픽스터 분들 필독

아우라다가 | 2021-01-26 18:46 | 조회 634 | 댓글 21

저희팀은 프젝은 안하고 마틴위주로 게임합니다.

정산 기준은 5 연패 없이 5 승 해주실때마다 200개 입니다.

한번 5승 성공하면 정산후 다른픽스터한테 갔다가 옵니다. 

연달아서 한 픽스터에게 2번씩 하진 않아요 . 

a 픽스터분이 미션성공시 정산후 

b 픽스터에게 미션의뢰 ->성공 -> 정산 후

a 픽스터분에게 다시 미션의뢰 이런식 입니다.

정말 연패하더라도 끝까지 열심히 해주실분만 말씀주세요.

계속 몇승하고 2-3연패 했다고 방깨고 피곤하다 못하겟다 안하겠다 하시는분들 있는데 그러면 마틴하는 입장에서 머리아픕니다.

끝까지 책임감 가지고 하실분들 댓글이라도 남겨주세요.

알아서 챙겨드리면 더 챙겨드리지 안드리진 않습니다. 정산은 30초cut !!

오늘 하루도 대박 나시고 건강하세요~

왓구홍길동님의 댓글

왓구홍길동

화이팅이요 ~

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

아하 ㅎ 방금 성공해드린게 이거였구나

건승들하세요 ~~ !!

쉐보레님의 댓글

쉐보레

건승하십쇼~!!

공항도둑님의 댓글

공항도둑

저요 정말 열심히할자신있습니다

아우라다가님의 댓글

아우라다가

쪽지 확인합니다.

우비님의 댓글

우비

오세요 그냥 연패없이 5승 드릴테니까

cje42dkj님의 댓글

cje42dkj 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

현대차그랜져님의 댓글

현대차그랜져

방으로 오세여

지금픽님의 댓글

지금픽

끝까지 노력하는모습 보여드리겠습니다 방에 한번 찾아주시면 감사하겠습니다

여왕벌님님의 댓글

여왕벌님

딱!! 저입니다 건승하세요  한번 들러주세여

풀마틴님의 댓글

풀마틴

잘들부탁드립니다 ~~~ !!

공항도둑님의 댓글

공항도둑 댓글의 댓글

저도 기회주세요 ㅠㅠ

팀스카이특전사님의 댓글

팀스카이특전사

저요 !

인공지능컴퓨터님님의 댓글

인공지능컴퓨터님

방들려주세요!!!!  정말 열심히할 자신있습니닷!!

김닥터님의 댓글

김닥터

하루종일 할 자신 있습니다...5연패없이 마틴 좋습니다 방이던 연병장이던 언제든지 찾아주시면 감사하겠습니다. 화이팅입니다.

멱살잡고캐리님의 댓글

멱살잡고캐리

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

베스트픽스터님님의 댓글

베스트픽스터님

쪽지드렸습니다 !

MVP간호사님의 댓글

MVP간호사

저에게오시면 아주 맛나게 오늞하루 푹주무실텐뎅

불꽃주토님의 댓글

불꽃주토

주토방 한번 들려주세요 자신있습니다~

모범님의 댓글

모범

풀마틴님 어제 미션 0패 5연승성공하고 한번더하신다고하고 2연패햇을떄 제가리방한다고하고 나갓잖아여 이거가지고튀엇다고하지마세여 ㅋㅋ 어차피 5연패없이 5승자체를이미햇는데 그리고 피곤해서잠들엇어여 5연승200개달랑받고2연패햇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라유님의 댓글

라유

방문의 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 노방폭 유지하고있습니다!

자유게시판 목록