픽스터여러분

구미고향 | 2021-06-10 16:23 | 조회 1,388 | 댓글 41

1000출 시작으로 

30일동안 하루하루 300 따주실분 구합니다

정산은 30프로로 합니다 . 

댓글남겨주시고 

자기 배팅방식 알려주시면찾아갈게요 

뽑히시는분들에게는 선총주고 진행할게요 

박정팔님님의 댓글

박정팔님

방입장 해주세요 머리채잡고 300씩 이겨드려보겠습니다 50씩 마틴으로 천천히 승률로 안전하게 이겨드려보겠습니다

한결님님의 댓글

한결님

구미님 고정프젝 받으시는분 2분계신데
문의주세요 자세한 진행법은 쪽지로 보내드리겠습니다~
확인후에 맘 맞으시면 들려주세여!^^

쉐보레님의 댓글

쉐보레

보레방 한번 와주세요~ 오늘 5마틴 2천수익 봐드렸어요~

스피또님의 댓글

스피또

긴 말 안하고 최선을 다 해서 수익 내드리겠습니다. 첫 하루 실패시 선총 주신 금액 2배로 돌려드리겠습니다. 일정베팅 및 금조 승률로 승부보는 스타일입니다.

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

일정하게 승률로 천천히 해드리겠습니다 마틴 강승 이런거 없이 안전하게 진행해드리겠습니다

깡패테크님의 댓글

깡패테크

좋은분 만나세욤 ~!

올란도님의 댓글

올란도

올란도방입장해주세요 뭐하는사람인지 보여드리겠습니다

세조수양대군님의 댓글

세조수양대군

방입장해주시면 성심성의껏 수익내드리겠습니다~ 안전금조해서 수익 내드리겠습니다!!

고액러님의 댓글

고액러 댓글의 댓글

세조는선총먹튀픽스터입니다 가지마세요구미님

불꽃주토님의 댓글

불꽃주토

구미고향님 안녕하세요!!

우선 제방오시면 마틴치는 방식으로 진행해볼꺼구요

정산은 25프로해주셔도 좋습니다 꾸준하게 이겨드리겠습니다!!

쵸비님님의 댓글

쵸비님

방으로 와주십시요 마틴배팅으로 대부분 진행을 해드릴겁니다 ~

1티어주지훈님의 댓글

1티어주지훈

일로와바라

하윤클라쓰님의 댓글

하윤클라쓰

금조는 다소 살살 가지만 수익 내드리기 위해 최선을 다해 안전하게 프젝 해드립니다 .

방 한번 들려 주새요 ~

섬이님의 댓글

섬이

구미고향님 ~ 1000출 시작. 하루300 !

하루 2시간 잡으시고. 손한번맞춰보시져

방문의한번주세요 ! 진행도와드리겠습니다.

구미고향님의 댓글

구미고향

보내주신 쪽지들은 잘 읽었습니다 배팅방식을 설명해주시는분도 있지만 무작정 방 오시라는분은 다 연락 안받겠습니다

쉐보레님의 댓글

쉐보레 댓글의 댓글

제 쪽지도 읽어주세영 ㅎ

파워볼바카라님의 댓글

파워볼바카라

꾸준한 장기승률로 승부봐드리겠습니다

황금붕어님의 댓글

황금붕어

안녕하세요. 오로지 수익이 목표인 황금붕어입니다. 와서 보고 가세요 금액케어까지 가능합니다.

한국일보님님의 댓글

한국일보님

쪽지보냈습니다.

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

저의 배팅방식 말씀 드리겠습니다 .
1000출 ㅡ> 1300마감이 목적이시니까
안전하게 100씩 고정배팅으로 3연타마감 치겠습니다
허나 3연패를 한다면은 그때부터는 마틴을 조금씩 상황보며 올려보겠습니다 ^^

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야

하루하루 300 목표 ..
매일매일 잘되는구간에 맞아떨어진다면 매일매일 해드리고싶습니다.

시간적여유를가지고 매일 구간 잘맞아든다생각들때

사대한번맞추고싶습니다. 무조건성공은없다생각합니다. 하지만 자본금액이크신만큼 시간적여유가많으시다면
여유롭게 진행하며 천천히라도 수익내실생각있으시다면 연병장에서 저를찾아주시거나 방입장해주세요 ㅎㅎ

쪽지도 보냇습니다. ㅎㅎ

코난찡님의 댓글

코난찡

신뢰드리겠습니다 방으로 찾아와 주시면 베팅방식부터해서 천천히 다 설명 드리겠습니다

좋은인연 가져봅시다 ^^

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

잘될때하고 안될때안하고 승률로해야죠 생각있으시면 한번오세요 꾸벅

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

구간 좋을때 무리안하고
안전하게 하되 길게 안하고 300수익 내드리겠습니다.

