하꼬에서 파게의 용이된 픽스터 (3탄)

파야구 | 2020-09-06 02:41 | 조회 761 | 댓글 22

농협은행원

​평경장 시절 실력은 있었으나 

개틀딱같은 닉네임으로 인기가 없었음

하리수가 성전환을 했듯, 이름 변경으로 용이된 픽스터

​유리 

​그냥 평범한 깡패팸의 일원이였으나 

다들 힘들어하던 시절 18연승으로

배터들의 장기를 곱창으로 만들정도로 배터지게 만들어줌

​폼피츠

​백솔이라는 닉네임을 사용한 시절 

누구세요? 가 자동으로 나올만큼 ㄹㅇ 누군지 몰랐지만

폼피츠라는 이름을 단 후 잘맞는지 상단에 계속 올라옴

​올라타 

​배틀그라운드시절 ㄹㅇ 누구였는지 몰겠지만 

상단에 계속 올라오는 픽스터

이 사람이 올라타면 거룩하게 쌈

​마음

웰시코기시절 얘는 연병장에서 '채팅방을 개설하였습니다' 밖에 안보일정도로

암울했던 시절이 있음

마찬가지로 개명 후 삘을 받았는지 올라탔다가 거룩하게 쌌는지는 모르겠으나

상단 출현이 잦은 편 + 친화력이 좋으므로 사람들 유입을 잘 시킴

4탄 주제 추천 받습니다

​ 

유리님의 댓글

유리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RP팸장고기님의 댓글

RP팸장고기

각 팸들 주제로 써ㅏ주세염

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하고 싶은데 집단은 부담스러워욤

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

ㅎㅎ 내가 있군

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공식님님의 댓글

공식님

자게재밌어졌네요 더해쥬세용 ㅋㅋㅋ 최고

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

네네네네 4탄 주제 추천좀해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

악마님님의 댓글

악마님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 귀엽누

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

카와이카와이

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성님의 댓글

소행성

재미잇네용 ㅋㅋ

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1신에제자님의 댓글

1신에제자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 이놈

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

하악 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍키신님의 댓글

밍키신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

폼피츠님의 댓글

폼피츠

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  언급 감사합니다 ~!

요즘 게을러져서 잘 안하는데 ㅠ 더 열심히 해볼게요 ~?

화이팅이에요 ^_

김닥터님의 댓글

김닥터

퍼가요 ~ ♡

코난씨님의 댓글

코난씨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다새우님의 댓글

바다새우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑메다

MVP올라타님의 댓글

MVP올라타

더열심히 합니다 ~

자유게시판 목록