발발야자 << 10500개 미정산

귀여운서윤이 | 2021-07-12 13:01 | 조회 1,090 | 댓글 48

200출 620 목 무패마감 후 접속종료

미친놈루피님의 댓글

미친놈루피

이색히 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 잠수만 쳐타드만;

귀여운서윤이님의 댓글

귀여운서윤이 댓글의 댓글

ㅜㅜ....

미친놈루피님의 댓글

미친놈루피 댓글의 댓글

힘내라 서윤 ~ 정산받음 말혀 ㅋ 글지울께 ~

귀여운서윤이님의 댓글

웅 ~!!

얼음소녀님의 댓글

얼음소녀 댓글의 댓글

뤂옵 ㅎㅇ~

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

진짜 정산나오는앤줄알앗는데

지멋대로 수익에서 나가버리고 잠수타버리고 양아치맞앗네

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

대화내용 보고 답달아라 볼볼아

너무잘하는볼볼 댓글의 댓글

그럼 저한테 한건뭔데요
고정싹다강퇴하고 수익중에그냥나가버린건

저건저일이라고 쳐도 저한테 할말은없을텐데

얼음소녀님의 댓글

얼음소녀

어제 제방에서 정산해주시고 가셧는뎅 ㅠㅠ

발발야자님의 댓글

발발야자

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㄴ 이럴줄알앗다 애들 말하는 꼬라지봐라 내가 분명히 3배목하면 정산해주고 뭐하고 차포때면 내몫은 한 모도 밖에 안되서 다섯목해야한다 몇번말햇냐 대화내용 올려라 서윤아 양 짓거리하지말고 내가 총알 만개 추접끼떠는 애냐? 정산 칼같이해준 픽스터가 몇명인데

귀여운서윤이님의 댓글

제가 5배목 말하실때 구간 좀 보고 결정하자했잖아요 그럼 접속 종료를 하지마시구 계속 이야기를 하셨어야죠 ,, 방을 왜 나가십니까

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

대화내용올려라 서윤아 만개가지고 추접끼 떠는놈 만들지말고 왜 말이많냐

아윤님의 댓글

아윤 댓글의 댓글

만개가지고 <-??? ㅋㅋ 만개도 정산 안하는건 팩트지

귀여운서윤이님의 댓글

제가 분명히 말씀드렸죠 200출 일단 해보고 구간보고 마감 치고 300출이나 500출 이어 가자고 근데 갑자기 접속 종료를 하면 전 먹튀라 생각하고 당연히 글쓰죠 아님 이야기를 계속 하셨어야죠 ;

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

내가 분명히 다섯목하자고 처음에 해놓고 3배 되니깐 여기서 마감하고 구간보자해서 내가 틀려도 괜찬다고 5배하자니깐 너 계속 3배마감이다고 하고나서  그다음픽올렷냐?

귀여운서윤이님의 댓글

아니 다섯목 하자고 한건 인정합니다 그래서 제가 3배목 하고 제가 퐁당 언제 끊길지 모르겠다고 구간 보고 가자했는데 패스 한번 했더니 방 그대로 나가셨잖아요 ?

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

그래서너가 니입으로 그냥  다섯배하시죠 이야기햇냐? 서윤아 정신차리고 그냥 인정해라 만개 없어도그만인데 왜그러냐 ㅋㅋㅋ추하다추해 정산못받을까봐 벌벌 떨엇다고 솔직히 말해라 못믿엇다고

귀여운서윤이님의 댓글

발발님 왜 자꾸 혼자 화내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 5배 하자 했습니까 ?
님이 5목 하자 해서 제가 알겠다 하고 구간 보면서 3배든 5배든 하자 했지 3배에서 마감 치니까 귀신같이 방 나간게 누군데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

어제도 얼음소녀한테 물어봐라 일차정산 3배목해서 그다음 바로 프젝 하면 실패하길래 5배하자고 그렇게 이야기햇엇다 그래서 너한테 시작하기전부터 입이닳도록 5배 이야기한거엿다 5배성공해놓고 내가 잠수면 나도 인정한다 약속해놓은조건을 이행도 못해놓고 나 추접끼 떠는놈 그것도 만개가지고 만들지말어라

귀여운서윤이님의 댓글

귀여운서윤이

발발야자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추잡하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3배에서 끊고 구간좀 보고 가자했는데 그냥 접속종료 때린 양반이 갑자기 와서 기세등등하게 댓글달면 뭐 될거같아요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

아니 내가 5배 성공해서 먹튀햇으면 할말이 없는데 너가 5배시작하자한 프젝을 3배에서 끊고 내가 틀려도괘찬다니깐 너가 너정산 못받은다고 말하고나서 픽줫냐? 나는 애처에 3배목이면 시작도안할프젝이엿고 어제 탁구 픽스터 한테도 실패해도 고생햇다고 총알 주고 나왓어

귀여운서윤이님의 댓글

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 방에 오셔서 끝까지 5배목 가자 하든가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 접속종료 때리고 아직까지 " 방 " 에 안오십ㄴ니까 ?~!

