불꽃주토님 보세요

뽀쁠에양차 | 2021-06-06 10:57 | 조회 1,501 | 댓글 16

1차 프젝 100출 175마감 2000총 정산
2차 프젝 150출 실패

하고

나갔다가 쪽지오셔서, 연승중이라고 구간좋다고 2천개 돌려주신다고 하시고

들어가서
3차 프젝 200출 실패

5연승중이셨고 제가 들어가고 1승 3패.

2000개 돌려주신다는 이야기는 없으시고, 주토님이 실력도 좋으시고 어차피 운빨게임이고, 제 손끝에서 베팅이 나가고 제 책임인건 알겠는데

본인이 좋은 모습 보이고싶다고, 분하다고 복구 총알없이 해주신다고 하는데

제 입장에서 선뜻 들어갈수있겠습니까? 그리고, 주토님이 분한건 분하신거고 2000개 돌려주신다는 말씀은 지키셨으면 좋겠습니다.

2000개도 화가나지만, 죽어서 열받아 있는데 어떻게 본인이 분하다고 다시 하자고 말씀하시는지 이해가 안됩니다.

진짜 분한 사람이 누구일지 한번 더 생각해주셨으면 합니다.

그리고 다른분 3배목 마감해드렸다고 말씀하시면 제가 더 약이 오르지 않겠습니까?

결국 승패는 베터의 책임이지만, 여타 다른 픽스터님들도 적어도 안될때는 좀 포기하고 놓아드릴줄 알아야 한다고 생각합니다..

잃는게 하루 이틀의 일도 아니지만, 오늘 부쩍 화가 많이나서 눈팅만 하다 이렇게 글 써봅니다.

73e80942bba7e876563dbc09ba574183_1622944

뽀쁠에양차님의 댓글

뽀쁠에양차

그리고 연병장에서 찾아서 따로 방에서 말씀드리고자 했는데 안계신것 같아서 이렇게 글 올립니다.
양해바랍니다.

패왕색여신홀현아님의 댓글

패왕색여신홀현아 댓글의 댓글

;;;100출 175마감이;
마감인가유 ;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2배는 맨날올라가는거같은뎈 그게프젝인가싶네요;ㅋㅋㅋㅋ

뽀쁠에양차님의 댓글

뽀쁠에양차 댓글의 댓글

150출하려고 한번 끊었습니다. 2배목 레이스 하려고 했었구요

뽀쁠에양차님의 댓글

뽀쁠에양차

보시면 쪽지나, 댓글 부탁드립니다.

패왕색여신홀현아님의 댓글

패왕색여신홀현아 댓글의 댓글

여기 제대로된분이면 최소3배마감합니다 2배도 200넘긴게아니네요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인연님의 댓글

인연

제방 한번 놀러오세요 ㅎ,ㅎ

뽀쁠에양차님의 댓글

뽀쁠에양차

그리고 이 글은 제대로된 회신이 오기전까지 계속 끌어 올릴거니 알아주세요.

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

힘내시고 다음에 방한번들려주세요
3배목 해드립니다. 확실하게 금조해서

하윤클라쓰님의 댓글

하윤클라쓰

1차 75 수익이신데 2000총 정산 하신 이유가 모에여 ..

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

방한번와 양차야

김탁구님의 댓글

김탁구

아이고 저한테오셧어야지..ㅠ

코난찡님의 댓글

코난찡

코난이방 한번 들려주세요 야무지게 수익 올려드리겠습니다 ^^

불꽃주토님의 댓글

불꽃주토

쪽지보냈습니다
100출 175마감한건
고정도아니시고 첫프젝이라 2배몫 하자고하셨는데 175되면 스톱하자고 사전에 이야기됬구요
25프로 1800개에 고정 200개에서 2천총 정산받은겁니다. 오해는없었으면 좋겠구요
양차님 쪽지보냈으니 다음에 방한번들려주세요~

유혹님의 댓글

유혹

ㅋㅋ; ㄷㄷ

아베크님의 댓글

아베크

힘내십쇼 기회되면 방한번들려주십쇼 기본 3배목 줄한번 서봅니다

진빼2님의 댓글

진빼2

다 그런거죠 지 돈아이라고 걍 뱃하고 부리고 운좋아 성공하면 탄받고 틀림 거북목하고 화이팅 프젝은 안하는게 좋음ㅋ

자유게시판 목록