롸롸뤤드로 시작해서 참 오래 봤지만 프젝은 신중히 하세요

세르게이 | 2020-10-01 05:01 | 조회 675 | 댓글 8

실력이 좋다 안좋다가 아니고

저도 사실 참 많이 잃고 따고 반복하지만 

솔직히 프젝을 하면서 실패를 바라는 사람은 배터도 픽스터도 없을거 같아요 

성공하면 둘다 윈윈이기 때문에 .... 

하지만 실패 했을때 돌아오는 피해가 참 막심하죠 ... 배터들이 .... 

사실 프젝을 맡길땐 실력적으로는 충분한 픽스터에게 맡기지만 

정말 성공은 쉽지 않죠 ... 아무래도 픽스터들도 잘 해주기 위해 몇번을 생각을 

하다보니 평상시랑 마음갖음이 다른거 같아요 더 잘해주려고 더 신경쓰냐고 

사실 저는 프젝의 승률이 10프로 정도 되는거 같아요 

100만원 시작은 40     500의 시작은 200 

대부분 그런거 같더라구요 승부를 볼거 같으면 프젝을 할 필요가 없어요 

프젝 받고 싶은 방 가서 그냥 3분의1 배팅 해버리세요 그리고 먹으면 매너있게 총쏘는게 

서로가 훨씬 현명 하다 생각합니다 그리고 7연승 8연승 중 프젝 하자고 하지 마세요 

충분히 픽스터 역량 발휘한 거에요 픽스터도 사람인데 그정도 하고 더 연승 바라는건 참 ...

타이밍이 중요한거 같아요 진짜 흐름이 있다고 하지만 솔직히 70프로는 부러진다고 봐요 

그리고 프젝을 할때보다 보통 평균적으로 평상시가 더 잘하는더거 같고

간절한 마음에 진짜 저거만 복구하자 마음에 개박살 나더라구요 ....

저는 어느순간 보다가 프젝을 하기 시작하면 거의 반픽을 가니 성공하는 경우가 많더라구요 

시간이 길어짐에 있어 오르락 내리락 먹죽이 난무하다가 마지막 승부 볼게요 에서는 

제발 반픽 가세요 ........ 픽스터님 너무 지친 상태 입니다 . 거의 죽는게 많더라구요 

솔직히 쉽지 않을거에요 또 사실 무리한 욕심없이 배팅만 잘하면 픽스터님 따라가면 

괜찮을텐데 연승할때는 조금 연패 할때는 무리하게 하다보니 51프로 이기더라도 마이너스가 

너무 많고 또 프젝도 4승3패가 분명 승이 많은데도 본적보다 못한 경우가 많죠 ...

여튼 사실 배터도 픽스터도 같은 입장이고 또 내가 기대고 싶어서 픽스터를 찾지만 

흐름 안좋을땐 픽스터도 기대고 싶을텐데 딱 그 찰나에 서로를 만나는 경우가 많죠 

가서 죽고 리방 또 따라 가서 죽고 리방 욕나오죠 픽스터 잘못아닌데 ..... 

그리고 다 뒤졌는데 연승 하는 경우가 많을거에요 

흐름이 안맞아 연패연패 하는 구간에 들어가죠 ..... 보통 대부분이 

나랑 뭐가 안맞나 생각 하루에 몇십번 몇백번 하고 여튼 오랫동안 오며가며 보다보니

그렇더라구요 프젝 안맞으시는 분들 하지 마세요 어차피 그 돈 없어져요 

그냥 여유있게 총알사서 평상시에 자주자주 쏴주세요 

또 프젝이 잘 되시는 분들은 계속 하시고 자기한테 맡는거 찾는게 좋은거 같아요 

안에서 오십출 백출 하는거 따라 가지 마세요 그거 죽는 경우가 거의 대부분 입니다 .

매번 고생하는 픽스터님들 애태우는 배터님들 진짜 다 승승장구 하시길 바라며 글 써요!!!

우리의 공공의적 같습니다 !!! 게임 운영자들 ... 화이팅 합시다 

파워볼위너님님의 댓글

파워볼위너님

건승하세요~

피날레님의 댓글

피날레

잘 읽었습니다 세르게이님 건승하세용~!

바다새우님님의 댓글

바다새우님

공공의적을 박살내는 날까지 화이팅

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

화이팅입니다 롸롸형

지금픽님의 댓글

지금픽

ㅎㅇㅌ하세욤

골리님의 댓글

골리

긴글 잘보고갑니다