참 진짜 어이없네

태인파워 | 2021-06-26 18:06 | 조회 1,216 | 댓글 7

패왕색여신홀현아 이님뭐지...내가 왠만하면 요즘 프젝안하는데 해봐야 50출 합니다.

잃어도 부담없어서요.

50출 2연패 걍 오링 시키뿌네요.아무리 그래도 픽스터님들 5만원이든 50만원이든 500만원이든 자기돈이라 생각들 하고 프젝들 합시다.

잃어도 자기돈 아니라고 너무 함부로 하는거 아닌가요?

이래서 내가 프젝 안하는 이유 입니다.

차라리 내가혼자해도 두판중 한판은 먹겠네요.

아닌거 같은면 3판으로 나눠 가든가요.

돈 아까워서가 아니라 이건 너무 아닌거 같아서 올립니다

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

ㅜㅜㅜㅜㅜ
태인형님 힘내세여 정의가 응원합니다

패왕색여신홀현아님의 댓글

패왕색여신홀현아

님; 아까도말씀드렷지만 실패한건죄송해요 근데 하나만 말씀드릴게요 팩트입니다;

결과는 지든 이기든 둘중하나입니다 50이 남에 돈이라고 그렇게 뱃하셧다고하는데?

프젝와서 문의주셨고 저 ? 50출하면 제실뱃 50 다박고시작합니다 이건 다들아는사실이고

출할떄 작게안합니다.그래서 고액에 자신있다고 말씀드렸고

어찌됬건 2연패 실패는 드릴말씀없습니다 결국 연패하면 끝아닌가요?

저라고 실패하고싶어서 실패했겠습니까? 무튼 좋은 결과 못안겨드린점 죄송합니다

만약 이기셨으면 이렇게 말씀하실수있으세요~? 졋으니깐 이렇게 말씀하시는거잖아요

제돈아니라고 그렇게 뱃하면서 일한적 단한번도 없습니다 저도 님이 처음입니다.

2연패든 3연패는 결과는 지고 이기고 둘중하나입니다.

쪼개서 3연패했다고 칩시다 그럼 할말있으세요?

매번 잘마출수있다면 자기만에 구간이있을까요?

흐름안좋아서 실패드린점 죄송합니다.

인연님의 댓글

인연 댓글의 댓글

이건인정하는 부분이다 ..

우야님님의 댓글

우야님

꽃길만 걷는날이 오실껍니다..

파..이팅..

대표성공님의 댓글

대표성공

ㅠㅠㅠ태인형님 힘내세요 !

진종오님의 댓글

진종오

태인님..칼정산매너좋은걸로 잘알려지셨던데;;;화가라앉히시고 복구잘하시길 기원합니다 ㅜㅜ

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

태인형 화이팅입니다

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
본 게시글은 운영 정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
본 게시글은 운영 정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
게시물 검색