홀현아님 보셔요

마실커피 | 2020-11-09 18:52 | 조회 712 | 댓글 8

이유가 어찌 됐든 님 믿고 저는 끝까지 갔습니다

근데 제가 잘못 눌러서 패죽이고 폰던져서 그런건데 님은 런했다고 믿나보네여

님아 제가 님한테 프젝을 1천 하고 부러지고 2백 부러지고 500 부러지고 300부러졋습니다

그리고 200 한번 성공해서 1만총 쏴드리고 그냥  서비스로쏜건만도 꽤 될겁니다

근데 300출해서 제가 300먹고 런할 이유가 있나요???

진짜 잘 생각해 보세요 진짜 서운하기도 하고 답답해서 그럽니다

돈 잃고 사람까지 잃고 쫌 그렇습니다

총2천 프젝해서 200따고 1만총드리고 300또해서 전 죽었는데 님은 먹은줄 알고 계셔서 런했다고 생각하시나보내여

그럼 제가 총500이겼다고 생각하셔요 그래도 1500부러졋습니다

근데 뭐한다고 이기고 있는데 런을 하겠습니까 

믿어주시던 아니시던 님 생각이겠지만 그래도 님하고 프젝할때가 시원시원하고 제스타일이여서 좋았습니다

건승하시고요 그래도 님은 양심은 있었으니까여

그럼 수고하시고요 믿어주시던 안믿어주시던 님 마음이지만 전 한치 거짓도 없이 말씀드리는겁니다

건승하시고요

불꽃천사크로버님의 댓글

불꽃천사크로버

커피님 힘내세요 ㅜㅜ 좋은픽 잘 받으셔서 다시 일어서세욥

센킴님의 댓글

센킴

두분다 힘내셔요 ,,

마실커피님의 댓글

마실커피

홀현아님 어그로 끄는것도 아니고 진심을 말씀드리는겁니다.
믿어주셔도 되고 안 믿어주셔도 됩니다
진심 홀현아님은 의리있고 믿음을 주셨으니 제가 맨처음 현아님과 프젝 첫타임에 1천출해서 부러졌는데 또 찾아가서 했겠습니까
그만큼 믿고 했으니 간거겠죠.
어찌됐든 어그로 끄는것도 아니고 제 진심이니까 현아님이 판단해 주세요
건승하시고요

닐리리야니나노님의 댓글

닐리리야니나노

200이겻는데 수수료 50프로 ㅋ만총ㅋ

시우님님의 댓글

시우님

두분다힘내셔요..

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

커피님 길게말씀안드리겟습니다 300출600되고사라지신거 고정분들 다보고있엇고

200출 600목성공해서 1만총정산해주셨습니다

무튼 아까연병장에서모라했죠? 2차 300출간거 반픽가서 죽었대메여 본픽스터들이몇명인줄아세여?

그냥 7500총 안받아도그만입니다 그냥 제가말씀드리는건 이런식으로 비겁하게행동하시는거에

어이가없는겁니다 와서 이야기라도 하시면 제가뭐라합니까?

그냥 어찌됫건 우리인연은 여기까지인가보네요

제주김프로님의 댓글

제주김프로

거참 답답하네 이게 서로 싸울일임?

마실커피 말대로

1천출실패,200출실패,500출실패,200출600마감

총알 만개 줬으니 상관없고,마지막300출해서 600마감했다고치자

결론은 마감했다고치고 복구에서 까면되는데

머가 그리 싸울일?

마실커피는 그냥 복구할게 많으니 그냥 이겼다고하고

복구에서 까주세요하면되고

홀현아는 프젝중에 커피가 사라진들 나중에 만나면 300수익났으니

복구로 처리할게요 이러면되지

커피는 본인 실수로 마이너스난거니

그냥 300수익 난걸로치고

복구에서 까라하고

홀현아가 복구있는데도 총알 달라는 식이면

홀현아가 죽일넘이지 둘다 알아들음?

마실커피님의 댓글

마실커피

역시 사람들은 자기 이득만 생각하는가 보네요?
제가 배팅내역을 보여줘야 믿을까요?
그리고 제가 프젝으로 날린게 더 많습니다.
그리생각안하세요?
1천출만 생각해도 현아님 말대로 생각해도 600.300 제가먹었다 봅시다.그래도1백잃었고 총다하면 1100이겠네요 현아님 말처럼 계산하면요. 어찌 현아님은 그리생각을하는지ㅠ

자유게시판 목록