슬랭덩크<<팸의 실체 필독(배터분들 필독요)

dfgfdgrt | 2020-10-01 23:58 | 조회 923 | 댓글 14

슬랭덩크팸 매크로팸입니다 픽 분석해서 찍는거아님 매크로로 찍는거에요.  

이게 무슨말이냐????

자동프로그램써서 아이디 20개로 방을 생성합니다

안감독 파홀

쌍둥이 파짝

채치수 합홀

큰스님 합짝

강백호 합오버

강백호 합언더

이런식으로 픽 오토로 개 조 떄로 찍어가지고

물량공세로 방 10개 ~20개 아이디 10개~20개로 방만들면서

운좋게 5연승 6연승 7연승 하는방으로

총알받고 장사하는애들입니다

절대 속지마세요

아시는분들은 아실겁니다

채치수 아이디 2개죠

쌍둥이1 쌍둥이2 2개죠

강백호 천재강백호 2개죠

큰스님 스님 2개죠 

절대 속지마세요

dfgfdgrt님의 댓글

dfgfdgrt

33연승의 전설이아니고 100년에 한번할까말까한 19연승을 오토프로그램으로 방 30개 생성해서 뽀록으로 한적이잇어요 33연승은 구라임

고릴라채치수님의 댓글

고릴라채치수 댓글의 댓글

100년에 한번 할까 말까한 20연승을 여기 파워볼 자게에서는 두서너달에 한번씩 보고 있습니다

대머리여중생님의 댓글

대머리여중생

그걸 왜 제방와서 도배를하세요 ㅎㅎ

dfgfdgrt 댓글의 댓글

배터들이 알아야죠 님방에서만 광고 한거 아닙니다

파워볼김혜수님의 댓글

파워볼김혜수

제방에도 오셔서 도배를하는데 작작하세요 ㅋ

주지훈님님의 댓글

주지훈님

본캐뭐에요 ?

피날레님의 댓글

피날레

도배좀 그만하슈

파워볼갓정민님의 댓글

파워볼갓정민

진짜 한심하다;; 님 이글 적기전에;; 한번이라도 더 먹을수잇게 기도를하세요 걍;;
뭔말이야 이게
님말대로라면 연승을 더 하기 힘들지요;;
이해가안가네

dfgfdgrt 댓글의 댓글

얘는 좀 모질란가.... 정민아 니 뺴고 여기 픽스터들 슬랭덩크팸 매크로팸인거 다알아......

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼갓정민님의 댓글

파워볼갓정민 댓글의 댓글

ㅇㅋ 글지움 이해가 좀 늦엇음 ㅇㅋ 알아들음

고릴라채치수님의 댓글

고릴라채치수

참 이해가 안가시네요

우선 글쓰시기전에 본캐릭터로 글을 올리세요

그리고 글 쓰신 분께서 한번 해보세요  ( 얼마든지 가라배팅으로 가능할듯합니다? )

그리 매크로 매크로 하지마시고, 그게 확신이 서시면

20개로 매크로를 돌리시고, 연승을 하시면 되시는거 아닙니까?

19연승?  19연승을 무슨 매크로로 한다는겁니까?

그러면 글쓰신 본인도 픽스터시니 연승 잘하시겟네요

그럼 수익도 나시겟고요

제말 맞습니까?

귀찮게 하지마세요

정확한 근거로 글 써주세요

명절 안녕히 보내세요~

주지훈님님의 댓글

주지훈님 댓글의 댓글

고릴라리더 ㄷㄷㄷㄷㄷ

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

채치수 고릴라련 한판뜨자니까 블랙박네