픽스터님들 이게 맞는지 한번 봐주세요

매일이기자 | 2020-11-02 01:01 | 조회 909 | 댓글 18

50출 25 죽 25 먹 50 죽 

이게 맞나요? 복구도 몇백 있는 상태에 

MVP섬이님의 댓글

MVP섬이

매일님.

10만원출발도3만원씩 40분잡고있었습니다.

그리고.  고맙다고  괜찮다고  맘은감사하다고 말씀하셧고..

제가언제총알을 한발이라도요구한적있나요ㅠㅠ??

결국오늘제가 50 ~ 100목해드린거. 다른데서잃고오셧으면서 ?

분명히총알 일체안주셔도된다하고 진행했고.

감사하단말까지고맙다는말까지하셧으면서 ..  ??

그리고  블랙밖아주세요라고    말씀하셧어요. 캡처다있어요..

50출 ~ 25죽 25먹 50 먹 해서 수익내드려서보내드렷던건 왜말을안하세요 ㅠㅠ?

매일이기자님의 댓글

매일이기자 댓글의 댓글

섬이님 솔직히 말할게요 나 아무리 죽어도 다른 사람들이랑 문제 된적 한번 없구요
섬이님도 알다시피 내가 그냥 공픽보고 이겨서 복구도 100씩 두번 까줬죠
그리고 총알을 요구를 할수가 없죠 내꺼 복구가 몇백이나 있잖아요
솔직히 10출 너무 고마웠죠 근데 제가 해달라고 했나요? 아까 복구님한테 총 돌려받으니까 쪽지 보내셨죠
그래서 갔고 10 남았다고 해서 그럼 천천히 올려 보자고 ㅎㅏ셨죠 그리고 20까지 갔고 15 남아서 올인 박았고
그리고 섬이님 수익을 봐드렸다고 하면 안되죠 .... 무슨 수익이에요 복구에서 까시면 되잖아요
까세요 거기서 그리고 또 객관적으로 저렇게 배팅 하는게 맞는지 궁금해서 다른분께도 여쭤봤구요
누군지 물어서 님이라고 말도 안했구요 저 님보다 복구 많은 방이 훨씬 더 많아요
근데 이렇게 무책임한 사람이 없어서 말 안해요 근데 이건 누가 죄송해야 할 일인가요?
그리고 제가 블랙 박았다고 뭐라고 했나요 ? 블랙 박아달라고 한거 다시 내가 안올라고
해달라고 한거에요 복구 있으니 또 갈까봐 그게 문제 인가요?

MVP섬이님의 댓글

MVP섬이

제발..  매일이기자님같은사람때문에지금캡처가  너무많아서 지우질못하겠어요.

저한테 고맙다면서요 감사하다면서요....

매일이기자님의 댓글

당연히 고맙고 감사한 일을 해줬다면 고맙죠 당연히
10 남았다고 하니까 그거로 해보자고 하는 사람이 있음
고마운게 당연하죠 그리고 웃긴게 죽었죠 어차피 그것도
그리고 내가 그걸 뭐라고 했나요??
그리고 프젝 하자고 총알 필요 없다고 하는데
복구가 몇백이 있는데 당연히 총알 요구를 하면 안되죠
픽스터 모두가 총알 요구 안하는게 당연한 상황 아닌가요?
그냥 50출 저 배팅이 맞는지 아닌지 그걸 묻고 제가
님을 저격을 했어요?

테크님님의 댓글

테크님

힘내세요 매일님..

매일이기자님의 댓글

감사합니다 테크님 !! 항상 이기세요

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠

50출 25~ 구간좋으면 30~ 이렇게 가요 저는

매일이기자님의 댓글

아니 다른게 아니고 25 죽고 25 먹고 50을 배팅하는건 나몰라라 배팅 아니냐 이거죠

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠 댓글의 댓글

음..그게 미적이나면 나몰라 배팅인게되고 적중하면 역시픽스터 잘믿었어가되겠죠?

그냥 섬이님이 생각하기에는 거의 적중할꺼같은 자리여서 쌔게 간거같았어요 먹죽하고있었으니

매일이기자님의 댓글

아니 섬이님이 잘하는거 아니까 찾아 간거에요 저도
근데 어느정도 올라갔다가 내려오는 길에 50 남아서 박는거면 무조건 이해를 하죠 당연히
근데 이건 좀 다르다는거죠 500 이라고 생각하면 250 죽 250 먹 500 박는거잖아요 .

윤아시대님의 댓글

윤아시대 댓글의 댓글

그게왜 나몰라라 배팅입니까 올인도 태우는마당에 프젝도 실패할수도있고 성공할수있는건데 25죽 25먹 50먹이였으면 ㅅㅅ외칠사람이 그만하세요

매일이기자님의 댓글

옙! 알겠습니다

하마님님의 댓글

하마님

힘내세여~

스타킹님의 댓글

스타킹

잘 못 된 배팅 아닙니다 매일님 ^^
제 경우 1승 직후 2연타 갈때 엎치기를 자주합니다.
2연타까지 엎치기는 고효율입니다.
2연타는 흔히 나오거든요
배팅법엔 문제없어보입니다 ! ㅎㅎ
안전배팅해준다고해서 가보십시오.
승률 항상 잘 나온다는 보장 없습니다.절대!
승률은 50프로에요 누구나요
구간짧게 먹을때 크게 잘 먹는게 실력입니다.
또 그리하여 깨져도 복구도 순식간입니다.

홍석천님의 댓글

홍석천 댓글의 댓글

이새키만 피하세요
제일더러워요파게에서
100출 1천목 맨날성공하는데  전적이 5승 13패임ㅋㅋㅋㅋㅋ

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk

연달아 3연승해서 성공하셨음 좋으셨을텐데 아쉽네요
그리고 많으픽스터님들 그냥 막 픽주고 그런분들 없어요
특히 섬이님은 섬세하게 신중히판단하시고 주시는분인데
그날 운이 안좋으셨네요 좋게생각하셔요
저는 예전에 다른사람하고 프잭 선총주고  100출 30.50.20 50출 30,20두방에 날아간적도 많아요
총도안돌려받고 나중에복구하기로했지만 북구전도 실패하고
섬이님하고 다시 이야기 잘해보셔요 분명 도와주실분이에요
운이없었다 생각하시고 다시도전하세요 힘내시구요

매일이기자님의 댓글

잘 알죠 섬이님 잘하셔서 내가 찾아간거고
진짜 성심 성의껏 해주시는거도 알지만
복구를 해야 하는 상황에 잃은 내 마음도 엄청 급하지만
같이 급하게 승부를 보려는게 아니잖아요 그랬으면 그냥 픽 보고 제가 까는게 낫지
멘탈이 터졌으니까 금조 받고 천천히라도 올리려고 가는거죠
이게 첫 프젝이고 그랬으면 진짜 아무말 안했을거에요 저도

Marin님의 댓글

Marin

힘내세요

자유게시판 목록