어이 광어 말은똑바로해라

DWICK | 2020-10-13 17:36 | 조회 693 | 댓글 13

내가 너한테 프젝해서 성공한적 1도없다 그런데도 다른방이랑 다르게 총알요구 안해서 내가 너 연패할떄도 

총알 쏴줫다 기본 매총으로 500~1000은 쏴줫다 너 연패 하두 먹어서 힘내라고 15연뱃지 선물해주고

15연하면 3000개인가 4000개 미션줘서 니성공해서 쏴준거 기억나냐 너도 알꺼다 나 프젝잘안하고 

시드머니 3000개 넣어넣고 마틴 가는거 그러다 니방가서 마틴으로 놀다 잘못되서 1000남아서 니가 올려준다하고

올인냈지? 그래서 500충 다시해서 그것도 날려먹고 그래서 내가 도박끊어야 겟다고 하고 저번달에 다시 복귀했다 

그래서 너 방가서 반가워서 챗잡고 하다가 프젝했지 나 프젝진짜 잘하는사람아니면 안해서 다기억하거든?

그나마 너가 프젝 잘해서 너한테 한게아니고 니랑쳇잡고 놀려고 한거다 이번에 복귀해서 50해서 실패 50해서 실패

80해서 실패 3번해먹은거 내가 복구잡았냐 복구잡지말라고 괜찮타고 했지 내가 무슨 기억을못하냐 

최근에 50실패30실패 이것도 내가 복구해달라고햇냐? 말은똑바로해라

고말숙님의 댓글

고말숙

와 ㅋㅋ

DWICK님의 댓글

DWICK

내가 다른방장도 아니고 너한테 쿠사리 먹을짓을 한번도안했다
해주고도 욕먹는다는게 이런거냐

광어님의 댓글

광어

없는얘기 하시고 있는얘기 과장하셨는데 정확하게 말씀드릴게요

원래 작년쯤인가 첨에 알게됬을때 원래 프젝을 안하셨습니다 제가 연패안하고 잘한다고 따라오셔서 총알 쏴주시고 한거

제가 항상 고맙다고 말씀드렸습니다 본인도 아실꺼고 연패먹어서 준게아니라 연승훈장 저거 먼지 물어보셔서 알려줬는데

15연치면 3천갠가 준다고 주시고 가셔서 제가 그담날 바로 15연타쳐서 4천갠가 받았습니다

제가 그리고 님 작년인가 오셨을때 제가 님보고 프젝하자고 말한적도없고 프젝 한적도없습니다 제가 올려준다고 말한적

단한번도 없습니다

저랑 프젝해보신분들은 다아실거에요 저 프젝하자는말 가끔가다 할때도있겠지만 하자는말 안합니다 제방오시는

모든분들이 아실거에요 그리고 프젝성공률 물어보면 안될때는 연속 몇번도 실패하고 잘될때는 연속 몇번도 성공한다는말도 항상하구요

그리고 세월이 좀지나서 최근에 오셔서 반가워서 고정드리고 이런저런 얘기들 나눴죠 기억 나실거에요

그리고 프젝도 몇주전에 몇번한거 기억하고 다 메모하는데 알려드릴게요

30출 실패 / 30출 - 54 바빠서 스톱 6은 걍 퉁지자했습니다

윅님이 / 그리고 30출 실패 이게 전부에요 욕하시는거 기분나쁘셔서 하는거 아무상관없지만

없는얘기 만들어서 하시고 있는얘기 과장해서 하지맙시다

그리고 제가 총알안쏜다고 짜증냅니까 그리고 아무리 연타길게 쳐도 제가 못할때도 많은걸 알기떄문에 총알 달라고

말안해요 그리고 못할때가 많은걸알기에 강퇴도안합니다

제가 그리고 아까 방에서 11연타칠떄 두개먹으셨다길레 5연탄가 6연타부터 계신거 봐서 아까부터 계시던데 이상한소리하시네

이말듣고 혼자 흥분하시던데 제가 뭘그렇게 잘못했길레 혼자 흥분하시는지를 알수가없긴한데

뭐 기분나쁘셨다면 죄송하네요 건승하세요

야전삽님의 댓글

야전삽

이바닥에 잘하는게어딧냐 결국 50프로겜이다

영어야 그냥 동전던지기해서 혼자해라 ㅋㅋㅋ

DWICK님의 댓글

DWICK 댓글의 댓글

그럼 방파고 프젝하지마라 영어가아니라 윅이다 픽쏘고 남는3분동안 공부좀해라 더블유만 알면 읽을수있는 스팰링을 못읽냐 닉네임처럼 삽같다

야전삽님의 댓글

야전삽 댓글의 댓글

인성부터 별로네 돈ㄷ ㅏ꼴고 언넝 한강가라

기도한다 오늘부터

드윅인지 대갸리인지 뭔지

오늘부터 다꼴고 한강가게해주세요 하느님 기도합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

DWICK님의 댓글

DWICK

와;;; 과장진짜 오지네 자기픽잘타서 내가 총알쏴준거라고????패인데왜총알쏴주시냐고 나한테 햇던말기억안나나;;기억력이 닉네임대로광어네
그때 너가 나한테 닉네임은기억안나는데 그사람들어오면 맨날 프젝실패한다고 나한테 하지말자고한것도 기억안남?그래서 내가 징크스는깨라고있는거라고 진행했던것도? 그러다 나마틴잘못되서 1000개남은거날려먹고 마지막500개충해서 둘이 방잠구고 한것도 기억안나고??
5연타인가6연타때부터왓다고햇지 정확히 니6연할때 들어와서7연먹고
10연때들어와서 11연먹었다 인증가능하다 이게중요한게아니고 니가한거를 안했다고 발뺌을하냐

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

네 건승하세요~

광어님의 댓글

광어

최근에 와서 총알도 실패해도 쏴주고 몇개쐈는지 확인해보라 하셔서 해봤는데 30개 주셨구요

30개 무시하는거 아니구요 정확하게 30개 주셨습니다

님총알이없네 이야기 하실때 제가 편하게 하라고 말씀 한두번 드린거 아니에요 항상 입에 달고 사는말입니다 제가

근데 오늘도 연타중에 그말하시길레 아까부터 계시던데 이상한소리 하시네 이한마디가 기분나쁘셔서 그렇게 없는말

지어내고 있던얘기들 과장하시는데 정말 있는얘기만 합시다

아까 제가 했던말이 기분나빴다면 저는 사과드리겠습니다 건승하세요

DWICK님의 댓글

DWICK

아니 최근말고 이번연도초 말하는건데 무슨말하는거야
자꾸 왜 알면서 자꾸 돌려대;;;

DWICK님의 댓글

DWICK

이아이디말고 D.WICK 아니면 WICK

이걸로 검색해보고 총알 얼마나 쐇는지봐라 매총 금액은맞아떨어져도 프젝총알은 없을껄? 한번도성공을한적이없으니 그런데도 총알꽤잇을꺼다 매총으로 좀쏴서

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

윅님 전에 쏴주셨던거 감사하다고 여러번 그떄도 말씀드렸고 지금생각해봐도 예전에 잘쏴주셔서 감사합니다

아까 방에서 툭던진 한마디 별거아니라 생각했는데 기분이 많이나쁘셨다봐요

기분 나쁘셨다면 죄송하구요 건승하세요 4번째 말씀드립니다

야전삽님의 댓글

야전삽 댓글의 댓글

이거 인성부터 들됫네요 그냥

무시하세요 광어님 쿄쿄쿄쿄쿄

이런애들 결과물 :  한강입수 첨벙첨벙

하늘 바이바이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록