현대차그랜져님의 댓글

현대차그랜져

구미고향님 1000출로 1300마감 말은 쉬운데 막상 진행해보면 어려운 상황이 오기 마련이죠 .
천천히 하루하루 욕심안부리고 진행 도움드리겠습니다 .
방 들려주세요 ~

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

말로 안하고 실력으로 보여드리겠습니다 ! 구미고향님

어머님님의 댓글

어머님

시드 많다고 50씩 떄리는거보단 그래도 안전하게 마틴식으로 10으로 시작하는게 좋은거같아요 괜찮으시면 방한번 오세요~

유리님의 댓글

유리

안녕하세요 천천히 수익내드려보겠습니다

천출 스타트 10 마틴으로 쳐도 되니까 하루씩 수익보는걸로 해요 !

방입장해주세요

인공지능컴퓨터님님의 댓글

인공지능컴퓨터님

안녕하세요. 구미고향님

최대한 안전하게 시간 길게보고 가져갑니다

1천출 시작이면 저는 조금목표로 가실거면 30~50 사이로 진입할거구요.

최대한 안전하게 1:1케어로 도와드리겠습니다.

원하는시간 맞춰서 도와드릴수 있구요 ^^ 언제든 편하게 방한번 들러주시면 감사하겠습니다 !!

어딜가시던 수익 기원합니다 !!

김닥터님의 댓글

김닥터

안녕하세요 구미님 ~
1천출 시작이시지만 300출 시작이라고 생각하고 안전한 금액조절로 도와드려보겠습니다.
매일 접속 원하시는 시간에 가능하구요.
패스도 해가면서 벳하는 스타일입니다.
무조건 안전하게 한달에 30일동안 최소 20~25번은 수익날수있게 힘써보겠습니다.
댓글이나 방으로 한번 와주시면 감사하겠습니다.
잔고치료 꼭 도와드리고싶습니다. 함께 하시면 감사하겠습니다.

트라웃님님의 댓글

트라웃님

처음 50으로 출발시작합니다. 승률로 승부 하겠습니다.
방으로 찾아오시면 자세히 알려드리겠습니다.
50 100 100 150 벳하고
최악의 경우 4연패시
100 150 200 350 이렇게 금액 조절해드립니다.
방에 오시면 자세한 방식 설명해드리겠습니다.
승률로는 누구보다도 자신 있으니 방으로 한번 들러주세요

공항도둑님의 댓글

공항도둑

믿고 맡겨주세요 야무지게 어떻게든 이겨드리겠습니다 아자 !

MVP차차님의 댓글

MVP차차

게시판 검색해보시고 최근에 중고액출 마니이겼습니다.
승부나 큰금액 그런거보단
승률로 가는 스타일입니다.
쪽지나 방으로 편하게 문의한번해주세요 ^^
좋은사대맞춰보고싶습니다.

라이님님의 댓글

라이님

한번 들려주세요 무리한뱃없이 5마틴잡고 들어갑니다

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

1000출    200출 두번  300출두번으로  1300  목표치 만들어드리겟습니다

1차 200출실패시  2차200출 700마감    1.2차실패시  3차300출  700마감  3차  본전다시만들고

다시1차 200출 500목표 .  1.2.3차실패시  300출로 1000본전목표  4번의기회를보고  프젝도와드리겟습니다

마틴. 엎치기 배팅 없습니다

좋은분구해서  꼭수익나시길바랍니다 화이팅입니다

센스님의 댓글

센스

그냥 승률로 하루 300목표 찍는게 제일좋아보입니다. 승률전문 센스 한번 방들려주세요 ~! 안전목달이 항상 본전 냅둔다는ㄴ마인드로 합니다

지금이님의 댓글

지금이

하루하루 라는 시간이면 충분히 일정뱃으로 승률로 안전하게 이겨드리겠습니다 중간중간 쉬는시간도 있을꺼 구요 방한번 들러주세요 구미님

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

초반 배팅 40 시작해서 승리시 or 실패시 10만원 금액 올려서 잃어도 손실 적게 최대한 막으면서 가보겠습니다
이거 보시고 조금 더 알고 싶고 궁금하시면 문의주세요. 구미님

김탁구님의 댓글

김탁구

제가 해보겟습니다 문의주세요

스페님의 댓글

스페

구미님제방함오세여 30프로까진안받아여 20프로해드릴게여 배팅방법은 일정뱃/마틴/엎치 상황봐서해여

아베크님의 댓글

아베크

1000출 하루 300 가능합니다

금액조절 기가막히게 장기전으로 수익봐드립니다 형님 사대한번 맞쳐보시죠

자유게시판 목록