프젝하면안되는 픽스터

불쌍한인생 | 2020-10-06 17:19 | 조회 720 | 댓글 11

픽스터가 사람이라 언제든 죽을수있고

실패할수있지만

디지고나믄 지구간아니였다고 변명하거나

다음에 무조건 복구해준다고 메모한다는 뻔한말....

5승13패를하면 기본적으로 픽스터는 이미 구간말린건데

이놈들은 아무나보기만하면 프젝하잔다

배터는 디지거나말거나 상관없이

오직 자기배때기만채우면된다는생각이 아닐수없다

프젝은 하여야한다

그러나 프젝도중이라도 정말 이건아니다싶으면 배터를위해서

중지시켜주는것도 감사한픽스터다

그런픽스터많다

그런데 절대하면 안되는 픽스터있다

섬이. 신짜오. 테츠........ 이셋은 디지는건 신경안쓴다 

배터가 디지거나말거나 상관도안한다 디지면 미안하단말한마디뿐.....

절대 하면안된다 이셋은....

그리고 니들  그렇게 잘하면 젓빨랐다고 프젝받을라고 사람들상처주면서 그리사나

니돈가지고 니가한번해봐라 후라달인간들아

정말 고마운픽스터님들많다

정말 많다  그분들은 도박판이지만 그래도 가슴이 따스한분들이다 건승하세요

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생

건승하세여 형님!! 항상 화이팅입니다~

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠

그렇게 디지거나 말거나 했으면 베픽을 게속 유지하는이유가뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구간이 보이니깐 가라고한거고 내가 뭐 금액을 썌게갔냐? 수준 ㄷㄷ

주지훈님의 댓글

주지훈

화이팅

유리님의 댓글

유리

화이팅하세요 !!

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

근데님 구간을 정해놓고 게임하나요?

그러다잡히는게 구간인데 픽스터도 영업해야하는데 먹고살아야죠

얼마나 죽으신건지 모르겠는데 ㅎㅎㅎ 님 선택이에요 남탓하지마세요

그럴거면 님이 접고 다른일하세요 그만 징징거리고

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람 프젝 단한번도 한적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 눈팅하다가 실패하는거보면 시비걸고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 하두많이봐서 답답할노릇입니다. 물론 실패하는거 저의도맘아프죠

같이 윈윈 하는건데 총알도벌고 배터는 이기고

실패하고싶어서 하겠습니까 사람인데;;;; 근데 저런 징징이들보면 참;

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠 댓글의 댓글

진짜 제말이요 구간이 보이면 금액을쫌더가고 애매하면패스하거나 쪼금가고
그렇게 하는건데 지가 보는것만 보고 다 뒤지라고 뱃하라고하면
누가 프젝을 맡기고 하겠냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 저 징징이

센킴님의 댓글

센킴

한마디 하자면 실패하는거 좋아하는 픽스터 단한명도 없을겁니다 .. 그냥 운이라고 생각합니다 성공할수도있고 실패할수도 있는거죠 화이팅입니다 ,,

섬이님의 댓글

섬이

이런애들은 자꾸리스폰이되나 매달 마다나오네 ㄷㄷ

따찌님의 댓글

따찌

섬이는 미안하단 말도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8연패 십오지고

자유게시판 목록