"" 요즘파게 ""

1신에제자 | 2021-02-04 22:39 | 조회 600 | 댓글 15

배터분들.,,,,,,,,, 매너가 사람을만든다 "    너무  매너들이없어요 

방키  무지많이써서,,,,,,,,,,,,, 5연승 6연승 올라오면  그래도 매너들좀해야지,, 다들고생하는데,,픽스터들도,,

픽스터들이 호구가 ,,,,,,,,,,,       픽스터들 잠못자가면,, 쉽게일하는거아닙니다,,     

물론배터들이있기에 픽스터가잇는거지만,,  매너들지켜주세요 

매너가         사람을  만든다 

순옥님I님의 댓글

순옥님I

ㅇㅈ ;

1신에제자님의 댓글

1신에제자 댓글의 댓글

화이팅팅

불꽃피날레님의 댓글

불꽃피날레

신에형님 오늘하루도파이팅 하세요 ㅎㅎ! !

1신에제자님의 댓글

늘 연승하시고, ~ 늘번창하세요

염포더샾님의 댓글

염포더샾

모르는건 아니지만 방키값보다 배터들 돈 잃는게 더 많다는거.. 태클은 아니고요.. 픽스터들이 방키 만들때마다 4~5연승하면 없던 총도 생깁니다 픽스터도 배터들도 다들 취미로만 하시기를.. 저도 취미 이상으로 돼버렸지만.. 이득볼일은 없겠지만 그날 이득 보더라도 결국은 이득은 없습니다

1신에제자님의 댓글

염님,, 혼자하셔서,,안되닌까 픽스터에 의존하시는거자나요 그만큼,, 혼자해서 하시는분들이면 이런 댓글다실필요없으시죠

픽스터는 번다,배터는죽는다,,,,,,이런생각을하셔셔글쓰시는거면, 혼자하시면되요,,

염포더샾님의 댓글

염포더샾 댓글의 댓글

노노 그런뜻아니에요~ 혼자해서 되는사람이 몇이나 있겠어요~~ 다들 서로 의존하죠~~ 픽스터는 번다고 얘기안했어요~~ 양쪽다 힘들거에요 분명히!! 근데 문제는 양쪽다 서로 욕하는게 문제라 이거죠~ 신에제자님은 어떨지 모르겠지만 먹튀 픽스터도 있고 먹튀배터도 있고.. 승률은 50프로 아래고~ 그래서 다들 취미로 하라는거고 태클이 아니라고 말씀드리는겁니다 한쪽만 뭐라하시지 마시고;; 도박판인데 매너있는사람이 몇이나 있겠어요~ 매너 있는척들 할뿐이지..

염포더샾님의 댓글

염포더샾 댓글의 댓글

배터들은 선택은 본인들이하고 잃으면 어디다 풀수있는 출구가 필요해요~ 그게 픽스터고요~ 근데 픽스터 적중률이 꾸준하지 않으니까 픽스터들도 매총이 점점 줄어들고요;
신제자님도 오늘 성적에 비해 수입이 적어서 이렇게 말씀하시는거고요.. 서로 똑같습니다.. 돈앞에 매너란 없습니다 절대 태클은 아니고요^^ 다음에 기회되면 방에 들러서 같이 상부상조 할수있는 기회한번 만들어보죠^^

1신에제자님의 댓글

잘알죠,, 근데 픽스터들,,힘들게일합니다,, 정말,, 저야오래됫지만,,새로운픽스터들 기회라는게와야죠,, 

이게참,,  염포님말도 맞아요,, 공감하고,, 저도나쁜뜻으로말하는거아닙니다,,  근데 이름없는픽스터들이죽으니,,그래도 기회라는게있음,,더좋을,,이런제생각입니다,ㅡ

어머님님의 댓글

어머님

공감입니다

1신에제자님의 댓글

아버님잘계시죠 늘화이팅

MVP대표귀신이님의 댓글

MVP대표귀신이

좋은날 올때까지~
파이팅입니다 형~

1신에제자님의 댓글