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

다른픽스터한테 물어보고 내가 그래도 잘못된거라고하면 만개정산해줄라니깐 아이디 바꾸고 만들면 그만인데 이짓거리 뭐한디 하고잇겟어

발발야자님의 댓글

발발야자

구간이 아까랑 같냐?ㅋㅋ 다시들어가게?

귀여운서윤이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 님한테 추하다는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가그래 ㅋㅋㅋ

발발야자님의 댓글

발발야자

결론이 5배목 프젝하자해서 지몫정산못받을까바 중간에 스톱시킨 욕심그득한 ㄴ 보다 내가더 추하다?ㅋㅋㅋㅋㅋ에라 ㅆㄴ

만총 별것도아닌것마냥 얘기하면서

420 따고 나간게 더웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안창피함 ? 왜케 쿨한척해요 그럼 정산하고 욕을하는게맞지

정산도안하고 420꿀꺽하고 되게 뭐되는것마냥

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

꿀꺽?  니들도 양심껏해라  니들맘대로 끈고 왜그럼 1판먹고 정산받고 또한판먹고 정산받고 하지?

그런적없는데요
전기본 5배가는데  3배 5배를떠나서  전 먹튀도할수잇다고보고 프젝실패도할수잇다고보는사람인데

돈따고 당당한그모습이 역겨운건데요

걍 가만히잇으세여 ㅋ ㅎ

갓뚱님님의 댓글

갓뚱님 댓글의 댓글

발발님 만총 정산 할돈 없는거아니시면 해주시죠 갑질하고 그래요^^ 만총정산할돈 없으신분마냥~

귀여운서윤이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결론이 5배 하자 해서 내가 구간 보고 스탑 하고 다시 이어 가자 했는데 나간게 누구 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕 부터 하고 하는거 보니까 인성 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운서윤이님의 댓글

근데 결론은 왜 님이 정하세요 ㅋㅋㅋ

결론은 420 따줬는데 정산 안하고 접속종료 -> 다시 와서 5배목 안해줘서 정산 안해준다 이게 결론이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 팩트는 따줬는데 정산 안했다 ? 그럼 먹튀 !

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

결론은 다시하자해서 반픽줘서 돈죽이면 결론? 니돈아니니 죽어라 아니냐? 에라 무식아

귀여운서윤이님의 댓글

갑자기 반픽 이야가 왜 나오는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분 진짜 대화 수준자체가 어디 뭐 못나오셨나 ?... 3배에서 끊고 내가 구간 보고 가자고한건 귀신같이 안보고 방 나가놓고선 지금은 이제 기세 등등하게 니가
5배목 안해줘서 정산 안해준다 ! 이거라는거에용 ?~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 추하다 추해 ! 만개 안받고 말지 !

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

니정산이지 내정산이냐 볼볼이 말대로 난 420꿀꺽 배불르다 서윤아 고마워 420 잘쓸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운서윤이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 맛있게 써 ~! 꿀꺽 " 먹튀 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 추하다니까 이제 할말도 없지 !? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발발야자님의 댓글

발발야자 댓글의 댓글

좋게 니가 정산못받을까봐그랫다 미안하다 다시 와서 다시해보자 첨부터좋게햇으면 누가 안하겟냐 생각다시해봐라 서윤아 머리미련해서 정산받을것도 못받는사람아

귀여운서윤이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자야 너 애들이 추하다니까 또 되돌리고싶어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 사과해 ^^

귀여운서윤이님의 댓글

나이 먹고 할짓 없이 그렇게 추하게 배팅해서 뭐하냐 ! 어차피 다 잃을돈 열심히 살아 !

용팔이님의 댓글

용팔이 댓글의 댓글

발발아 정산은 해주고 따질것 있으면 따져라 팩트는 니가 돈을 벌었다는거다

발발야자님의 댓글

발발야자

아니 애들 누가 추하대?ㅜㅜㅜ 쪽지로 5배목 야무지게 성공시켜준다고 5개가 넘게왓어ㅜㅜㅜㅜ 그 쫄보 마인드로 어ㄸ헥 픽스터하고 밥먹고사냐? 정신차려 서윤아 당장1만총 밖에 못보는 인강ㄴ아

귀여운서윤이님의 댓글

니가 말한 그 애들이 댓글 다는건 눈에도 안보이나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은거만 보고 살아 평생 ~!

아윤님의 댓글

아윤 댓글의 댓글

5배목이 쉬운건 아닌데 그깟 쪽지받고 어깨으쓱하노 ㅋㅋ 감당되나 ~? 난 왜 쪽지보낸애들 다터질거같지 ~?
쪽지 보내는이유가 뭔지아냐? ㅋㅋㅋ 돈 못벌어서 니같은 손님하나없어서 프젝을 못하는애들임 = 승률안나오는애들 ㅋ

아윤님의 댓글

아윤 댓글의 댓글

쪽지보내서 방와서 프젝 터지면  응~먹튀라서터트렷어ㅅ ㅅ  이럴애들 ㅋ 정신은 너가 차려야할듯
구분도 못하는데

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

5배목 할거면 3엎치 쳐하세요 그냥 ㅋㅋ

귀여운서윤이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이용 ~!

주지훈k님의 댓글

주지훈k

안녕하세요 몇출이세요 ??

자유게시판 목록