냥이가 못버티고 하늘나라로갔어요

두투미 | 2021-07-23 12:21 | 조회 1,082 | 댓글 17

조금씩 좋아지는거같아서 이름까지 지워놨는데 ㅡㅡ 

괜히 미안하네요 냥이한테 괜히 힐들게한거는아닌지 좀더일찍 봤음 4a8d14feda19d991a7fe2e9f2c4474d6_1627010 

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

..뭐라고 말씀드려야 할진 모르지만
투미형님은 정말 좋은일 하셨습니다
너무 아쉽네여 우리 냥이 좋은곳 가서 아프지않고 행복하면 좋겠습니다

우야님님의 댓글

우야님

헐...힘찬아......하늘나라가선 아프지말고 행복하렴..

슈퍼스타주단태님의 댓글

슈퍼스타주단태

아이구 ..저 가엾은게 ..부디 하늘나라에선 행복해라 ~ 투미형님 많이 맘 아프시겠지만 좋은 곳 갈거라 믿으시고 잘 보내주십셔 ㅎㅎ

한결님님의 댓글

한결님

좋은데 갔을겁니다.. 투미 형님힘내세요

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

ㅜㅜ어떡게 좋은곳에갓을거예요

폼피츠A님의 댓글

폼피츠A

좋은곳 가서 편하게 쉬렴 ..

다음생에는 아푸지말고 행복하자 ㅠㅠ

길천사델라님의 댓글

길천사델라

아 미치겟다 왜 버틸줄아랏는데 왜 못버텻니...힘찬아
말이 않나오네 아..
좋은곳으로 가서 고통 없는 곳에서 뛰어 놀고 하고 싶은거 다 하고... 행복할거야 꼭...
아쉽다 조금만 빨리 만났으면...
담생애는 이름대로 힘차게 태어낫으면해!!
투미님 힘찬이는 고통없는 곳으로 가서 행복 하게 살거에여 힘내세여

수익전문김비서님의 댓글

수익전문김비서

힘찬아...아.. 너무 안타깝고 또 안타깝다 ㅠㅠ.................
진짜 건강하게 회복하길 굳게 믿고있었는데 ...
좋은곳에 갔을거라고 생각합니다 투미형,,
맘 많이 속상하셨을텐데, 힘내셔요....

임당동님의 댓글

임당동

좋은데 갔을꺼에요ㅠ  두투미형님  힘내십시여....

좋은곳 가서 편히 쉬렴 냥이얌 ㅠ

까망망토차차님의 댓글

까망망토차차

아 ㅠㅠ 세상에서 가장 슬픈일 ㅠㅠ 투미엉아 ㅠㅠ 아 ㅠ

백종원님님의 댓글

백종원님

냥이도 좋은 곳으로 갔을 겁니다... 힘냅시다 투미 형님 ㅠㅠ

구로123457님의 댓글

구로123457

어휴 구름다리건넛지만 다시 투미딸로태어나자냥아

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

냥아 .. ㅠㅠㅠ ..

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이

눈물나....진짜....
좀 버텨주지ㅠ 다음엔 진짜 화목한 가정에서 태어낫음 좋겟다..ㅠ

호야씨님의 댓글

호야씨

하이고 .. 좋은데 가셨을겁니다 형님

저도 아가야 2마리 보냈는데 .. 마음아프네요 ...

우리가 키우는모든 동물들은 다 좋은곳에 갔을겁니다.. ㅜ

꽃돼지댱님의 댓글

꽃돼지댱

투미님 힘내세요 투미님만나서 그래도 길에서혼자 힘들고 외롭지않게 편히고마운마음으로 갔을거에요.  다음생에는 사람으로꼭태어나렴애기..

꽃제이님의 댓글

꽃제이

사진으로만 봣지만 언제나 응원햇엇는데 ㅜㅜㅜ너무 안타깝네요ㅜㅜ좋은데로 갔을거에요 힘내세용

자유게시판 목록