프젝러 구해봐요

진빼2 | 2021-05-06 01:54 | 조회 814 | 댓글 51

요 몇일 개 죽썻드만 죽것음

4일동안 같이 1대1로 해주실분 구하고

정산부분은 무조건 깔끔하게 진행해드려요

총 벌자고 아무나 막주시는분들은 거를게요

1일충 500 

데마시아가렌님의 댓글

데마시아가렌

한번 사대 맞춰 보아요

명중님의 댓글

명중

진빼이님~요즘열심히하는데그래도성공률이괜찮은데 한번스윽들려주세욧

스페님의 댓글

스페

스페방와주세요 최선다해볼게요

테테님의 댓글

테테

사대한번 맞춰봐용^^~

중앙일보님님의 댓글

중앙일보님

제방한번 와주세여~

광어님의 댓글

광어

혹시나 믿음가시면 한번들려주세요~

맛집님의 댓글

맛집

진빼님 오세엽!! 도와드립니당 확실하게!!

MVP이곤님의 댓글

MVP이곤

시간나면 들려주세요 .

조진웅님님의 댓글

조진웅님

안전하게 수익내봐요 방 들려주세요

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

한번오세요 형님 ! ㅎㅎ

김탁구님의 댓글

김탁구

다른날은 모르겟어도 오늘만큼은 좀 자신있어서 그러는데
방으로 한번 와주세영 진뺴님 ! 오늘 승률 너무좋아서 말씀드려봅니다

애스턴마틴님님의 댓글

애스턴마틴님

진빼2님 쪽지드리겠습니다 !

MVP강승님의 댓글

MVP강승

고액전문강승.

주지훈님의 댓글

주지훈

이겨드리겠습니다

섹시쿠키님의 댓글

섹시쿠키

계급을 떠나서 요즘 진짜 승률 좋아요.
실패하면 그에따른 책임도 따른다고 생각합니다.
그만큼 신중하게 하겠습니다.
모든픽 하나하나
프젝 하나하나 모두 신중하게 하고있습니다.

올란도님의 댓글

올란도

올란도입니다 실력이 서툴지않은 부분은 형님도 잘 아실거라 생각합니다 !
확실하고 안전하게 수익보장해드리겠습니다 형님 가벼운 마음으로 방입장한번 해주십쇼 !!

바다새우님의 댓글

바다새우

결과는 장담 못하겠습니다
4일동안 이겨야하는 목표금액 상의하고 어떻게 진행할지 과정도 같이 상의해서 노력해보는쪽으로 하겠습니다
난 !

박정팔님의 댓글

박정팔

열심히 최선을다하는 성심성의,

감각없의 마취크림 발라드리겠습니다

1신에제자님의 댓글

1신에제자

가봅시다

쉐보레님의 댓글

쉐보레

보레 한번 기회주세용

아베크님의 댓글

아베크

시간나면 사대한번 맞쳐봅시다형님 ㅎㅎ

현대차그랜져님의 댓글

현대차그랜져

형님 시간나시면 방들려주세요 ~

몬스터님님의 댓글

몬스터님

형님 오랫만에 사대맞춰보시죠 ㅎㅎ

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

아우디 진지하게 형님 모시겠습니다. 기달리겠습니다 댓글 달아주세요.

로야르님의 댓글

로야르

요즘 고액출 성공확률이 높아요 생각있으시면 와주세요

독고다이고기님의 댓글

독고다이고기

고액출 1등

아르망디님의 댓글

아르망디

진빼형 천천히하시길바래요 하루에 못해도 두배목 망디가 도전 하고싶습니다
팔딱팔딱 뛰겟습니다 진빼형  제일 좋아하는망디 실망스럽지않게 더 좋아하게 해드리고싶습니다 진빼형

추리님의 댓글

추리

진뺴님 추리 한번 대기해보겠습니다 진지하게 깔끔하게 성공 해드리겠습니다 최선을 다할게요

터키님의 댓글

터키

한번 와주세요 ~

파워볼바카라님의 댓글

파워볼바카라

도전 두글자만 적습니다

상큼유이님의 댓글

상큼유이

진빼2님 진빼이로 보여드리겠읍니다 쪽지주세영

쵸비님님의 댓글

쵸비님

방으로 한번 찾아와주신다면 진행 도와드리겠습니다 ~

혈압E님의 댓글

혈압E

저 한테도 기회한번만 주세요... 최선을 다할수있습니다!!

흑인님의 댓글

흑인

화이팅

센스님의 댓글

센스

진빼형 나도 줄슬게영

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

첨뵙는ㄷㅔ 한번 맞춰보시죠~

JJ제리님님의 댓글

JJ제리님

고고

불꽃주토님의 댓글

불꽃주토

방한번 들려주세요~

김닥터님의 댓글

김닥터

안전하게 수익으로 도와드려볼게요..
밤을새도 오래걸려도좋으니 안전하게 수익보시려면 연락한번 뷰탁드립니다!!
어디를 가시던 수익 기원드립니다.!!

해이즈님의 댓글

해이즈

해이즈방도 놀러오세요 승률로 보여드리겟습니다 !!

1위행복님의 댓글

1위행복

행복만땅

진빼2님의 댓글

진빼2

엿같은거 첫타자 1승4패 ㅋ 4연패

독고다이폼피츠님의 댓글

독고다이폼피츠 댓글의 댓글

진빼이님 문의 한번 주셔요 ~!

섹시쿠키님의 댓글

섹시쿠키 댓글의 댓글

아침부터 잘 안되시나요 ..
방 한번만 들려주세요
무조건 하자 이게아니라, 와서 판단하시구 결정하셔도 됩니다 ㅎㅎ

추리님의 댓글

추리 댓글의 댓글

추리 한번 맞춰주시죠

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디 댓글의 댓글

진빼형님 . 한번 기다립니다.

레이나님의 댓글

레이나

진빼2님 진짜 레이나랑은 언제쯤 사대 맞추나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MVP사잇돌님의 댓글

MVP사잇돌

자 사잇돌 한번 믿어보자

주단태님의 댓글

주단태

방한번들려주세요 ㅎ

파워볼사령관님의 댓글

파워볼사령관

장시간 전문입니다 !

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

저도한번믿어주세용