현 픽스터들 티어별 정리

방바다 | 2020-09-23 20:24 | 조회 1,169 | 댓글 33

1티어 : 카카오뱅크B , MVP대표귀신 , 미륵부처 , 괴물주지훈 , 농협은행님

2티어 : 리그오브레전드 , 대표복구, 패왕색홀현아 , 맛집 , 대장강이 광어 , 독한사람정용화 , 토스 , 비숑 ,바다새우님 , 관상 , 센스 현대차그랜져 , MVP강승 , 고스트페이스 , MVP김마음 , 괴물쓰앵님 김탁구 , 파워볼꾼 ,파워볼베이비 , 스페셜팸장코난 , 노바님 , 총몇명 파워볼딩중님 , 목표달성 , 빨간건짝현아 , 아우디 ,영국님 , RP팸장고기 ,명중 , 유리

3티어 : 엔디 ,국민 , 조선김삿갓 , 도신님 , 김대교님 ,초심추신수 미친놈루피 , 서현클라쓰 , 챙쟁 , 청와대비서실장님 , 콩신 , 아레스 불꽃남자무대리, 파리생제르망FC, 예류님 , 로얄님 , 밍키신 , 대모리중학생 , FC바르셀로나 , 유혹 , 차범근님 , 괴물흑인 , 꽃뱀님 , 원수비상구 ,지존어둠이 , 외국인 , 터키 , 하나나 ,1신에제자

괴물쓰앵님님의 댓글

괴물쓰앵님

1티어 되는그날까지 화이팅

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생

나 3티어구나!

방바다님의 댓글

방바다

현재 여기에 닉 없는 사람들은 그만큼 존재감없다는것이니 분발을 하던가 접는거 추천

가야르도님의 댓글

가야르도

1티어중에 너있나보네  미륵부처 너네 ㅋ ㅋ ㅋ

방바다님의 댓글

방바다 댓글의 댓글

르도야 부처방 가끔씩한번 봐봐  왜 1티어에 넣엇는지 알거다 메크로 잣같은거 알겠는데 그래도 부정할수없는 1티어다

haaaaaaa님의 댓글

haaaaaaa

그러는 너는 얼마나 잘 버는데 피웅신아 ~?

haaaaaaa님의 댓글

haaaaaaa

그래 할짓거리 처 없으면 밖에 처나가서 막노동이나 처 하고와

방바다님의 댓글

방바다 댓글의 댓글

너 딱보이 내가 순위에 안넣어줬거나 3순위구나ㅋㅋ? 빡쳐서 부케로왓냐ㅋㅋㅋ 어쩌냐 이게현실인데 받아들여

외국인님의 댓글

외국인

3티어는 쫌..........

센킴님의 댓글

센킴

열심히 할게요 3티어에도 안들어가구나 ..

방바다님의 댓글

방바다

그리고 현 티어는 현재 원활한 활동을 하고잇는 픽스터 순으로
인지도실력 포함하여 순위매김

차범근님님의 댓글

차범근님 댓글의 댓글

그럼전빼세여 요새안하니까...

소행성님의 댓글

소행성

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순위 ..ㅋㅋㅋㅋ

김닥터님의 댓글

김닥터

4티어 자리 삽니다

파워볼이란것님의 댓글

파워볼이란것

오 마음이 2티어 1티어로 상승합시다

귀신님 짱이구만~역시

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음 댓글의 댓글

ㅎㅎ ㅁㅏ음 화이팅 자고올게용

파워볼이란것님의 댓글

파워볼이란것 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ오냐 ~푹자라!

애리님님의 댓글

애리님

접어야겟네

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

좀더노력해서 1티어 가야겠네요!ㅎㅎ

김탁구님의 댓글

김탁구

1티어 언제가누...

파워볼이란것님의 댓글

파워볼이란것

닷지님도 ㅜㅜ잘하시는댕 ㅠㅠ

스페셜팸장코난님의 댓글

스페셜팸장코난

1티어를 향해...

ARES님의 댓글

ARES

1티어 도전

바다새우님님의 댓글

바다새우님

오 제가 바다새우님 인걸 아시네요 바다새우가 아니고

센스님의 댓글

센스

2티어당 헤헤

바다아저씨님의 댓글

바다아저씨

근데요 1티어던 3티어던 그런게있을까요? 배터는 모든픽스터방에 들어가기전에  무조건 두손곱게모으고
이세상에존재하는 모든신들에게  지금들어가는 모든방의 픽스터님이 20연승만하게해달라고 기도하는거죠
틀리고싶고 실력없고싶은픽스터는없어요  열심히 응원하면 그게바로 배터가 사는 가장 정확한 단하나의 길이에요
차라리 죽어라 픽스터님을 응원합시다^^

불꽃따이님의 댓글

불꽃따이 댓글의 댓글

명쾌하십니다!

센킴님의 댓글

센킴 댓글의 댓글

좋은 말씀이십니다 항상 좋은일만 있길 바랄게요 ㅎㅎ 건승하세요 ~~

칼리스님의 댓글

칼리스 댓글의 댓글

배터님들도 응원합니다 ~ 화이팅 !!

혈압님의 댓글

혈압

이런거 적는너 관종 1티어;;

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님

오 그래도 3티어네 개하꼬인줄 알았는디

국민님의 댓글

국민

잘안하는데 ㄳ요 .. ^^ 꾸벅

핑크하면효리님의 댓글

핑크하면효리

읽는게 넘잼써요 ㅋㅋ