조회 744 | 댓글 58

하루 2번 기회드립니다...

댓글 보구 다 찿아뵙겠습니다~

오늘도 건승 하시지요..

MVP사잇돌님의 댓글

MVP사잇돌

가볼께요

파워볼잼나님의 댓글

파워볼잼나 댓글의 댓글

지금 금융치료님 진행중입니다.. 끝나는데로 들릴께요^^  < 1패 / 1패 >

임당동님의 댓글

임당동

줄 서봅니다~

파워볼잼나님의 댓글

지금 사잇돌님 진행중입니다 끝나는대로 들릴께요^^

임당동님의 댓글

임당동 댓글의 댓글

댓글 수시로 확인하겟습니다~

파워볼잼나님의 댓글

방 없으셔서 피날레님방으로 왓네요 끝나구 들릴께요

임당동님의 댓글

임당동 댓글의 댓글

넵 알겟습니다~  방 활짝 열어놧으니 언제든지 오세여 ^^

파워볼잼나님의 댓글

< 1패 / 1패 >

독고다이피날레님님의 댓글

독고다이피날레님

쏵 잡아봅시다잇~

파워볼잼나님의 댓글

<3승.1패 / 1패 >

쉐보레님의 댓글

쉐보레

방 한번 들러주세요 ㅎㅎ

파워볼잼나님의 댓글

<5승 / 1 > 2천개 지급 완료

쉐보레님의 댓글

쉐보레 댓글의 댓글

깔끔성공 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파워볼잼나님의 댓글

♡♡

백종원님님의 댓글

백종원님

종원이 방 한번 와주세유~~~~~

파워볼잼나님의 댓글

< 1패 / 2승 1패>

백종원님님의 댓글

백종원님 댓글의 댓글

ㅠㅠ 정신이 없었네유 다음에 꼭 성공 해볼게유~~!! 아자아자 !!

갓뚱님님의 댓글

갓뚱님

갓뚱방< 한번찾아주세요

파워볼잼나님의 댓글

< 1승 1패 / 2승 1패 >

스페님의 댓글

스페

저요

파워볼잼나님의 댓글

< 1패 . 1 패 >

스페님의 댓글

스페 댓글의 댓글

죄송합니다 너무못했네여 담엔 꼭성공해드릴게여

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

생각있으시면 방오세요 ,

파워볼잼나님의 댓글

<1패 . 1패 >

귀여운서윤이님의 댓글

귀여운서윤이

서윤 자신있습니다 ~!

파워볼잼나님의 댓글

< 1패 / 1패 >

지금이님의 댓글

지금이

5연승 달달구리 가볼게요

파워볼잼나님의 댓글

< 2승 1패 /2승 1패 >

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v 댓글의 댓글

오늘 여기까지이신가영!?ㅎㅎ

펠릭스님의 댓글

펠릭스

한번 들려주세요~

파워볼잼나님의 댓글

< 1패 / 1패 >

낭만노을님의 댓글

낭만노을

한번들려주세요!!

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

도전!

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v 댓글의 댓글

제 차례까지 올 지 모르겠지만 기다리고 있겠습니다^^

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

오세요

무르시엘라님의 댓글

무르시엘라

줄 한 번 서볼게요 ㅎㅎ

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

저요

흑마법사님의 댓글

흑마법사

한번 들려주세요 ^^

ARES님님의 댓글

ARES님

한번들려주세용 ~

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

자신 이빠이입니다 .

쿠팡로켓배송님의 댓글

쿠팡로켓배송

하곘습니다

인연님의 댓글

인연

자신밖에없습니다

HOT6님의 댓글

HOT6

핫식스 한잔 드시면서

한번 달려보시지욤!!

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

기호25번 조선김삿갓 신청

천하제일코난님의 댓글

천하제일코난

줄한번 서볼꼐요 ^^

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

쩌연

파워볼잼나님의 댓글

파워볼잼나

----------------------------- 오늘은 여기 댓글 까지만 들리겠습니다 ----------------------------------

퍠왕색홀현아님의 댓글

퍠왕색홀현아 댓글의 댓글

5연승저좀해주세요 수익에 50퍼드릴게요

파워볼잼나님의 댓글

재가 잘못해서 픽스터님들 도움 받는겁니다^^ 현아님은 식은죽 먹기로 잘하시면서요~

퍠왕색홀현아님의 댓글

퍠왕색홀현아 댓글의 댓글

미션5연타 쉬운게아니죠 ㅠ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거욕심입니다 2~3연승으로 줄이세요; 업치기하실거면

한번성공후 다른방 이렇게 돌아가면서 해보세요

진짜 오히려 나락갑니다 잼나님 ㅠ 5연승은진짜 20판해도 재수없음한번도안나온답니다.

파워볼잼나님의 댓글

5연타 정말 쉬운게 아닌거 너무 잘알구 있습니다^^프젝두 정말 쉬운게 아닌것두 잘알구요...
근데 리딩하신분들 방 가보면 고생하시는데 5연 6연 7연 하셔두 총 500개도 잘 안터지드라구요..
현아님 걱정하신것 처럼 5번 연속 업어치진 않습니다.. 저두 유두리 있게 금액 조절 하면서 즐기고 있습니다^^ 항상 건승 하시길 응원드립니다~

넘버원님님의 댓글

넘버원님 댓글의 댓글

5연승 확률 32분의1    32판해서 한번 나올 확률이네여....

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

손. 한번 해보겠습니다

오늘A님의 댓글

오늘A

저요형님~

오늘A님의 댓글

오늘A 댓글의 댓글

늦엇구나 나는

제나님님의 댓글

제나님

저요~